发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳君悦Grand Executive Suite君悦行政套房

6114 27

外观

外观

大堂

大堂

外观

外观

大堂

大堂
深圳君悦属于业主华润集团 首家全国首家万象城的配套酒店 也由此揭开了凯悦酒店集团与华润合作的序幕 迄今双方已经合作开出 大连君悦 沈阳君悦 杭州柏悦 还有已经挂牌的合肥君悦

大堂

大堂

大堂

大堂

大堂

大堂

大堂

大堂

大堂

大堂

楼梯间

楼梯间
作为09年开业的酒店 迄今已经有7个年头 但设施看起来维护的都不错 也并不显得过时  车一到大堂前就有礼宾上前迎接 并一直将我送至嘉宾轩 办理完入住之后又将我送至房间 而大堂位于酒店的33层就算在今天也可以算作空中大堂了 山景很值得一看

客厅

客厅

客厅

客厅

客厅

客厅

客厅

客厅
此次入住的是君悦行政套房 而一般使用套房券只能升级至君悦套房 要说两个房型差距还是有些大 首先行政套房是全景落地窗 且窗外没有任何高层建筑的遮挡 视野非常好 并且在床边的侧面有个多处的位置 使得客厅拥有转角的视野 面积也比基础套房大出许多 当然了作为快十年的酒店 硬件配备还是要差了许多 比如这款电视机

卧室

卧室

卧室

卧室

卧室

卧室
两种套房的房型 差异最大的其实是在卧室 被多少飞客吐槽过 基础套房的卧室是没有窗户的  行政套房的卧室就要敞亮许多 跟客厅的朝向是一样的

浴室

浴室

浴室

浴室

浴室

浴室

浴室

浴室

客卫

客卫

浴室

浴室

衣帽间

衣帽间
浴室的面积不大 但恰到好处 浴室的色调现在已经不多见 颇具时代感 浴缸与卧室直接用被半透明玻璃及两扇镂空屏风隔开 大床房还好一点 据说双床房也是这种设计 多少会造成住客的尴尬

客厅

客厅

客厅

客厅
除了1000分 还赠送了一瓶红酒 除此之外还有腰果花生以及好像每间华润作为业主的君悦酒店 都会有的甜立方出品的甜点跟巧克力 不过欢迎水果就是经常被吐槽的四个橘子

泳池

泳池
楼下的露天泳池据说蛮有名的 可惜不会游泳 在上面拍拍就好

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩
嘉宾轩的服务很好 经常会有酒廊的妹子过来询问要不要喝点什么 或者简单的聊聊天 介绍一下酒店及周边 嘉宾轩的面积非常大 按成都君悦前厅部经理Keith的话来讲 就是早期君悦典型的设计 由朝向不同的两部分组成 分隔开了商务及休闲区域

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩
嘉宾轩的欢乐时光 出品非常棒 且种类很多 除了自选之外 还有三四款零点菜品 我尝试了几个都非常好吃 虽然没有给到大堂早餐 但嘉宾轩早餐也是我入住过的酒店中 酒廊早餐少有的丰富
总体来说是个非常不错的体验 凯悦还是待我不薄 在我入住的凯悦系中也只有在北京东方君悦的体验差强人意 其他的都是愉快并且愿意再次体验的
标签: 深圳君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
花花小马2019-4-3 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
suyangwen2017-3-14 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2017-2-12 01:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
无冕之人2017-1-27 17:34
Rain博士2017-1-24 10:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Arduous  黑钻会员  2017-1-23 12:01:21  | 显示全部楼层
他家浴缸太小。
Use    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
深圳君悦Grand Executive Suite君悦行政套房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
消化不良  浦发钻石会员   楼主| 2017-1-23 12:13:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 是的 不过我无所谓 反正嘉宾轩随便吃
空客HEJC  钻石会员  2017-1-23 13:37:32  | 显示全部楼层
谢谢分享!四个橘子哈哈依旧差评
消化不良  浦发钻石会员   楼主| 2017-1-23 15:29:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有啊~~
消化不良  浦发钻石会员   楼主| 2017-1-23 16:16:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那要看参照物是啥了 跟广州君悦比起来 已经足够大了
Spartanass  钻石会员  2017-1-24 17:26:28  | 显示全部楼层
感谢分享!图二平常看起来毫不起眼,楼主却能拍出这么有设计感的照片
消化不良  浦发钻石会员   楼主| 2017-1-24 17:35:31  | 显示全部楼层
Spartanass 发表于 2017-1-24 17:26
感谢分享!图二平常看起来毫不起眼,楼主却能拍出这么有设计感的照片
您过奖了 就是一个拿着小米乱拍的业余人士 还有很长的路要走
卫生间的所谓半透明玻璃是有名堂的,双卧室也不会尴尬。下次可以试一下哦。
消化不良  浦发钻石会员   楼主| 2017-2-8 13:53:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是哦 因为我一个人住 就没拉门 没想到还有这样的设计
消化不良  浦发钻石会员   楼主| 2017-2-9 16:40:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
期待深圳柏悦 不知道还要等多久
消化不良  浦发钻石会员   楼主| 2017-2-9 16:40:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
期待深圳柏悦 不知道还要等多久