APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[英国中部BMI(已退出)] 麻烦熟悉bmi兑换线路的TX进来帮我的看看,出出主意。

热心会员勋章

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 发表在  2010-7-11 03:10:47  | 显示全部楼层 | 阅读模式
在计划明年马尔代夫的假期,考虑到bmi要转到MM,所以想尽快订个票,有34万多点的积分,但从来没有兑换过票。大家帮忙我看看, 出出主意,我路线要如何安排再有可能订到票,我路线自己有底才电话bmi,不然bmi一定告诉我没票。

我需要从英国Manchester/London出发,到MLE, 尽可能的少中转,因为女儿还很小。
需要2张商务舱/头等成人票,bmi婴儿票应该是免费的。

假期一周左右,时间明年4月后都可以,比较自由的我。

谢谢!!

蓝钻会员 鲜花(321)

杀杀杀

shixin 发表于 2010-7-11 09:14:08  | 显示全部楼层
有这么多里程啊!!想怎么换就怎么换咯!

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 发表于 2010-7-11 09:52:02  | 显示全部楼层

lz太懒,你注册一个ANA的会员,然后用ANA的award reservation查,记得先随便选一个ANA自己飞的航线,选完后把页面拉到最后,找到use staralliance airlines再选择你实际飞行的起点和终点。我现在先帮你看看,你电话的时候航线的位子不一定还有。
你可以按照我说的方法(就是刘总指导的方法)查询,然后电话直接出票。
好好学习,天天向上

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 发表于 2010-7-11 10:01:00  | 显示全部楼层
我直接输入London和Male查,是没有航班的,但是鉴于国内去马代基本都是通过马来西亚和新加坡中转,我查了伦敦到新加坡,新加坡-Male都是有航班的,因为不知道你是哪天飞,所以仓位需要你自己查了。
好好学习,天天向上

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-7-11 10:48:21  | 显示全部楼层
sin-mle的可用性很差。。。
一般需要提前300+天以上,才有可能,而且一般只放一个商务,一个经济舱。。。。
我放弃了

蓝钻会员 鲜花(50)

ndep 发表于 2010-7-11 14:19:43  | 显示全部楼层
你把 bmi 想的也太糟糕了,凭啥你做好功课做好路线打给bmi就没问题,不做功课就会告诉你没票。
你这情况,最重要的是有位+中转节省时间,里程随便烧。英语不是太糟糕的话,直接电话问啊

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 发表于 2010-7-11 16:04:36  | 显示全部楼层
ysb41同学可是在英国生活的,ls的没有看清他的问题。他的意思是不想打电话过去才发现没有票。事前准备好,总是没有错的,自己能多做的就多做,这样,自己也方便,别人也方便。
好好学习,天天向上

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 发表于 2010-7-11 16:14:52  | 显示全部楼层
回复 3# StuartWitzman
LHR-SIN-MLE这条线路我知道,但SIN-MLE那段很难,还有我ANA的账户上没有miles,现在都查不了。所以才上来请教熟悉的同学。
BA是有直飞MLE的,miles也够我烧,但BA这条线很热,一直不放商务/头等, 不太想飞WTP,要求的miles还很高,15750miles + 780多镑。

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 发表于 2010-7-11 16:17:39  | 显示全部楼层
sin-mle的可用性很差。。。
一般需要提前300+天以上,才有可能,而且一般只放一个商务,一个经济舱。。。。 ...
chengjq 发表于 2010-7-11 10:48

看来只能花钱买票了。

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 发表于 2010-7-11 16:20:48  | 显示全部楼层
你把 bmi 想的也太糟糕了,凭啥你做好功课做好路线打给bmi就没问题,不做功课就会告诉你没票。
你这情况, ...
ndep 发表于 2010-7-11 14:19

这位同学不太厚道了,没有给我出什么主意,倒是先教训上我了。做人还是厚道点好。。。。我英语再差,电话也还是我自己打的。不会来麻烦到你的。

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 发表于 2010-7-11 16:24:25  | 显示全部楼层
我直接输入London和Male查,是没有航班的,但是鉴于国内去马代基本都是通过马来西亚和新加坡中转,我查了伦 ...
StuartWitzman 发表于 2010-7-11 10:01

看StuartWitzman同学都厚道,论坛上就是相互帮忙,每个人不可能有那么多精力精通每个常客计划,大家上论坛就是信息共享,相互帮忙。这样多和谐!!

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 发表于 2010-7-11 17:03:14  | 显示全部楼层
回复  StuartWitzman
LHR-SIN-MLE这条线路我知道,但SIN-MLE那段很难,还有我ANA的账户上没有miles,现在 ...
ysb41 发表于 2010-7-11 16:14

我说的这个方法不需要ANA上面有Miles的,你照着操作一下,关键点是先选择ANA飞的任何一条航线,跳出来后,拉到最下面,然后选择use staralliance airlines,再选择实际需要飞行的路线。

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 发表于 2010-7-11 18:48:13  | 显示全部楼层
回复 12# StuartWitzman
这个方法还真能查,哈哈。不过我要的时间还是没有。 现在基本决定6月21号走,29号回。 估计只能走BA了。 谢谢!

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-7-11 19:15:35  | 显示全部楼层
飞科伦坡,用阿联酋中转。阿联酋这条线才9000miles+240CNY的税。
头像是我,不是我儿子

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 发表于 2010-7-11 20:07:59  | 显示全部楼层
飞科伦坡,用阿联酋中转。阿联酋这条线才9000miles+240CNY的税。
edyu 发表于 2010-7-11 19:15

上面两个的对应英文名字是什么啊?

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-7-11 20:22:49  | 显示全部楼层
这个只能用阿航的里程换吧?
edyu 发表于 2010-7-11 19:15

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 发表于 2010-7-11 20:40:49  | 显示全部楼层
我只有ba跟bmi的miles。 基本决定订ba的了,直飞,省心些。

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-7-11 20:44:50  | 显示全部楼层
这个只能用阿航的里程换吧?
chengjq 发表于 2010-7-11 20:22

目前貌似是这样。陈总您去看看阿航网站呢,阿航也有航空的一些合作伙伴的。说不定能互相累积和互换。而且位子挺多。一天出4张是没问题的。
比较牛的是,这趟大概只有1个半小时的航班还管饭。而且还不含糊。
W

蓝钻会员 鲜花(4)

W 发表于 2010-7-12 03:24:10  | 显示全部楼层
目前貌似是这样。陈总您去看看阿航网站呢,阿航也有航空的一些合作伙伴的。说不定能互相累积和互换。而 ...
edyu 发表于 2010-7-11 20:44

edyu你有这样换过吗?我想换上海往返马代的,如果新加坡过去太难弄的话,是不是也是BMI换上海往返科龙坡,然后再找科龙泊往返Male?
各种D各种P,都是浮云。

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-7-12 05:09:34  | 显示全部楼层

上海-科伦坡都是泰航的。
CMB-MLE这段是阿联酋,两个都有位子。虽然不是很多。你如果有阿联酋的里程换换还可以。否则自己买这段太贵划不来。
而且这段有两个问题,
1.到达马累的时间不好。半夜里。当中会有两个5小时不到的转机
2.科伦坡必须住一晚。
我准备下周五换过年时候的票子,现在看都还有。到时候要是换不到也没办法了。
头像是我,不是我儿子

发表回复