发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

荷兰皇家航空KLM 波音789商务舱 成都-阿姆斯特丹 CTU-AMS

7545 45
这是上次法航的商务舱的回程段。本以为可以平平淡淡的做完这一程,没想到成都市区堵车,差点让我错过一趟航班。航班时间是15:30起飞,我1:40 从酒店出发,一般20分钟就可以到机场,结果由于堵车,2:40才到。此时机场已经关闭KLM check in了。我拿着行李气团嘘嘘的来到柜台,已经人去楼空。幸好还有KLM的一个工作人员在旁边留守,赶紧向其道歉晚到,然后秀给他网上checkin的凭据。这位工作人员帮忙打印了登机牌,然后派人跟我一起把托运行李带到登机口托运。第一次在行李箱上挂上了手写的行李条。因为是在AMS转机,虽然已经顺利登机,但是还是很担心行李会不会到,后来发现担心都是多余的。
登机后发现KLM的商务舱座椅基本跟法航的新商务舱一样,只是配色不同,娱乐系统也不同。不得不说,我跟喜欢KLM的娱乐系统,显示的信息更多,系统更流畅,电影选择也很丰富。787上配Wi-Fi,按流量收费,20M 5欧,50M 10欧,其实不算贵。发发微信什么的,20M足以。但是我没有尝试,全看电影和睡觉去了。
餐饮方面,尝试了KLM signature cocktail,感觉还不错,吃的也不错,我比较容易满足。就在这样吃吃喝喝睡睡中,10小时的航班很快就过去了。感觉这是我过的最快的洲际飞行。 荷兰皇家航空KLM 波音789商务舱 成都-阿姆斯特丹 CTU-AMS
荷兰皇家航空KLM 波音789商务舱 成都-阿姆斯特丹 CTU-AMS

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
lewende
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
gascoigne2019-2-27 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ericjang882017-1-14 01:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ericjang882017-1-14 01:49
Inn_y2017-1-13 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2017-1-13 20:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

这看起来还行,上次飞香港和上海的吃的那才叫。。。。。
CA1301  空乘  2017-1-13 19:40:32  | 显示全部楼层
不错哦
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Inn_y  钻石会员  2017-1-13 21:52:42  | 显示全部楼层
谢谢分享 长见识了
HorizonTravelle  白金会员  2017-1-13 23:32:06  | 显示全部楼层
请问LZ,KL的这款反鱼骨前后距离是不是比其他航司同类产品的要短?seatguru上显示pitch只有别人家的2/3
Geda  黑钻会员  2017-1-14 07:47:59  | 显示全部楼层
谢谢分享
claudiachen0413  钻石会员  2017-1-14 09:09:23  | 显示全部楼层
这个小房子还在发 好像里面是酒?
威尼斯农夫  金卡会员  2017-1-14 14:24:25  | 显示全部楼层
kl的Wi-Fi没有用的,有标价可是不能用,还没有民航总局的批准.
威尼斯农夫  金卡会员  2017-1-14 14:25:20  | 显示全部楼层
Z_Chen 发表于 2017-1-13 23:32
请问LZ,KL的这款反鱼骨前后距离是不是比其他航司同类产品的要短?seatguru上显示pitch只有别人家的2/3
不会,这个反鱼骨比东航332飞巴黎的还要大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HorizonTravelle2017-1-15 02:32
威尼斯农夫  金卡会员  2017-1-14 14:25:49  | 显示全部楼层
claudiachen0413 发表于 2017-1-14 09:09
是的
banegaard  钻石会员  2017-1-14 19:26:04  | 显示全部楼层
claudiachen0413 发表于 2017-1-14 09:09
Delft blue house已经持续45年了,而且都出书了,早已是荷航的标杆,在可期待的未来都不可能断掉。
yi_jerry  钻石会员   楼主| 2017-1-14 20:16:41  | 显示全部楼层
Z_Chen 发表于 2017-1-13 23:32
前后距离是指什么?座位平躺后,我1.77的身高完全没有问题。
yi_jerry  钻石会员   楼主| 2017-1-14 20:17:51  | 显示全部楼层
是酒,但是重来没有喝过。有次在luggage claim的时候不小心打碎了一个,很大的酒精味 。
banegaard  钻石会员  2017-1-14 20:51:19  | 显示全部楼层
yi_jerry 发表于 2017-1-14 20:17
是酒,但是重来没有喝过。有次在luggage claim的时候不小心打碎了一个,很大的酒精味 。
其实就是你喝那个Flying dutchman cocktail原酒的Bols Genever,还不错,不过基本没人喝,大家都会保存。
viomviom11  钻石会员  2017-1-14 21:10:03  | 显示全部楼层
不错
WHPU2014  钻石会员  2017-1-15 11:08:42  | 显示全部楼层
谢谢分享
Kingseal  蓝钻会员  2017-1-16 10:39:38  | 显示全部楼层
KLM的服务有所提升呀!