APP 手机版 繁體 新手指南
12下一页
返回列表 发新帖

入住太仓福朋,杯具一个接一个……(继续又更新一个杯具)

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-3 16:42:31  | 显示全部楼层 | 阅读模式

今天入住太仓福朋,而且还是用地铁+公交的绿色出行方式,但明显的,今天我流年不利……

杯具一:今天上海和太仓下雨,我的相机进水罢工了。原本计划的图片报道彻底报销

杯具二:入住时刷招行运通卡,结果连续三次刷不成功,换了浦发的万事达,一次成功。打电话给招行客服,对方说现在是休息日,她们也不清楚到底是怎么回事,但是这种运通卡刷不出来的情况我已经不是第一个人来投诉了,blablabla……总之,没办法,但会跟进了解原因的。

杯具三:入住升级了套房(270元住套房,还是很不错的了),进门就是一股浓重的装修味道。刚进门,隔壁就开始施工……

杯具四:上不了网,重启了n次都不行。打电话给宾客服务中心,说IT今天不上班。后来好不容易找了两个人赶过来,用他们的笔记本就能上,我的笔记本就死活上不去…… 结果后来又重启了一次,猛然就能上了,诡异得一塌糊涂。

杯具五:要洗澡,结果放了5分钟的水,还是冷的……  是不是我的rp有问题啊?

杯具六:好吧,我的rp真的有问题!好不容易等到热水,结果水超级小……  洗好澡出来,拿个梳子,结果只有包装,没有梳子! 啊!~~~~~~~我要崩溃了!

心得发现:

1  这家酒店离市区还是有点路的,看上去四周超级荒凉。

2  如果坐地铁11号线到嘉定北,然后乘太嘉线,下车的地方离酒店直线距离不超过1公里。

3  乘坐地铁+公交的时间大约1个小时。

4  虽然是公交线路,但是太嘉线因为跨省了,所以在目前sb盛会的背景下,必须要带上身份证才能买到票。我上车的时候,就有一个男银没有身份证,杯具了。

5  太嘉线票价6元,如果使用上海市公共交通卡,可以打七折。

暂时就这些,欢迎大家补充。

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-3 16:44:57  | 显示全部楼层
对了,这家福朋给我的房卡是一张光光的,什么都没有的磁卡,上面用记号笔画了个箭头,看起来超级山寨……

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-3 16:46:36  | 显示全部楼层
亲爱的,你快买点洗具。。。一个人去太仓?
prada 发表于 2010-7-3 16:45

亲爱的,事实证明,小便宜贪不得的!

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-3 16:48:24  | 显示全部楼层
哈哈。。。你去这个地方为了保级还是纯粹为了做小白鼠?
prada 发表于 2010-7-3 16:47

都有,还有就是差一个stay就能拿到一个免费周末房了

钻石会员 鲜花(4)

hettie95 发表于 2010-7-3 16:48:40  | 显示全部楼层
安慰下。。。你为什么去太仓?

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-3 16:54:26  | 显示全部楼层
可惜北欧都没有HYATT系列。。我还有6天该怎么用。。。
prada 发表于 2010-7-3 16:49

等你回来,看看上海PH还有没有房可以换……
不然就换北京的

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-3 16:56:28  | 显示全部楼层
安慰下。。。你为什么去太仓?
hettie95 发表于 2010-7-3 16:48

第一,便宜
第二,可以保级
第三,可以赚免费房

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表于 2010-7-3 17:36:15  | 显示全部楼层
安抚一下
我认我命,我走我路

钻石会员 鲜花(3)

yuping8374 发表于 2010-7-3 17:37:30  | 显示全部楼层
可怜见地的,单单相机进水这条都不如直接在上海这次有活动的刷一晚。

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-3 17:41:13  | 显示全部楼层
可怜见地的,单单相机进水这条都不如直接在上海这次有活动的刷一晚。
yuping8374 发表于 2010-7-3 17:37

5555555,当初只觉得便宜,谁想到会有这么多杯具……

蓝钻会员 鲜花(21)

tonyouyang 发表于 2010-7-3 17:43:12  | 显示全部楼层
哎。 不要太想多了。  为了一个免费房 算了。自己觉得就行

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-3 17:47:28  | 显示全部楼层
什么型号的相机?
prada 发表于 2010-7-3 17:45

佳能的傻瓜机,还好……
要是换了单反的,我就真的疯了

钻石会员 鲜花(3)

yuping8374 发表于 2010-7-3 17:47:47  | 显示全部楼层
5555555,当初只觉得便宜,谁想到会有这么多杯具……
dennisin 发表于 2010-7-3 17:41
我本来也考虑在厦门喜来登刷几晚,后来还是算了,泰国的酒店都已经订好了,等到7月过我已经有10个FFN,厦门还有2张免房券和2张买一送一券,差不多够了,因为FFN也只能周末用。

钻石会员 鲜花(3)

yuping8374 发表于 2010-7-3 17:50:12  | 显示全部楼层
我们财务这次不知道怎么想起省钱来了,帮我定的下周3晚厦门喜来登都用的85折不可取消价,结果人家现在388++一晚。

蓝钻会员 鲜花(26)

lange 发表于 2010-7-3 17:59:55  | 显示全部楼层
还是我在深圳福朋好,一切都好都顺利。。我要去酒廊了。
一次节俭的旅行不应该是吃的差住的差,而是要寻找合理合法的方式花尽量少的钱吃的好住的好!

钻石会员 鲜花(6)

edward0228 发表于 2010-7-3 18:31:47  | 显示全部楼层
哈哈,明显楼主rp不行^^

我昨天住的,艳阳天
走廊里装修味道很浓但进房间就还好
10点CI进房间隔壁确实冲击钻声音蛮吵,但是出去小吃个饭下午回酒店就再也没听过
只带女人未带电脑所以宽带问题不了解
洗了5,6个澡水温问题从没出现,但不得不说水流确实很小,channel V听4首歌浴缸水才到一半(我是冷热水龙头全开到知名的)
梳子包装开阿没开,不好做评论,但是欢饮茶包有点囧,奶包糖包俱全唯独不见咖啡,客房服务说老产品不好,新产品还没到(算了新开的,原谅原谅,喝立顿就是了)
早餐时间是6点半到10点,网上看到别人评论说晚去了没吃的两人屁颠屁颠7点半就跑去了,结果到了才发现是包场,整个早餐过程未发现第三位顾客(报房号时候瞟了一眼登记单估计也就十几个顾客,实在是幽会最佳场所)不过大概是坐电视屏边上的关系,吃完小坐片刻还有个服务生跑来跟我们扯半天世界杯,把我们直接雷回房间

总结:270含早确实很强大,而且我女人是太仓人,且家就在附近,11号线没开通时候寒暑假我就老往太仓跑,那时候从上海去看她单程得坐1个半小时大巴外加半小时公交,太仓屁大点地方,半小时公交基本就是横跨的概念了,昨天太嘉线下来打车到酒店计价器显示居然是0.7公里(OMG快被幸福感砸晕了)^^综上所述个人感觉自己应该是这个喜达屋活动最大受惠者。且发现活动较早所以7月31之前还定到了两间270周末房间,下礼拜继续销魂^^

3 night in Taicang啦啦啦~~~~(对了好像还有间免费周末房哦,唉暂时还没到换哪里,纠结中...)

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-3 18:35:59  | 显示全部楼层
ls的,你明显在刺激我……

蓝钻会员 鲜花(374)

杀杀杀

shixin 发表于 2010-7-3 18:52:58  | 显示全部楼层
上网速度很慢,A片下不下来,NND

蓝钻会员 鲜花(76)

janny_shen 发表于 2010-7-3 18:55:20  | 显示全部楼层
汗 不会下好了过去

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-7-3 19:36:47  | 显示全部楼层
原来现在读书是最好的职业,可以开放,还可以带女人,赞一个。

楼主你太悲剧了,连我看的都悲剧。

PS:距离太仓200KM,距离无锡150KM,本地今天怎么一点雨都没啊。无锡大雨导致星际直播的网站设备被雷打坏了,郁闷

发表回复