12下一页
发表主题

zuji 新加坡站,送25新币抵用卷,无最低消费限制

钻石会员 鲜花(6)

tljy 2010-7-4 14:50:03  | 显示全部楼层 | 阅读模式
http://www.surveymonkey.com/s/FM ... E_HOTELSALE_25JUN10
zuji新加坡站送25新币优惠券,随便输个facebook的账户名就能收到卷
注册之后7天之内会发卷的编码到你信箱
8月1号之前使用即可,可以定全球任意酒店,无最低消费限制,如果酒店金额少于25新币,可以全部抵扣(唯一的要求就是要有红色HOT DEALS标志的)
刚帮人定槟城的tune,官网算下来裸房23马币,用卷29.4新币抵扣25,支付4.4新币,折合人民币20多元,是含了12小时空调的!

This eVoucher is valid till 1 August 2010.
This eVoucher is valid for air ticket booking / hotel booking / packages (flight and hotels) booking.
No Extension of eVoucher validity is allowed.
The value of this eVoucher code is $25.
This eVoucher can only be used for travel originating from Singapore.
This eVoucher must be used on www.zuji.com.sg and is for online purchases only.
This eVoucher cannot be transferred or sold, and should only be exclusively used by the recipient. ZUJI is not responsible to the eVoucher recipient or to any other party for compensation as a result of the above mentioned actions.
This eVoucher cannot be combined with any other ZUJI eVoucher or promotion.
Under no circumstances can any portion of this eVoucher be converted into cash whether by way of re-fund or otherwise.
If you have obtained an eVoucher but do not wish to use it, ZUJI will not refund the whole or any part of the value
of the eVoucher.
The Traveler/Voucher Holder undertakes to pay for the difference between the purchase price for the decided upon product/service and the value of the voucher. The Traveler/Voucher Holder further agrees that any value in the voucher not utilized in one single booking transaction will be forfeited.
If an eVoucher has been utilized on a booking that is later cancelled or amended, the value of the eVoucher will not be refunded, and all cancellation and amendment fees will still apply.
These terms and conditions are to be read in conjunction with any other conditions upon which this eVoucher may
be issued. All transactions are also governed by the user agreement and privacy policy found on the ZUJI website(s)
on which this voucher may be used.
These terms and conditions are governed by the law of Singapore. Should there be any dispute, ZUJI's decision will be final.
已有2人评分威望 理由
flyworlddream + 30
vanya_han + 5

查看全部评分 总评分:威望 +35 

白金会员 鲜花(0)

linda 2010-7-4 14:55:01  | 显示全部楼层
哦也~~好消息啊....

钻石会员 鲜花(6)

tljy 2010-7-4 14:59:12  | 显示全部楼层
25新币价值120人民币左右呢,呵呵

白金会员 鲜花(1)

feeler 2010-7-4 17:05:09  | 显示全部楼层
原来随便填个facebook名字就能收到啊。。。。我还特意翻墙去facebook上找zuji了。

钻石会员 鲜花(6)

tljy 2010-7-4 17:10:07  | 显示全部楼层
原来随便填个facebook名字就能收到啊。。。。我还特意翻墙去facebook上找zuji了。
feeler 发表于 2010-7-4 17:05

我专门翻墙注册了个facebook,后来不甘心又随便输了几个账户,结果都收到了
给朋友随便输的账户也收到了,所以可以证明不用facebook名字或者我输的名字刚好是facebook存在的账户,呵呵

白金会员 鲜花(1)

feeler 2010-7-4 17:45:08  | 显示全部楼层
我也收到了,券有效期是1个月

蓝钻会员 鲜花(14)

冰之世界 2010-7-4 18:08:52  | 显示全部楼层
同一个邮箱可以收多个吗?
没注册过的邮箱能否直接用?

钻石会员 鲜花(6)

tljy 2010-7-4 18:46:14  | 显示全部楼层
同一个邮箱可以收多个吗?
没注册过的邮箱能否直接用?
冰之世界 发表于 2010-7-4 18:08

貌似不能,我注册过,只收到一个
觉得这个乱七八糟的,混乱中就收到了,呵呵

银卡会员 鲜花(0)

zhongtianhui 2010-7-4 18:48:37  | 显示全部楼层
要是多张卷可以合起来用就好了。

钻石会员 鲜花(1)

jonathonmu 2010-7-4 18:58:12  | 显示全部楼层
但是找不到哪里可以输入voucher的地方啊?

钻石会员 鲜花(6)

tljy 2010-7-4 19:04:53  | 显示全部楼层
但是找不到哪里可以输入voucher的地方啊?
jonathonmu 发表于 2010-7-4 18:58

最后付款的哪一步

Redeem an e-voucher

钻石会员 鲜花(1)

jonathonmu 2010-7-4 22:03:48  | 显示全部楼层
是要输入信用卡以后?

白金会员 鲜花(0)

blazer 2010-7-4 22:05:31  | 显示全部楼层
facebook的账号什么样的阿?没见过阿

钻石会员 鲜花(6)

tljy 2010-7-5 11:53:06  | 显示全部楼层
是要输入信用卡以后?
jonathonmu 发表于 2010-7-4 22:03

是的~~~~~~

银卡会员 鲜花(0)

sarowhu1990 2010-7-5 14:18:24  | 显示全部楼层
lz,结束了么?

钻石会员 鲜花(0)

weihnachten1001 2010-7-5 14:34:22  | 显示全部楼层
这个在国内没什么用吧...

钻石会员 鲜花(6)

tljy 2010-7-5 14:42:18  | 显示全部楼层
这个在国内没什么用吧...
weihnachten1001 发表于 2010-7-5 14:34

可以定国内酒店

钻石会员 鲜花(3)

miutse 2010-7-5 18:53:08  | 显示全部楼层
怎样注册zuji会员?

钻石会员 鲜花(3)

houyonglove 2010-7-5 22:31:31  | 显示全部楼层
大家都是过了多久才收到券的?

钻石会员 鲜花(7)

LOST 2010-7-5 22:46:15  | 显示全部楼层
大家都是过了多久才收到券的?
houyonglove 发表于 2010-7-5 22:31

候版又不放过啊

钻石会员 鲜花(1)

jonathonmu 2010-7-6 00:26:43  | 显示全部楼层
我的一个帐号竟然收到的是15的券

钻石会员 鲜花(6)

tljy 2010-7-6 01:15:53  | 显示全部楼层
15的卷是之前注册了都送的,跟这个25不是一回事

银卡会员 鲜花(0)

sarowhu1990 2010-7-6 01:18:19  | 显示全部楼层
楼主,回答我呀,这个活动结束了么

蓝卡会员 鲜花(0)

catreejh 2010-7-6 10:29:35  | 显示全部楼层
8月1日前使用
这个是指用券订的房间最晚要于8月1日入住吗?还是说8月1日前要把券在网站上使用掉,无所谓入住时间的呢?

钻石会员 鲜花(3)

houyonglove 2010-7-6 11:57:37  | 显示全部楼层
要先注册ZUJI再参加这个活动吗?

钻石会员 鲜花(6)

tljy 2010-7-6 11:57:41  | 显示全部楼层
楼主,回答我呀,这个活动结束了么
sarowhu1990 发表于 2010-7-6 01:18

说的是前3000人,不过还在继续,前天申请的又到了

钻石会员 鲜花(6)

tljy 2010-7-6 11:58:01  | 显示全部楼层
8月1日前使用
这个是指用券订的房间最晚要于8月1日入住吗?还是说8月1日前要把券在网站上使用掉,无所谓入 ...
catreejh 发表于 2010-7-6 10:29

1号之前用掉,入住时间可以是明年 的,不限制

钻石会员 鲜花(3)

miutse 2010-7-6 12:00:24  | 显示全部楼层
我想请问楼主,在那注册zuji会员,找不到啊!
如果要订多晚房,是否可申请多张,然后每晚分开订,谢谢!

钻石会员 鲜花(6)

tljy 2010-7-6 12:18:09  | 显示全部楼层
要先注册ZUJI再参加这个活动吗?
houyonglove 发表于 2010-7-6 11:57

不用注册也可以收到,已经证明了

钻石会员 鲜花(6)

tljy 2010-7-6 12:18:36  | 显示全部楼层
我想请问楼主,在那注册zuji会员,找不到啊!
如果要订多晚房,是否可申请多张,然后每晚分开订,谢谢!
miutse 发表于 2010-7-6 12:00

不用注册也能收到
每张订单只能用一个,所以分开定即可