发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航mu2841 NKG-PEK体验

4757 42
本次回美国的路线采取nkg-pek-ord,在本篇报告中我将对东航江苏基地的南京机场休息室以及机组服务进行详细报道。
各位飞友欢迎关注我的微博与我在线讨论**    (微博:朱PeterZhu, 签名:base在NKG的飞友)
首都机场t2出行李真是除了恶心无法形容。下了飞机在那等了40分钟,才有我们这班的行李出来(之前居然还在出西安飞来的行李无语了。。。)然后sky priority一点没卵用,2个箱子还是后面出来的。。所以我拍了转盘旁边sky priority的牌子,觉得这除了是给自己的讽刺,还能是什么意义呢??  ---垃圾!

自己定的牙医床商务车接到禄口机场

自己定的牙医床商务车接到禄口机场

天合优享值机柜台(前面还有一对夫妇说自己集团客户结果柜台员工拒绝办理)

天合优享值机柜台(前面还有一对夫妇说自己集团客户结果柜台员工拒绝办理)

吐槽!禄口机场没有为贵宾会员开设专门的安检通道。但是!这个女士服务态度异常恶劣,非常不好!

吐槽!禄口机场没有为贵宾会员开设专门的安检通道。但是!这个女士服务态度异常恶劣,非常不好!

东方航空休息室,头等公务白金卡金卡银卡超级精英都进得来,人不算少但没满座。

东方航空休息室,头等公务白金卡金卡银卡超级精英都进得来,人不算少但没满座。

古朴的中国风,感觉在大陆东航休息室里排名算很前的了!

古朴的中国风,感觉在大陆东航休息室里排名算很前的了!

我个人非常喜欢里面的装修

我个人非常喜欢里面的装修

餐饮区下午进去的时候还有两道热菜和米饭可以供应,饮料很多。缺点:水果太少而且看相不好

餐饮区下午进去的时候还有两道热菜和米饭可以供应,饮料很多。缺点:水果太少而且看相不好

我在这个小隔间里休息的,后面还有几个多功能的按摩椅

我在这个小隔间里休息的,后面还有几个多功能的按摩椅

本想洗个澡但是懒得脱衣服了😄

本想洗个澡但是懒得脱衣服了😄

我吃了根香蕉,喝了7喜,就这样吧

我吃了根香蕉,喝了7喜,就这样吧

再来一张哈哈

再来一张哈哈

当日由a320执飞,晚点1个多小时起飞

当日由a320执飞,晚点1个多小时起飞

金卡会员的水、拖鞋、枕头、毛毯已经摆放到位!

本架飞机机龄11.4年,是东航“旧改新”的系列飞机。我个人很喜欢这种米色的配饰,很温馨!

本架飞机机龄11.4年,是东航“旧改新”的系列飞机。我个人很喜欢这种米色的配饰,很温馨!

拍到温哥华飞来的又即将飞到昆明的东航60周年彩绘机(A33E)

拍到温哥华飞来的又即将飞到昆明的东航60周年彩绘机(A33E)

当晚一路能见度都很高,因此伟大祖国的夜景淋漓尽致!

当晚一路能见度都很高,因此伟大祖国的夜景淋漓尽致!

要的鸡肉面。是不是看了,很没胃口?!然而我吃完了。

要的鸡肉面。是不是看了,很没胃口?!然而我吃完了。

大帝都的夜景,真tm好看。

大帝都的夜景,真tm好看。

繁华的夜都市。。。。

繁华的夜都市。。。。

没有雾霾的北京挺美的

没有雾霾的北京挺美的

南航788看到没?

南航788看到没?

后面吐槽这个!!!

后面吐槽这个!!!

晚上住在首都机场国际酒店,说是四星级,结果进去就呵呵,招待所?一股霉味,装修不好,一股霉味,真的是垃 ...

晚上住在首都机场国际酒店,说是四星级,结果进去就呵呵,招待所?一股霉味,装修不好,一股霉味,真的是垃 ...
标签: NKG-PEK MU2841

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SupersonicSpeed2022-4-3 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Inn_y2017-1-17 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

朱PeterZHU  白金会员   楼主| 2017-1-17 14:33:10  | 显示全部楼层
顺便再批评一句:这次航班的机组没有让我优先点菜,虽然没什么但是看得出这样的机组服务意识和水平仍然是有待提高的。
在云端o  白金会员  2017-1-17 14:37:09  | 显示全部楼层
looks good
Familymart  黑钻会员  2017-1-17 14:39:37  | 显示全部楼层
经济舱好像本就没有优先点单服务啊
朱PeterZHU  白金会员   楼主| 2017-1-17 14:43:19  | 显示全部楼层
Familymart 发表于 2017-1-17 14:39
经济舱好像本就没有优先点单服务啊
有的一般会优先来问你今天吃什么,然后平飞后单独先把吃的端到面前。
遗忘之名    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
he he he  白金会员  2017-1-17 15:55:51  | 显示全部楼层
楼主啊,你的坐姿不忍直视,先管理好你自己,再去评论别人吧,惨。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹅君2017-2-19 17:27
he he he  白金会员  2017-1-17 15:56:44  | 显示全部楼层
另外,拍别人也顺便打一下马赛克吧,这点意识都没有?
messi521  白金会员  2017-1-17 18:01:38  | 显示全部楼层
楼主y舱还想要多少服务
zqyyqz  钻石会员  2017-1-17 18:20:17  | 显示全部楼层
lz就经济舱加一个破优先罢了要什么自行车,EP、MU金银卡千千万万
鲜花 (2朵) 鲜花榜
learx42017-1-19 08:13
learx42017-1-19 08:13
农山头头领  空乘  2017-1-17 18:24:54  | 显示全部楼层
不理解这种莫名的自我感觉爆棚,想起我初中的时候……
kakakaka  蓝钻会员  2017-1-17 19:36:36  | 显示全部楼层
您这照片,水平真可以
Jack_the_Onion_  钻石会员  2017-1-17 19:42:00  | 显示全部楼层
这坐姿 这自我良好爆棚得 不知道说些什么好
cat83600  白金会员  2017-1-17 19:45:51  | 显示全部楼层
经济舱要什么自行车,优先点菜吃的不还是一样嘛,心态放平,坐姿端正
看到大家评论就放心了lol
Surviewjer  蓝钻会员  2017-1-17 23:07:21  | 显示全部楼层
谢谢分享