发表帖子发布求助

逃离虹桥,逃离MU5124

1万

蓝钻会员 鲜花(155)

6点20到首都机场,大片虹桥航班延误,用“飞常准”查原定的MU5124竟然还在虹桥,到浦东的5130准点。到票台一问,5124没有时间,最近的航班是原6点半的5148,但也要6点40到站,而且没有南航的代码共享,问改别的航班一口就只能改东航的,5130说不清楚情况,而且没有南航的联运巴拉巴拉的,推荐5148,号称为了我能早点走。

带着满腹的狐疑去值机,和值机的帅哥再次确认5130准点,返回票台,换了一个MM,很爽气的就给改了CZ5130,登机口竟然和5124是一个...7点关舱门,排队近半小时起飞,9点到上海,看见了HU7603跟在PP后面也走了

到家一看5124还没个准点...
上一篇:  下一篇:  东航有新用户注册羊毛没有

钻石会员 鲜花(2)

host 2010-7-5 23:32:45  | 显示全部楼层
我今天下午2点的MU5114基本准点
Target: 10M Miles

哀伤的雄狮 2010-7-5 23:39:42  | 显示全部楼层
北京现在3条跑道都挤爆了,流控是家常便饭

蓝钻会员 鲜花(1)

嘉木 2010-7-5 23:40:43  | 显示全部楼层
虹桥的可以随便改浦东?

哀伤的雄狮 2010-7-5 23:44:23  | 显示全部楼层

全价票,问了可以改就改咯

钻石会员 鲜花(0)

wly 2010-7-6 00:27:39  | 显示全部楼层
每次往返京沪,心里那个鼓敲得呀
最近两次上海到北京,一次延误9小时,一次延误6小时,真是怕了

钻石会员 鲜花(28)

查理布朗 2010-7-6 00:52:37  | 显示全部楼层
:刚才6点半的青岛飞虹桥,延误了3小时
11点到的虹桥
虹桥t2怎么了??????????????????????????

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 2010-7-6 02:33:39  | 显示全部楼层
我现在是能买浦东的就不买虹桥的,反正我家在浦东和虹桥中间……

蓝钻会员 鲜花(33)

iphone_2007 2010-7-6 03:19:11  | 显示全部楼层
我现在是能买浦东的就不买虹桥的,反正我家在浦东和虹桥中间……
Yolanda 发表于 2010-7-6 02:33

那还是住在浦东吧