发表帖子发布求助

[美食] [6分]扬州华美达凯莎酒店 自助晚餐

2万

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-7-5 10:24:28  | 显示全部楼层 | 阅读模式
这家酒店就在我家门口,出了小区门走136.5步就到了。虽然靠着,新的酒店,除了去他的露天酒吧看了几次球,其他地方未去。上次买了几张自助餐卷送客户的,还多2张,就和老婆小乔一起去了。

118元含服务费,住店客人88元就行了。

餐厅还是很大很漂亮的,应景世界杯,餐厅里好几个电视,不错不错。
吃的东西步算太多,海鲜类的比较少,比较火的是烧烤类的,不过那里的师傅的手艺还真不错,羊肉串等烤的非常棒。三文鱼等需要提醒师傅来一份才切。。。
啤酒,4种饮料都无限供应,让我觉得有意思的是,居然还提供茶的自助,龙井,碧螺春等茶都有,挺好的。

总结就是:如果住店的话88元我觉得还是不错的,特地去吃没必要了,118虽然不贵但实在没撒东西。然后酒店环境非常不错。

友情提醒:扬州城市小,有三个酒店比较的好,往西是金陵饭店,中间是扬州迎宾馆,往东就是华美达了,其中后两个是地理位置绝佳,到市中心超级方便,而华美达靠着古运河,就更不错了。

还有两家酒店在造
香格里拉,官网上说计划2012开业
spg的4点,楼造的挺快的,不知道造好后能不能取代太仓称为刷分首选

不过这两家酒店都在新区,狂远。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
badigao + 10 邻居来帮顶了!
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 2010-7-5 10:34:14  | 显示全部楼层
136.5步? 汗一记……

黑钻会员 鲜花(44)

badigao 2010-7-5 10:42:03  | 显示全部楼层
家门口华美达 帮顶!
Heroes get remembered, Legends never die!

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-7-5 10:47:52  | 显示全部楼层
楼上的你住哪一栋啊?现在小乔住到2期去了,靠着你。。。

黑钻会员 鲜花(44)

badigao 2010-7-5 11:03:24  | 显示全部楼层
7号楼,最后面一排的!有机会带我外甥2岁还有外甥女8岁跟你家小乔一起玩!!
Heroes get remembered, Legends never die!

银卡会员 鲜花(0)

stareye 2010-8-9 17:28:32  | 显示全部楼层
华美达啊, 有机会试试

钻石会员 鲜花(0)

眯眯猪 2010-8-11 15:40:47  | 显示全部楼层
回复 3# badigao

en??badigao是扬州的?  不是上海的吗?

金卡会员 鲜花(0)

大脸狗 2010-8-11 18:39:48  | 显示全部楼层
看图啊要看图

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2010-8-13 11:36:41  | 显示全部楼层
楼上的你住哪一栋啊?现在小乔住到2期去了,靠着你。。。
Show 发表于 2010-7-5 10:47

你和你女儿分开住?