APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

换了10.1去三亚的机票,说说身份验证的事情

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

3万

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-7-2 13:08:58  | 显示全部楼层 | 阅读模式

南航还算比较厚道,节假日也一样可以换
去程1张北京-三亚头等舱,回程2张三亚-北京头等舱。
顺便加了收益人,拿了500里程。

现在想要网上换票,必须做身份验证,网站提示必须去南航营业厅,带上一大堆乱七八糟的证件。
但实际上也可以传真办理,不需要那么麻烦。

1.打电话到95539,说你要做身份验证,问可以传真办理不,他们会给你一个传真号码。
2.传真你的身份证+明珠卡号,标注“身份验证”
3.再打电话到95539,告诉他们已经发了传真,让他们去查收一下。找到你的之后,会告诉你一会有客服电话联系你,保持手机畅通。
4.会有广州的客服电话联系,问很多身份信息。有两个特别的问题,大家可以事先准备一下
A:里程来源,如果你有两个或以上来源,必须要提供两。
B:原来给谁换过票,提供两个名字。如果原来是卖里程的同学可能会被难住。 不过南航网站是可以查到的。

昨天网上都顺利出票,税费直接信用卡支付。
已有1人评分威望 理由
simonhoo + 6 cheng总度假的准备工作做得真早

查看全部评分 总评分:威望 +6 

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-7-2 13:28:08  | 显示全部楼层
楼主很滋润啊 我也准备从CA跳槽去CZ了。

chengjq 发表于 2010-7-2 13:52:36  | 显示全部楼层
南航这公司不咋地
但是它家的里程兑换在国内航线上还是有点优势的。
新疆,海南啥的
北京-重庆/成都啥的
楼主很滋润啊 我也准备从CA跳槽去CZ了。
正宗菜农 发表于 2010-7-2 13:28

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-7-2 13:56:50  | 显示全部楼层
回复 1# chengjq

问了这么多问题?我上个星期传真的做身份验证,然后一个电话都没有就完成了。这属于内部没有统一process。

chengjq 发表于 2010-7-2 13:59:53  | 显示全部楼层
你人品好。。。。

你以前换过票嘛?
回复  chengjq

问了这么多问题?我上个星期传真的做身份验证,然后一个电话都没有就完成了。这属于内部 ...
saybye 发表于 2010-7-2 13:56

白金会员 鲜花(0)

bluehenry 发表于 2010-7-2 14:00:15  | 显示全部楼层
我还专门跑去南航营业厅办的。

银卡会员 鲜花(0)

zhongtianhui 发表于 2010-7-2 14:00:37  | 显示全部楼层
里程兑换免票方面南航比国航好,国航10.1北京-三亚的票很难换到。

chengjq 发表于 2010-7-2 14:15:54  | 显示全部楼层
不是难吧?是根本不放。
10.1是它家的blockout date
金卡/白金卡能不能force出来就不知道了。
里程兑换免票方面南航比国航好,国航10.1北京-三亚的票很难换到。
zhongtianhui 发表于 2010-7-2 14:00

银卡会员 鲜花(0)

zhongtianhui 发表于 2010-7-2 14:26:39  | 显示全部楼层
不是难吧?是根本不放。
10.1是它家的blockout date
金卡/白金卡能不能force出来就不知道了。
chengjq 发表于 2010-7-2 14:15

恩,金卡可以申请到,南航的春节都放免票,我每年春节回家都换南航的回家,去年用法航2.5万换的往返,春节都是全价票。

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2010-7-2 15:35:07  | 显示全部楼层
东航也放呀,为啥没人说东航的好?我个人体验国航在这方面是最差的,限制太多了,基本需要的时候都很难换到,东航好在免票可以一年之内随便改,改多少次都行,南航只能免费改一次,国航每次改都要收100块钱!
雪儿宝贝

蓝钻会员 鲜花(0)

smallrogue 发表于 2010-7-2 15:46:28  | 显示全部楼层
东航可以1年之内随便改,这点倒不错。上航的话,可以只能免费改一次。

蓝钻会员 鲜花(110)

lptpru 发表于 2010-7-2 21:04:09  | 显示全部楼层
上航几乎每个航班都放免票,包括春节

白金会员 鲜花(1)

candybox 发表于 2010-7-2 21:40:23  | 显示全部楼层
上航的航线网络不行啊,就上海出发的多点,其他地方就不如3大航了。
攒足积分去旅行

钻石会员 鲜花(1)

connanshek 发表于 2010-7-2 22:07:29  | 显示全部楼层
南航换票还是比较简单的,特定节假日提前一段时间都能换到的,国航特定假日都不给换

钻石会员 鲜花(2)

x3z4 发表于 2010-7-2 22:16:43  | 显示全部楼层
国航就是垃圾啊,从来不乘坐垃圾航空的班机

chengjq 发表于 2010-7-2 22:40:26  | 显示全部楼层
我回老家,只能坐垃圾。。。。
国航就是垃圾啊,从来不乘坐垃圾航空的班机
x3z4 发表于 2010-7-2 22:16

钻石会员 鲜花(33)

dreck 发表于 2010-7-2 22:48:09  | 显示全部楼层
国航确实限制比较多,服务又不好

白金会员 鲜花(1)

candybox 发表于 2010-7-2 23:34:52  | 显示全部楼层
支持南航的里程累计。还有海航,都比较厚到
攒足积分去旅行

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-7-3 00:48:45  | 显示全部楼层
你人品好。。。。

你以前换过票嘛?
chengjq 发表于 2010-7-2 13:59

换过很多张了,混明珠会员挺久的。明珠俱乐部现在的服务越来越烂了。我传真过后2个多小时我才打电话过去,那边说麻烦先生你什么时候发的,我说1点半到2点左右吧,然后那接线小姐竟然来了句不好意思先生,我们传真特别多。我直接怒了:那你说怎么办?然后过了1分钟对方没说话,然后就说找到了,blah blah。不过最后也是什么电话验证都不用。

白金会员 鲜花(1)

candybox 发表于 2010-7-4 10:29:53  | 显示全部楼层
目前是否还没有设置受让人限制的只有海航和深航啦?
攒足积分去旅行

发表回复