发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

补记 CX CKG-HKG-SIN-HKG-CKG 幸运升舱之旅

5421 52
由于2016年才使用飞客,又想把2015年的旅行奇遇分享出来,故在2017年补记这次幸运升舱之旅。
航班:CKG-HKG-SIN-HKG-CKG 往返
航司:CX+KA
出行原由:年假
购票原由:在网上搜到ckg-sin的 PE,含税4170元,从未坐过PE,觉得划算就买了
本人绿菠萝会员。
补记 CX  CKG-HKG-SIN-HKG-CKG 幸运升舱之旅
没想到出发前1个月,收到邮件提示航班有变更,上官网一看,HKG-SIN这一程变公务了,欣喜。
补记 CX  CKG-HKG-SIN-HKG-CKG 幸运升舱之旅
出发啦,办理行李托运的美眉给了我张港龙的lounge邀请卡,确认是升商务舱了。
到香港了,直奔G16港龙商务休息室
软软的沙发,比下面的冰椅子舒服多了!
休息室提供自助冷餐、冷饮、点心。由于下一班是红眼航班,不敢多吃,作罢。
茶点桌
当天休息室的人不多,位置还是很够。
酒水桌。
由于是红眼航班,心想着港龙不能提供浴室,跑去前台问了下能否给我张国泰的休息室邀请卡,软磨硬泡终于搞定,还是THE WING的。欣喜!
痛痛快快洗了个澡,在THE WING大厅坐等登机,没成想居然睡着了,醒来已经是最后一次催促登机,差点错过航班,惊险!
本来以为是333大滑梯,没想到是鱼骨,好运一个接一个,可以好好睡一觉了,欣喜!
来一杯特饮助眠。
航班起飞不久,灯光变暗,我还以为可以睡觉了,没想到近2点了还给吃的,不是很想吃啊!但是又舍不得!来吧来吧,吃了再睡!
要了明虾球饭,面包旁的国泰标志黄油不错。杂莓糖浆也很好吃,就是吃了睡不着。
吃饱饱,躺下下,睡觉觉。
短途航班,睡了不到3小时就醒了,好困,但是不能耽误旅程,机场搭轻轨来到金沙酒店
到新加坡不住一天金沙,不去楼顶无边泳池泡一下不算到了新加坡。
由于到得太早,下午才能check in,只有到前台寄存了行李就上楼顶无边泳池。然后,好运又来了,由于我订的房型超售,暂时不能check in,前台美女问我,可否给你换一个房型,要求是第二天早上10点退房,我说可以,然后,我就到了54楼行政套房,欣喜!
上两张图你们自己感受下有多大,一个人住太浪费。
在新加坡待了6天,在这之间,不意外的收到回程也变为公务舱,好运气一个一个接一个。不过回程是333大滑梯了,白天嘛,无所谓。
按照惯例,一杯特饮。
好吃的早餐果盘和粥,还有卷福陪着我(推荐此电影:模仿游戏)
在我以为好运用光的时候,HKG-CKG这一程也有了变化, 这次是在登机口,被地勤美女撕了递过去的登机牌,不出意外升舱了,回程KA的商务舱,有哈根达斯、特饮,以及宽敞的座位。
谢谢观赏!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
lewende
+ 30 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jjdefkh2017-1-27 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ericjang882017-1-25 00:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
evisu2017-1-23 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

霍华德  终钻会员  2017-1-23 14:26:26  | 显示全部楼层
港龙航空开的休息室邀请函上不写着所有的休息室都可以进吗?还要去要国泰的干嘛?
还有那个烈酒摆放的姿势看上去好廉价……
人尚定心在旅途  钻石会员   楼主| 2017-1-23 14:31:31  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2017-1-23 14:26
港龙航空开的休息室邀请函上不写着所有的休息室都可以进吗?还要去要国泰的干嘛?
还有那个烈酒摆放的姿势 ...
我是升舱的,一开始是不给我国泰休息室的卡,这点明确跟我说了。但是我说了我是绿菠萝后,人才给了我张
WHPU2014  钻石会员  2017-1-23 15:20:24  | 显示全部楼层
谢谢分享
shuaiboy45    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
空客HEJC  钻石会员  2017-1-23 16:15:05  | 显示全部楼层
不错 谢谢分享!
zqyyqz  钻石会员  2017-1-23 16:26:26  | 显示全部楼层
我的天 PE靠绿菠萝全程升商务 人品爆发
人尚定心在旅途  钻石会员   楼主| 2017-1-23 16:34:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但是港龙休息室前台的一开始说升舱只能在这里休息,是为什么呢
人尚定心在旅途  钻石会员   楼主| 2017-1-23 16:35:51  | 显示全部楼层
zqyyqz 发表于 2017-1-23 16:26
我的天 PE靠绿菠萝全程升商务 人品爆发
运气也是好到不行,大概是绿菠萝的缘故吧。另外酒店房型升级也是难得一见,哈哈
这人品....
yingqinjason  钻石会员  2017-1-23 18:45:25  | 显示全部楼层
真神奇,运气好到可以买彩票了
meichangxing  蓝钻会员  2017-1-23 22:27:14  | 显示全部楼层
楼主可以买彩票了啊,恭喜恭喜!
carl97  白金会员  2017-1-23 22:55:36  | 显示全部楼层
楼主这人品,不买彩票亏了啊
huberttt  蓝钻会员  2017-1-23 23:50:36  | 显示全部楼层
跟楼主情况一模一样!!!2015年国庆ckg-hkg-sin往返预定的PE结果升了商务。最开始重庆的地勤还不给我休息室的邀请卡,后来到了香港我就直接拿登机牌去了the wing。回程的时候新加坡地勤说我是升舱的没有休息室,后来我给他说我去程在香港都有休息室,结果地服MM意外的把新加坡和香港的休息室邀请卡都给我了
zhang6101  钻石会员  2017-1-23 23:57:30  | 显示全部楼层
直接扫登机牌进休息室就好,邀请卡拿到直接扔了都行...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
_gysss2017-1-24 00:01
hellobai  钻石会员  2017-1-24 07:03:47  | 显示全部楼层
LZ运气好!
人尚定心在旅途  钻石会员   楼主| 2017-1-24 09:08:02  | 显示全部楼层
huberttt 发表于 2017-1-23 23:50
跟楼主情况一模一样!!!2015年国庆ckg-hkg-sin往返预定的PE结果升了商务。最开始重庆的地勤还不给我休息 ...
我们怎么没结识呢!你运气好,在新加坡还软磨硬泡拿到休息室,我在樟宜机场睡了一夜地板。。。