返回列表 发新帖

[喜达屋] 深圳westin酒店入住报告

白金会员 鲜花(2)

luluhanhan 发表在  2010-7-6 15:11:35  | 显示全部楼层 | 阅读模式

7.2-7.5 深圳weistin酒店 豪华大床房,吸烟楼层
我在社区spg俱乐部看到有童鞋分享westin五折入住优惠,
于是电话预定了7.2-7.5号三个晚上,前台价格是940+15%,可是现在仅需690净价,价格确实是吸引人的
酒店就在深圳益田假日广场后面,酒店一楼大厅可通广场2楼,逛街吃饭都方便,门口就有地铁
但是比起常住的深圳丽思,还是不由感叹一分价钱一分货啊,房间略小,冲凉房设计也不合理
有图有真相:
这是进门的杂物间 Image503.jpg

这是洗手间,有一个大浴缸衡在中间,好奇怪的布局

浴缸就在洗手台前,站的地方有点窄

从洗手间看过去

房间总貌:

房间的走廊非常窄,柜子的门都不能完全打开,走动有些压抑

最后最后,是我杯具了,我买了一个哈根达斯的雪糕蛋糕,想先存在酒店冰柜
先是打电话问了好几次,等了好久(40分钟),酒店都说要问一下餐饮部冰柜有没有空位
后来好不容易存了,我特意提醒过酒店的员工,这是雪糕,要放急冻
本来打算7.3凌晨去拿的
可是出去玩了,就没有吃蛋糕,7.3酒店打电话催我(在我睡觉的时候)
礼貌用语,但是态度强硬,意思就是说7.3晚上11点之前必须去拿蛋糕
最后是我拿到的蛋糕:

雪糕完全融化了,一看就是没有存在急冻层
打电话去酒店投诉,那边总之是诸多借口,还不同意再赔我一个哈根达斯
说是酒店的蛋糕也相当不错,说能不能让我接受酒店的蛋糕和红酒
最后他们是好不容易同意了,但我心情也不好了咧

这次住了westin,保证下次不会再来了,一家五星级酒店连个蛋糕也存放不好
一点也不专业
我投诉的时候也没有拿出诚意来
一直在推卸……我的要求也不过是赔我一个一样的哈根达斯蛋糕而已
总之是憋屈了
已有2人评分威望 理由
simonhoo + 12 慰问一下
flyworlddream + 18 鼓励!

查看全部评分 总评分:威望 +30 

时而撒娇,时而耍流氓

白金会员 鲜花(0)

realerich 发表于 2010-7-6 15:41:04  | 显示全部楼层
便宜没好货。

STARWOOD的酒店没什么好的,根本没什么统一标准,在国内跟IHG实际上差别不大。
还自视甚高。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-7-6 15:42:39  | 显示全部楼层
690还是比深圳ritz贵啊。。。

我也超爱深圳ritz的,而且ritz在地铁口对外的那家咖啡屋面包房里面的东西真好吃,重要的是价格非常平易近人,比星巴克还便宜。

蓝钻会员 鲜花(36)

穷人一个..

MBA 发表于 2010-7-6 15:43:40  | 显示全部楼层
便宜没好货。

STARWOOD的酒店没什么好的,根本没什么统一标准,在国内跟IHG实际上差别不大。
还自视甚高 ...
realerich 发表于 2010-7-6 15:41

这个我稍稍反驳一下啊,Starwood在国内的酒店都还不错的,总体肯定比IHG好。。。。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2010-7-6 15:54:23  | 显示全部楼层
房间怪怪的,服务又不好,同情LZ。
不过那位置逛街、游玩都不错,可惜了。

蓝钻会员 鲜花(26)

lange 发表于 2010-7-6 15:54:54  | 显示全部楼层
而且这家威斯汀的房间太小了,楼主的房间跟我住的行政豪华间毫无区别
一次节俭的旅行不应该是吃的差住的差,而是要寻找合理合法的方式花尽量少的钱吃的好住的好!

白金会员 鲜花(0)

realerich 发表于 2010-7-6 16:03:14  | 显示全部楼层
这个我稍稍反驳一下啊,Starwood在国内的酒店都还不错的,总体肯定比IHG好。。。。。。。。。
frankyuan 发表于 2010-7-6 15:43

两家水准一样的参差不齐,老旧酒店一大堆,STARWOOD顶多也就在物业上强一点点。而且这么一点优势也要在价格上给你加倍找回去的。

蓝钻会员 鲜花(40)

richsh10 发表于 2010-7-6 16:06:28  | 显示全部楼层
唉 ,我也准备放弃SPG了

白金会员 鲜花(4)

carbondioxygen 发表于 2011-4-2 16:35:38  | 显示全部楼层
领教了,请问这家在地铁那一站?

白金会员 鲜花(0)

derek_xi 发表于 2011-7-14 17:02:38  | 显示全部楼层
房间确实一般,但价格给力啊。如何才能有690的价格呢?楼主给个方向
IHG RA, SPG P

蓝钻会员 鲜花(187)

嘉定新移民

远行 发表于 2011-7-14 20:39:24  | 显示全部楼层
深圳WESTIN的房间是偏小,但也不至于评价这么差吧,呵呵。

空乘 鲜花(263)

moenxu 发表于 2011-7-14 22:43:35  | 显示全部楼层
看来房间也太小了吧。
生活是一种平衡!

蓝钻会员 鲜花(51)

willywuua 发表于 2011-7-15 12:06:24  | 显示全部楼层
俺在对面的CP,起码房间大一些。。。

蓝钻会员 鲜花(20)

didi36 发表于 2011-7-15 12:27:02  | 显示全部楼层
人的问题~~~~

钻石会员 鲜花(15)

endsville 发表于 2011-9-6 16:47:18  | 显示全部楼层
这个浴缸的设计真是有够BT的
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(1)

frantic_zero 发表于 2012-3-21 14:50:34  | 显示全部楼层
Show 发表于 2010-7-6 15:42
690还是比深圳ritz贵啊。。。

我也超爱深圳ritz的,而且ritz在地铁口对外的那家咖啡屋面包房里面的东西真 ...

690怎么可能会比深圳Ritz贵啊,你弄的协议价?

蓝钻会员 鲜花(109)

eagerall 发表于 2012-3-21 15:12:33  | 显示全部楼层
房间真是压抑 不过那个蛋糕存放的问题 LZ包涵吧 实际很多酒店不会同意外来食物保存的 有食品本身安全的问题 也有其他安全问题 你应该能理解吧

金卡会员 鲜花(0)

maxnion 发表于 2012-3-21 17:27:06  | 显示全部楼层
价格比较吸引人,但房间太小了

发表回复