分享一下浦发行李延误险,宰一只整羊的过程。

8568 64
去年8月在港航HX手机app出了一家三口,北京-香港-巴厘岛往返的公务舱。都用浦发AE支付的,为了不浪费5倍积分,两张用的微信,一张用的支付宝。12月20日回程。第一段巴厘岛-香港航班延误,到了香港地勤带着我们一路小跑的转机,万幸人赶上了香港-北京的航班…到了北京发现行李没出来。印象中浦发AE有行李延误险。一边查找行李,一边报浦发客服,要求提供理赔材料清单。
材料清单看上去很简单。但我们是两大一小,刚好在托运行李的时候,是按照一人一件托运。北京机场地服第一次开具的行李事故报告单只体现了我一个人的名字。后续我又重新找北京地服开具,一人一份。补开的时候一定要跟北京地服强调是报保险用,不做他用。否则不一定开的出来。
另外关于行李交付时间,送行李的师傅有一张行李交付单,告诉我拍照就好。但因为行李是第二天送达的,行李交付单上只有时间,没有日期。所以我补开行李事故单的时候,一并把行李交付单重新补开了。当然时间一定要按照实际发生的填写,骗保可是刑事犯罪。
其余的机票、登机牌、结婚证、出生证明,都是常规的没什么可说的。
最后,一家三口,一人一件行李,每件延误都超过24小时,每4个小时500,总计9000~我去买羊了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
jack3122019-7-14 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guobaokun2017-2-7 14:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
onlyeddy2017-2-5 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
miyakoi2017-1-19 10:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
bigkingkong2017-1-16 09:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

TK丶  黑钻会员  2017-1-12 17:47:11  | 显示全部楼层
真的宰到羊了
nana1990  钻石会员  2017-1-12 17:47:26  | 显示全部楼层
9000 我的天。。。
feek  钻石会员  2017-1-12 17:52:37  | 显示全部楼层
已呆
Donnarumma  钻石会员  2017-1-12 17:55:26  | 显示全部楼层
好大一只羊腿~~~~
tendency2001  禁止发言  2017-1-12 17:56:04  | 显示全部楼层
不错,这只羊很肥
粗壮的右臂  黑钻会员  2017-1-12 17:56:58  | 显示全部楼层
厉害!
去年只拿过3k+的延误险
henryz059  钻石会员  2017-1-12 17:57:44  | 显示全部楼层
牛!另外一个技术问题,如果三件行李都托运在了你一个人名下,也是赔9000吗?
飞客0042392  黑钻会员  2017-1-12 17:58:17  | 显示全部楼层
9000真的可以买一只羊了
suizhanpeng  钻石会员  2017-1-12 17:59:01  | 显示全部楼层
好大一只羊
猫和哼哼  蓝钻会员   楼主| 2017-1-12 18:01:03  | 显示全部楼层
henryz059 发表于 2017-1-12 17:57
牛!另外一个技术问题,如果三件行李都托运在了你一个人名下,也是赔9000吗?
感觉按条款不是的。巴厘岛是因为安保的原因,托运行李的时候反复确认是不是自己的行李。孩子的行李是她自己的婴儿车。而且每人的年度限额是5000块。
老玉米地  黑钻会员  2017-1-12 18:04:33  | 显示全部楼层
楼主你这一趟下来多少钱?我刚定了东航直飞,点不好啊.
ahking77  蓝钻会员  2017-1-12 18:10:57  | 显示全部楼层
**,这保险有bug
henryz059  钻石会员  2017-1-12 18:13:52  | 显示全部楼层
猫和哼哼 发表于 2017-1-12 18:01
感觉按条款不是的。巴厘岛是因为安保的原因,托运行李的时候反复确认是不是自己的行李。孩子的行李是她自 ...
新技能get
njtxk007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
猫和哼哼  蓝钻会员   楼主| 2017-1-12 18:20:34  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2017-1-12 18:04
楼主你这一趟下来多少钱?我刚定了东航直飞,点不好啊.
机票是4880,税大人孩子不一样,三个人总共不到16K含税。'
羽戈  钻石会员  2017-1-12 18:24:05  | 显示全部楼层
行李代替肉身延误,爽爆