APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

上海古井假日本周六晚聚会(Last Call)

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章 实名认证勋章

乘务长 鲜花(85)

Ta的旅行分答: 扫一扫,即可提问
flyworld 发表于 2010-1-17 23:57:02  | 显示全部楼层 | 阅读模式

上海古井假日酒店聚会
地点: 上海长寿路700号
时间: 本周六
,1月23日下午3:00 到晚上
活动安排:

1. 聚会聊天  1月23日下午3:00 到晚上, Vista行政酒廊。
                   1. 抽奖:
                             提供三份奖品: Yoyo卡 一张 100元, 世博门票2张                             
                   2. Vista 会提供饮料。
         2. 晚餐 (AA制, 谁能提供点建议)
         3. 自由活动(或者卡拉OK)
         4. pointbreak免费住宿(请自行兑换)
         5. 酒店评论
               1。 对该酒店提意见和建议, 会发给Vista的GM哦
               2。 在daodao, qunar, ctrip 对该酒店发布自由点评。
          6. 观摩 : Up in the Air 电影

Vista已经回复了
         1. 付费房可以升级到政套房,含所有benifits 。
         2. 免费房需要加345元升级到行政套房,含所有benifits 。

对长宁区不熟悉, 还请附近的同学多多推荐, 也欢迎有空的同学来参与聚会(不一定要住宿哦)。

确定要来的发短消息给我吧!我把电话留给你们。

目前已收到以下同学报名.
          lv7678   建议周五晚上。
          vvsir      建议周日晚上。
          fengyinglove 周5到周日 在Vista
          hanson4270  周5到周日 在Vista
          liyuheng1219
          houyonglove         

第一次组织活动, 有什么好建议, 尽管提出来.

蓝钻会员 鲜花(90)

Big big fan for chill out

lv7678 发表于 2010-1-18 00:03:15  | 显示全部楼层
噢哟,这次住豫园万丽,看来是参加不了了。能不能组织一次周五晚的executive lounge party啊?

乘务长 鲜花(85)

flyworld 发表于 2010-1-18 00:10:41  | 显示全部楼层
豫园万丽周围都在修路,  不过酒店自身很不错的.  

具体是周五还是周六, 最后根据大伙的提议再决定吧!
W

蓝钻会员 鲜花(4)

W 发表于 2010-1-18 00:32:04  | 显示全部楼层
周五晚的executive lounge party,是什么啊?IHG的吗?
各种D各种P,都是浮云。
W

蓝钻会员 鲜花(4)

W 发表于 2010-1-18 00:32:20  | 显示全部楼层
LZ,能周日吗?
各种D各种P,都是浮云。

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-1-18 00:35:20  | 显示全部楼层
在酒廊的party应该更有free的感觉,大家约时间,我帮大家升级万豪的行政楼层好了,至多帮忙大家升级4个房间,也就是有8个member(每个房间2个人)可以免费使用行政酒廊和免费早餐。

蓝钻会员 鲜花(90)

lv7678 发表于 2010-1-18 00:39:21  | 显示全部楼层
好吸引的样子哦,能不能升级上海JW万豪?想29号周末住,ExecutiveLounge是不是在60楼啊?

蓝钻会员 鲜花(90)

lv7678 发表于 2010-1-18 00:40:31  | 显示全部楼层
斑竹可以一下升级那么多,真是犀牛级的牛人哦

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-1-18 00:40:32  | 显示全部楼层
VISTA  周五入住周日出来~大家可以告知详细时间和楼层哈哈!!
Heroes get remembered, Legends never die!

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-1-18 01:50:02  | 显示全部楼层
可以直接写信给vista的gm,让他出面安排,这个德国人很热心这种事情的。但是参加聚会的人最少也要是7级vip,最好是3级和5级的。

钻石会员 鲜花(4)

spuklau 发表于 2010-1-18 09:13:08  | 显示全部楼层
哇哦~ 好想参加!
什么都缺

乘务长 鲜花(85)

flyworld 发表于 2010-1-18 09:22:35  | 显示全部楼层
可以直接写信给vista的gm,让他出面安排,这个德国人很热心这种事情的。但是参加聚会的人最少也要是7级vip,最好是3级和5级的。
macmini 发表于 2010-1-18 01:50

这个提议好!

另外, 有没有付费入住的同学, 我在想如果我们有几个付费入住, 可以一起要求那天参加的tx的积分兑换房一起升级到行政房。

请教一下:7级vip,最好是3级和5级是什么?

钻石会员 鲜花(1)

FLYER 发表于 2010-1-18 09:45:44  | 显示全部楼层
macmini 发表于 2010-1-18 01:50

很好奇,啥叫7级vip

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2010-1-18 10:25:28  | 显示全部楼层
真好啊,借IHG Point Break的光搞个论坛聚会见见面,还可以共商下论坛发展大计。可惜我参加不了啊!

钻石会员 鲜花(4)

adrien 发表于 2010-1-18 10:59:39  | 显示全部楼层
想参加, 期待活动的细节.
晚餐是不是酒店的自助餐啊?
Executive lounge party这个主意好.
If you cannot convince him, confuse him.

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-1-18 18:53:14  | 显示全部楼层
12# flyworlddream

酒店内部的vip是分级的, 一般的白金卡会员是7级的,如果在酒店常住,可以升级到5级的,一般的ra是5级或者3级的,如果和某个ic关系特别好,一年住好几个月,有可能被升级到1级的。 级别是7->5->3->1这样来的。这就是为什么有同学说同样是白金卡或者同样是ra,待遇不一样的原因之一了。至于说这个级别是否全球通用我不清楚,但是至少国内很多ihg的酒店是统一的,你可以在下次入住的时候问一下你的vip级别。

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-1-18 22:03:18  | 显示全部楼层
受教了~~~ 谢谢楼上的解释!
Heroes get remembered, Legends never die!

空乘 鲜花(9)

ALEX 发表于 2010-1-18 22:13:10  | 显示全部楼层
我要参加!!周五周六都在古井!!

乘务长 鲜花(85)

flyworld 发表于 2010-1-19 09:59:36  | 显示全部楼层
不一定需要入住才能参加, 欢迎不住的也来参加。

今天晚上我会统计好大致人数, 明天给vista的otto写封信试试, 看看能否可以给大家pointbreaks的房升到行政。

另外, 最近看海地确实比较惨, 有想法加一个捐分的活动。

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-1-19 10:21:23  | 显示全部楼层
楼主 的想法不错 可以联系古井 我们一起来响应 说不定 会吸引媒体哈哈~~~

发表回复