APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

冷夜,中关村皇冠假日升级记

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-1-17 21:51:21  | 显示全部楼层 | 阅读模式
结束了江南行,今天中午从上海飞回了北京。
从PP卡的网站查询到,今天中关村皇冠假日最低的房价是391的净价。
这酒店去年刚开张那会,曾经住过几次,感觉不错,这391的价格,非常合算,值得入住,于是定了一间,从机场去了酒店。

4点到的酒店,前台告诉我,房间还没有打扫好,需要等待,当时有点不爽,都4点了,连房间都没打扫好,这是绝对不应该的情况。然后要求升级到行政楼层,被拒。只从高级间升级到了豪华间,不肯给我升级到行政楼层,也没有任何行政楼层待遇。由于当时有事,没有和前台据理力争,直接去了房间。

到了房间休息了一会,越想越不对,于是给大堂副理打了电话去投诉。
1、我定的房间本来PP卡的促销优惠,写明入住时候升一级,也就是定的高级间,入住安排的是豪华间;
2、我是白金会员,应该在此基础上再升一级,也就是从豪华到行政间,并且要有行政楼层待遇;
3、4点入住都没有打扫好房间,这点和优越会会员待遇相差甚远,既然房间没有打扫好,而我又是在规定入住时间之后入住,当时就应该直接给我安排行政楼层,这点前台的服务做的很不好。

大堂副理觉得理亏,马上给我换了行政楼层,并且有全部行政楼层待遇。

以下照片是在豪华间拍摄的,不加说明了,凑合着看吧。
已有1人评分威望 理由
badigao + 1

查看全部评分 总评分:威望 +1 

钻石会员 鲜花(0)

chuang2002 发表于 2010-1-17 21:54:00  | 显示全部楼层
哈哈,要多多跟楼主学习学习了!!!

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-1-17 21:58:49  | 显示全部楼层
中关村貌似是北京最便宜的CP,不过新开的,应该不错!!谢谢楼主分享!
Heroes get remembered, Legends never die!

钻石会员 鲜花(0)

fred007cn 发表于 2010-1-17 22:01:46  | 显示全部楼层
这个酒店我住过,还不错,就是服务有点儿跟不上~

钻石会员 鲜花(8)

xingway 发表于 2010-1-17 22:06:08  | 显示全部楼层
这家的服务是SO,SO。

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2010-1-17 22:13:30  | 显示全部楼层
和我上周住的房型一样,北京最便宜的CP

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-1-17 22:17:29  | 显示全部楼层
再提醒一下最近想入住的童鞋们,该酒店正在装修,比较吵,一直要到3月底。(确切的说是酒店的写字楼部分)

金卡会员 鲜花(0)

jamesarron 发表于 2010-1-17 23:12:42  | 显示全部楼层
是啊,行政层餐厅也要春节后才能使用的,要住就住19层

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 发表于 2010-1-18 00:41:27  | 显示全部楼层

这家酒店虽然是家新酒店,但通过电梯可以看出这栋楼有几年了。某些方面还是有点显旧。我去年国庆节去的时候,给他们的前台经理说要升级到行政套房,他说要向领导申请,过了一会,非常抱歉的打电话跟我说只能升级到行政楼层而不能给套房。为了表示歉意给3份早餐,3份欢乐时光。我当时好像订的是高级房。看了楼主的帖子,感觉这家酒店现在变得越来越苛刻了。需要投诉他们不尊重他们的精英客户,我们感觉不被重视了。

钻石会员 鲜花(1)

FLYER 发表于 2010-1-18 09:58:54  | 显示全部楼层
pp卡本身含早哇

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-1-19 15:22:41  | 显示全部楼层
PP卡这么便宜?什么事PP卡的网站啊?

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2010-1-19 15:28:39  | 显示全部楼层
有了PP卡,就不用提心吊胆的使用Corp Rate了。目前预定升一级,象有些酒店比如新云南皇冠假日,没有白金卡都直接升级行政楼层。

http://www.priorityprivilege.com ... MemberBenefits.html

白金会员 鲜花(6)

lqx777 发表于 2010-4-6 17:53:50  | 显示全部楼层
回复 10# FLYER

PP卡是不含早的

银卡会员 鲜花(0)

风翔万里 发表于 2010-4-6 22:49:19  | 显示全部楼层
强,同样的情况,我还是常客,就被拒了。
至此都选洲际了,很久没去。

钻石会员 鲜花(29)

ripley 发表于 2010-4-8 20:08:44  | 显示全部楼层
这个酒店是首钢和IHG合资的。很多管理人员是首钢集团的。

曾经在这做过活动,看场地时要求把ballroom的光都打开,说师傅不在,一会来了一个大爷一样的,拿着串钥匙……我们讨论说这个酒店的投影仪亮度不够,要另外租,结果这位师傅大声的说,为啥不用我们的?我们的就挺好啊。跟他讲半天亮度不够……

简单说,硬件OK,软件……。

钻石会员 鲜花(3)

david_king 发表于 2010-4-10 12:09:45  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

白金会员 鲜花(0)

realerich 发表于 2010-4-10 16:04:01  | 显示全部楼层
这个以前好像是一堆野鸡IT公司的办公楼,后来改成CP了。
比较起来硬件还是很不错的,房间也不小,而且价格相对便宜。
中餐厅的厨子口重,做的菜咸死人。

钻石会员 鲜花(1)

国宝

wxyml 发表于 2010-4-10 16:09:59  | 显示全部楼层
不怎么好啊

钻石会员 鲜花(15)

apollo 发表于 2010-4-11 08:11:53  | 显示全部楼层
用点数的话,这是10000分还是15000分兑换的?

钻石会员 鲜花(3)

david_king 发表于 2010-6-24 17:50:24  | 显示全部楼层
该投诉是就投诉!!

发表回复