12下一页
发表帖子发布求助

[行程Report] +恋恋澳门+

精华大师勋章 热心会员勋章 帅哥勋章 摄影师勋章

2万

黑钻会员 鲜花(583)

四月的麦田 2010-7-11 21:23:17  | 显示全部楼层 | 阅读模式

2500元在端午节小长假三天能去哪里放松'腐败'游?去杭州逛逛?西湖边的凯悦2晚上房价还不止这个数。去厦门或者青岛?机+五星酒店也会严重预算超标,再说也去了几次了。不如去澳门逛逛吧,澳门航空往返+君悦套房正好每位2500元。朋友都问我怎么找到这么划算的旅行套餐,其实很简单,多在网上搜搜,提前半个月以上预定就能搞定。
澳门虽也是弹丸之地,但有着无与伦比的历史沉淀和人文气息,奢华与古典交织,当然还有令人食指大动的美食。光在街上随便遛达都会非常惬意,我喜欢那里的葡式建筑,明快的色彩和装饰赏心悦目。凼仔岛是我强烈推荐你去的地方,值得花上大半天的时光在那消磨挥霍。美味猪扒包,蛋挞,冻奶茶,无数的海鲜都是这里游客必点的'明星'。
澳凼大桥连接了澳门半岛与凼仔,夜幕降临的时候,半岛沿岸灯火璀璨,美不胜收。这次住在新濠天地,可以想象这里夜生活的疯狂。两个晚上我都混在赌场,玩玩老虎机,猜大小和21点。倒也不是为了赚钱,就是想观察一下各色人等的动作表情,俨然一副鲜活的人性背后反映出的画卷。亲眼见到一个乡镇干部模样的大叔在赌场卫生间捶胸顿足,疯狂大喊大叫,估计输了不少,那位保洁员应该也见惯这样的场面,朝我苦笑。也看到一掷千金,不,应该是一掷万金的富太太满手的戒指闪到睁不开眼,在赢了一把后放肆的大笑。更多的老太老爹则操着天南地北的方言精力无比旺盛的彻夜鏖战。所以澳门赌场是我推荐你来的另一个必到景点:)
呵呵,这里是澳门,看你怎么玩,你来决定!
已有2人评分威望 理由
topchina + 10 欢迎多来行程攻略板块发帖。
harryliang2010 + 5 现在才看到,照片拍的比我的好多了

查看全部评分 总评分:威望 +15 

是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(1)

ff_chai 2010-7-19 17:04:40  | 显示全部楼层
去澳门的话哪里订机票最便宜呀

蓝钻会员 鲜花(2)

叼奶嘴的小笨孩 2010-7-19 17:08:21  | 显示全部楼层
去澳门的话哪里订机票最便宜呀
ff_chai 发表于 2010-7-19 17:04

买到珠海的票就可以,还便宜

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 2010-7-19 18:44:06  | 显示全部楼层
广州最便宜,飞机多

四月的麦田 2010-7-20 00:23:18  | 显示全部楼层
hehe 我觉得我这次端午节澳门航空往返+君悦套房三天两夜自由行每位含税2500元 最便宜
是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱

白金会员 鲜花(2)

s聪 2010-7-24 16:39:05  | 显示全部楼层
LZ这个价钱真的是超值,,你这个房间应该是1800的套房吧,看上去不错,很漂亮的。

钻石会员 鲜花(0)

ivusnoopy 2010-7-28 21:49:25  | 显示全部楼层
我好喜欢澳门,可惜我的朋友都觉得又小又破。我很喜欢,很有味道。节奏也不快。地方不大可以用脚慢慢丈量。还有盛记得白粥次次都去吃。

银卡会员 鲜花(0)

stareye 2010-8-10 15:47:32  | 显示全部楼层
两三天玩遍一个小地方正合适

钻石会员 鲜花(1)

frankwuhui 2010-8-18 17:41:43  | 显示全部楼层
现在还有吗?

四月的麦田 2010-8-18 21:03:53  | 显示全部楼层
现在还有吗?
frankwuhui 发表于 2010-8-18 17:41

没了。。。

蓝钻会员 鲜花(6)

W 2010-8-18 21:07:23  | 显示全部楼层
哪里看到的特价呀?
各种D各种P,都是浮云。

四月的麦田 2010-8-18 22:36:18  | 显示全部楼层
哪里看到的特价呀?
vvsir 发表于 2010-8-18 21:07

。。。ctrip

蓝钻会员 鲜花(6)

W 2010-8-19 16:27:46  | 显示全部楼层
ctrip有的时候还是有些很不错的活动的。
弱弱地问,这样的入住hyatt, 算有效stay吗?
各种D各种P,都是浮云。

四月的麦田 2010-8-20 08:41:15  | 显示全部楼层
ctrip有的时候还是有些很不错的活动的。
弱弱地问,这样的入住hyatt, 算有效stay吗?
vvsir 发表于 2010-8-19 16:27

hehe,我连hyatt的会员卡都没有.无所谓stay不stay了,实惠就行了

黑钻会员 鲜花(21)

oscar 2010-11-19 05:50:35  | 显示全部楼层
LZ去威尼斯玩了,听说澳门威尼斯比较出名啊
LZ澳门有什么美食介绍吗?拍摄效果真不错,很专业啊

钻石会员 鲜花(2)

honeyqiqi 2010-11-19 11:07:49  | 显示全部楼层
2500?太便宜了,震惊了....

钻石会员 鲜花(12)

wangwang 2010-11-22 20:13:04  | 显示全部楼层
图片照的不错 去澳门别住威尼斯人 太一般。。。。

钻石会员 鲜花(29)

tutor 2010-12-25 09:42:39  | 显示全部楼层

我很口水ing
好便宜的价格

黑钻会员 鲜花(79)

root_i 2010-12-31 16:42:27  | 显示全部楼层
让我想起了5年前。。。。。真的很不错。。。。
[url=http://www.flyertea.com/static/image/smiley/comcom/21.gif]http://www.flyertea.com/static/image/smiley/comcom/21.gif[/url]

钻石会员 鲜花(8)

haqian 2011-3-11 20:51:31  | 显示全部楼层
羡慕楼主啊,去的地方超多

钻石会员 鲜花(10)

flow98 2012-8-20 11:14:57  | 显示全部楼层
住过君悦的房间和这个房间一样,多少钱不知道,新濠天地送的。

钻石会员 鲜花(7)

zheng5094 2012-8-20 15:00:59  | 显示全部楼层
羡慕楼主,多谢楼主分享

金卡会员 鲜花(4)

陆三旦 2012-8-20 21:58:21  | 显示全部楼层
澳门两块地方繁荣不太一样,不过我喜欢市井气息重点的那块,觉得更真实

蓝钻会员 鲜花(12)

飞友

flytotti 2012-8-23 12:46:07  | 显示全部楼层
照片质量很高

蓝钻会员 鲜花(12)

飞友

flytotti 2012-8-23 12:46:38  | 显示全部楼层
陆三旦 发表于 2012-8-20 21:58
澳门两块地方繁荣不太一样,不过我喜欢市井气息重点的那块,觉得更真实

嗯 澳门真小,在北京就是某某聚集区

钻石会员 鲜花(8)

星球观察计划 2012-8-27 21:15:42  | 显示全部楼层
澳门除了赌场都很宁静
AE、MO、SPG、Star Alliance、EK...

钻石会员 鲜花(2)

iceme 2012-8-30 16:56:17  | 显示全部楼层
澳门不错的,很悠闲

钻石会员 鲜花(23)

Cheuk 2012-8-30 17:46:25  | 显示全部楼层
LZ去吃啥了~        

钻石会员 鲜花(0)

jyhabc 2012-9-2 17:22:01  | 显示全部楼层
谢谢分享

钻石会员 鲜花(5)

老傻2011 2012-9-7 11:30:43  | 显示全部楼层
羡慕啊
PEK CAN PVG SHA SZX CTU KMG XIY HGH CKG XMN CSX NKG WUH TAO DLC SYX URC HAK CGO SHE TNA KWE TYN CGQ KHN HFE WUX JJN ZUH XNN BAV DYG YNJ WEH YIH XUZ CZX MIG CIF YNZ TGO DDG CHG AOG HKG NNG INC LHW DSN YNT HET WNZ NBS TPE YTY TSN HRB NGB DAX YIW FOC;
HKT CJU KIX NRT;