发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

达美航空 DL5954 ORD-LGA, DL5945 LGA-ORD体验

3955 25
各位好。这次在美国选择了一个周末刷个里程。当天买的机票当天飞,周五飞纽约,周日回芝加哥。这次选乘的是天合联盟的达美航空的“芝加哥纽约shuttle摆渡航班”。后来了解了一下,这个航线是一小时一班超高频率,由 E170机型执飞,三舱(头等,comfort+,经济)布局,头等1-2大板凳,comfort+和经济舱2-2,大概80个座位的样子,4名机组其中两个事空服员。
欢迎关注我的微博:朱PeterZhu (签名:base在NKG的飞友)交流分享航空事。
第一段:DL5954 ORD-LGA
博主用东航金卡在sky priority值机。但是实话讲ord t2人其实并不多,所以优先通道普通通道差异不大。
达美航空 DL5954 ORD-LGA, DL5945 LGA-ORD体验
农村人长见识了!天合联盟超级精英如果买的经济舱不能进delta sky club。持天合联盟超级精英卡的话必须要当日乘坐天合联盟国际航班(任意舱位)在美国转机飞美国国内才可以使用休息室。哪怕买美国国内线达美的头等舱也是进不去的。
上飞机了!飞机上有Wi-Fi,只有T-MOBILE用户免费试用。我att只能靠边。
哈哈跟着一群头等舱优先值机,但是却一个人孤零零在经济舱。东航对金卡有毛毯枕头报纸水提供,达美没有。。。。不过没有关系,毕竟资本主义国家。
当如航班上座率就这样了,头等感觉全满,经济舱就六七个人的样子,不过话说回来这样很安静而且挺舒服,达美经济舱的皮椅坐的也很舒服
几个角度来几张。空姐还是现场示范安全演示,国内现在还有吗?
飞行途中不能忘了工作啊!没有免费热食不过也无所谓时间不长1.5h航程。要了一杯热的星巴克喝喝。
下降。看看纽约的夜景
当晚入住时代广场w酒店,撸两晚spg哈哈。
第二段: DL5945 LGA-ORD
前一晚在麦迪逊花园广场看尼克斯和太阳比赛,这是最后时刻安东尼绝杀失败的画面。可惜
航站楼真是醉了。达美在拉瓜迪机场的航厦a和航厦c都是它的。a是去芝加哥、华盛顿的摆渡航班。结果呵呵,就这么一个破楼?不仔细看还以为公共厕所!
4个值机柜台没有sky priority。反正也没人,要啥快速?然后只有一个安检通道。
总共6个廊桥,但是里面休息的座位却有点像lounge的单人沙发。
起飞前在bar区弄了点简餐吃吃
是日航机E170,AGAIN....
这班上座率全满 达美航空 DL5954 ORD-LGA, DL5945 LGA-ORD体验
,差异好大。
起飞前看到特朗普转机B757,以前看过它的纪录片,应该20+机龄了。
谢谢收看!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SYM6662017-8-24 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

此篇重点是哈佛和川普
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
朱PeterZHU  白金会员   楼主| 2017-1-24 06:15:10  | 显示全部楼层
戴上黑框眼镜 发表于 2017-1-24 05:52
此篇重点是哈佛和川普
重点当然还是达美乘坐体验
霍华德  终钻会员  2017-1-24 09:49:50  | 显示全部楼层
请教楼主尼克斯VS.太阳票价几何?看你拍摄角度似乎位置还不错~
朱PeterZHU  白金会员   楼主| 2017-1-24 10:20:17  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2017-1-24 09:49
请教楼主尼克斯VS.太阳票价几何?看你拍摄角度似乎位置还不错~
130美金。再贵的真买不起了。看了一下当天第一排3455美金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2017-1-24 12:15
送了1朵鲜花:   棒棒哒
yinzdai  终钻会员  2017-1-24 12:42:43  | 显示全部楼层
写的好用心 谢谢分享
jhy329  白金会员  2017-1-24 13:16:45  | 显示全部楼层
你这是刷航段呢?还是刷航段呢?
3舱一般是指头等,商务,经济舱。 不包括超级经济舱
SHANGHAIMU  钻石会员  2017-1-24 14:46:01  | 显示全部楼层
LGA Terminal A自身就是个古董啊
https://en.wikipedia.org/wiki/Marine_Air_Terminal
mario  蓝钻会员  2017-1-25 04:53:26  | 显示全部楼层
这个能累积几个航段?
carl97  白金会员  2017-1-25 09:48:13  | 显示全部楼层
谢谢分享。但是回程的航站楼也太寒酸了吧。。。
朱PeterZHU  白金会员   楼主| 2017-1-25 10:41:33  | 显示全部楼层
carl97 发表于 2017-1-25 09:48
谢谢分享。但是回程的航站楼也太寒酸了吧。。。
是的呢但是没办法啊
朱PeterZHU  白金会员   楼主| 2017-1-25 10:42:07  | 显示全部楼层
mario 发表于 2017-1-25 04:53
这个能累积几个航段?
来回各0.5
朱PeterZHU  白金会员   楼主| 2017-1-25 10:42:53  | 显示全部楼层
yinzdai 发表于 2017-1-24 12:42
写的好用心 谢谢分享
谢谢支持!
carl97  白金会员  2017-1-25 10:55:49  | 显示全部楼层
朱PeterZHU 发表于 2017-1-25 10:41
是的呢但是没办法啊
哎,不过支持楼主啦!
灏煎凹馃巿  蓝卡会员  2017-1-26 06:58:24  | 显示全部楼层
很好哈佛高材生
灏煎凹馃巿  蓝卡会员  2017-1-26 06:58:55  | 显示全部楼层
很好哈佛高材生~~
riahsoc  金卡会员  2017-1-27 07:53:46  | 显示全部楼层
全世界商学院都在用哈佛的案例,楼主要是哈佛本科大陆背景估计早就被人肉了