发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿小田原度假村 小别墅cottage作业

2731 19
看到不少来日本住odawara度假村的 都是住在大楼里面 我发一个住cottage的作业
大门在二楼
直接上图
玄关
楼梯厕所
洗漱台
浴室
客厅
我的ps4和just dance
窗外
阳台风景
接下来是一楼 准备退房的时候拍的 略凌乱 请见谅
たたみ 最多可以住三个人
客室
以及休息室 刷房卡进入
D卡入住。。给了一个小面包。。其他待遇。。就没有了 时间比较匆忙我并没有试各种健身和游泳的东西。。
但是我去了大浴场。。看到有两个喝多了的老头脱完衣服一丝不挂的走错了门又从入口出来了。。和20岁出头的女性工作人员对视了三秒钟。。其他住客掩面。。
我能说下午饿得不行 饭厅的饭菜 看起来也并没有胃口。。
我开了二十分钟的车去早川渔港附近吃了一顿海鲜套餐。。
幸亏早 下午基本四五点就都关门了
出了度假村什么吃的也没有卖的 在7-11买了三千多日元的小吃回去喝啤酒。。
以上。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rain博士2017-1-21 14:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

lbyali  钻石会员  2017-1-20 16:03:53  | 显示全部楼层
看着不错
ukld    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
空客HEJC  钻石会员  2017-1-20 18:12:20  | 显示全部楼层
不错谢谢分享!
thetraveller  黑钻会员  2017-1-20 22:51:37  | 显示全部楼层
不开车过去海鲜市场,打车贵不
Shangchi  钻石会员  2017-1-21 12:49:49  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2017-1-20 22:51
还可以,Google地图显示7km左右,出租车费估算2500~2700日元,合150~160RMB
或者坐电车也可以,只是要两头各走一段路,加起来两公里多吧
thetraveller  黑钻会员  2017-1-22 09:20:07  | 显示全部楼层
Shangchi 发表于 2017-1-21 12:49
还可以,Google地图显示7km左右,出租车费估算2500~2700日元,合150~160RMB
或者坐电车也可以,只是要 ...
还能坐电车啊,那我就选择体验下了,反正不会租车。你知道那个电车叫什么名字吗,谢谢
大大大菠萝  白金会员   楼主| 2017-1-23 12:55:07  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2017-1-20 22:51
乡下似乎没有出租车
小井  白金会员  2017-1-23 15:23:49  | 显示全部楼层
都住过,cottage住着舒服但是比普通房间的海景差的实在太远,尤其是早上太阳从海面升起那一刻的感受是在cottage体验不到的,建议各位去小田原还是住普通的海景房
Shangchi  钻石会员  2017-1-23 15:26:06  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2017-1-22 09:20
还能坐电车啊,那我就选择体验下了,反正不会租车。你知道那个电车叫什么名字吗,谢谢
直接Google map规划路线就行了,车次时间起点到达,一清二楚
Shangchi  钻石会员  2017-1-23 15:29:09  | 显示全部楼层
小田原这地方应该还好,打电话或者APP应该都能有出租车,实在不行让酒店前台给叫,无非是多花个电调的钱
leo.shen  蓝钻会员  2017-1-24 13:21:04  | 显示全部楼层
一月底也要去住两晚
akibaleon  钻石会员  2017-1-24 15:30:39  | 显示全部楼层
典型的度假酒店,平日和周六的房价可以差4-5倍
zs锛縴oung  禁止访问  2017-1-25 12:20:04  | 显示全部楼层
Shangchi 发表于 2017-1-21 12:49
或者坐电车也可以,只是要 ...
没uber吗?