APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

优悦会网站上部分订单不能网上取消了

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章 实名认证勋章

乘务长 鲜花(85)

Ta的旅行分答: 扫一扫,即可提问
flyworld 发表在  2010-1-18 09:52:34  | 显示全部楼层 | 阅读模式

今天想网上取消一个订单, 发现不能取消了, 显示:

The reservation cannot be viewed via the Internet. Please call the hotel directly or your nearest reservation office.

后来打电话去了酒店, 询问了一下, 说现在的系统更改了, 所有的取消要联系酒店或者预订热线了。

这个不知道是真是假, 还只是我的这个订单不能网上取消。

钻石会员 鲜花(1)

FLYER 发表于 2010-1-18 10:21:13  | 显示全部楼层
啊?不会吧

钻石会员 鲜花(1)

FLYER 发表于 2010-1-18 10:34:10  | 显示全部楼层
我刚试验过,可以取消
你是那种预定不能取消?

乘务长 鲜花(85)

flyworld 发表于 2010-1-18 10:58:28  | 显示全部楼层
我刚试验过,可以取消
你是那种预定不能取消?
FLYER 发表于 2010-1-18 10:34

那就好, 我的是用PP卡费率订的。

钻石会员 鲜花(23)

rekim 发表于 2010-1-18 11:09:59  | 显示全部楼层
我也发现这个问题,我也有一个不能取消的订单,结果是酒店私下瞒着我订的,我也不知情,不能取消,太恐怖了,我在这个论坛发了贴子,结果版主不给审核通过

黑钻会员 鲜花(222)

iido 发表于 2010-1-18 11:24:37  | 显示全部楼层
我也发现这个问题,我也有一个不能取消的订单,结果是酒店私下瞒着我订的,我也不知情,不能取消,太恐怖了,我在这个论坛发了贴子,结果版主不给审核通过
rekim 发表于 2010-1-18 11:09

酒店没有你的信用卡信息,应该是没有问题的。
会不会是酒店想占用资源,不让网站使用?

钻石会员 鲜花(0)

seasky_tiger 发表于 2010-1-18 11:37:47  | 显示全部楼层
根据我的预定经验,我只曾经过一次不能网上取消和修改的情况,就是通过Corp Rate预定了上海锦江汤臣洲际,当时行程有变,想修改Check-in date,可是发现不仅不能修改,而且不能取消,提示同版主所说是一样的,后来致电酒店,说是如果想要修改必须要以所使用Corp Rate的公司抬头的纸张传真给预订部才可以修改,当时我也没修改,只是抱怨了一下怎么能随意冻结客户的订单,也没有修改就电话取消了!

综上,个人认为可能有些“热门”酒店现在发觉有些Corp Rate已经泛滥了,至少觉得有开始泛滥的趋势了,更何况现在仍然是全球金融危机,酒店预订部的工作量少了很多,没事儿了静则思动,那就只剩下核实订单了,呵呵!开个小玩笑!

这绝对不是危言耸听,个人觉得有些“特价”(包括各种信用卡的“买几送几”,“XXOff折扣”,以及“Corp Rate”)已经引起了某个甚至某些酒店的注意,所以,请大家还是谨慎为妙,谨慎为妙!

在平台上可以交流Corp Rate Code(否则这个平台也就失去了意义,呵呵),但应当限制某酒店各Corp Rate价格比较,或者某Corp Rate各酒店价格比较等等贴子的发布。虽然我们的出发点是好的,可是一旦“泛滥成灾”,我们“不期望的结局”是可以预见的!

一家之言!姑妄言之,姑妄听之!
发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,就平处坐,向宽处行!
真话不全说 假话全不说 - 后半句是世界观,前半句是方法论!

钻石会员 鲜花(23)

rekim 发表于 2010-1-18 12:13:35  | 显示全部楼层
已经通过优悦会客服联系酒店,但是酒店不肯取消订单,只说不会向我收费,说是旅行社的订单,系统错误才挂我帐号上,我觉得真象肯定不是这样的,己经让投诉部门给我做了备案,昨晚已经发信给大使中心

钻石会员 鲜花(23)

rekim 发表于 2010-1-18 12:15:56  | 显示全部楼层
优悦会真是太乱了

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2010-1-18 12:17:06  | 显示全部楼层
7# seasky_tiger

非常好的建议。

白金会员 鲜花(0)

宅MM

水晶熊熊 发表于 2010-1-18 13:02:09  | 显示全部楼层
不是有保留到6点这一项吗?不到不就自动取消了吗?

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-1-18 22:02:12  | 显示全部楼层
我下午才网上取消了一次~~可以的啊~~
Heroes get remembered, Legends never die!

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-1-18 23:39:03  | 显示全部楼层
the true reason you can't cancel you revation is hotel upgarde or arange the room basic this revation comfirm number, and the revation will appear to hold status.

but it is no problem to cancel it no matter call or online handle!

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-1-19 02:13:33  | 显示全部楼层
我从来不用bbs上的code, 这个问题我的经验是,有些酒店房间做了特殊的处理,比如我上次直接跟ic hk的club manger联系升级的房间,这时候预定信息就被酒店hold住了,网上没有同步。至于大家说用corp rate的事情,我的意见是君子爱财,取之有道。你如果天天用不同公司的协议价,迟早会被发现的,而且这时候ihg封你账户也不会犹豫,因为你没有利用价值。 你要ihg或者其他酒店集团,包括航空公司尊重你,你需要自己有利用价值,天下没有free lunch的。你如果是一个只会专空子占便宜的客户,你就算成为了贵宾客户,也会觉得没意思得,不该你得,不要去占,有些同学就是太好面子了,没到那个级别,何必要挖空心思弄呢? 这种行为很out!!

钻石会员 鲜花(4)

spuklau 发表于 2010-1-19 10:32:40  | 显示全部楼层
楼上说的有一定道理,但想住得好一点也是正常的愿望吧.....
什么都缺

乘务长 鲜花(85)

flyworld 发表于 2010-1-19 10:37:00  | 显示全部楼层
the true reason you can't cancel you revation is hotel upgarde or arange the room basic this revation comfirm number, and the revation will appear to hold status.

but it is no problem to cancel it  ...
freepoint 发表于 2010-1-18 23:39

有可能酒店对这个预订作了升级, 不让通过网站取消了。

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2010-1-20 15:53:56  | 显示全部楼层
我想取消前几天预定的一个Reward Night,发现也不能取消了。但我刚刚预定的一个可以取消 ,但是取消后扣掉的15000积分没有马上回来。

钻石会员 鲜花(1)

FLYER 发表于 2010-1-20 16:28:27  | 显示全部楼层
是马上回来的
需要你退出后再重新登录

蓝钻会员 鲜花(5)

duhuinor 发表于 2010-1-20 21:32:28  | 显示全部楼层
我今天也碰到了这种不能取消的事情。
本来定了2个房间,结果要改成一个,发现取消不了了,后来打电话解决了,我没有用任何公司代码。

账号现在是正常的,可以取消。

钻石会员 鲜花(0)

seasky_tiger 发表于 2010-1-20 21:34:56  | 显示全部楼层
正常预定是可以取消的,除非被酒店Hold的订单也可以直接致电给酒店也可以取消!对于Reward Night是不能修改的,但是可以取消!
发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,就平处坐,向宽处行!
真话不全说 假话全不说 - 后半句是世界观,前半句是方法论!

发表回复