APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[优惠促销] 中山喜来登酒店开幕优惠(预计八月十八日开幕)

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

钻石会员 鲜花(13)

StarwoodLurker2 发表在  2010-7-1 11:59:21  | 显示全部楼层 | 阅读模式

图片链接
网站链接

366 间宽敞客房,其中包括 57 间行政级别客房和 44 间装饰精美的套

酒店在 26 楼及以上楼层设有 57 间行政级别客房,可为您提供无以伦比的卓越服务和额外设施。 入住行政级别客房和套房的客人可独享位于 27 楼的行政贵宾厅。 客人可在此享用每日免费自助早餐、咖啡和茶饮、下午 5 点至晚上 7:30 的欢乐时光、晚间小吃以及无线高速上网服务,还可每天使用 1 小时私人行政会议室(视供应情况而定)。

地点:广东, 中山 岐江公园北, 西堤路

广州火车东站
行驶距离: 全程约需 7.0 km/4.35 英里

白云机场
行驶距离: 全程约需 115.87 km/72.0 英里

珠海机场
行驶距离: 全程约需 32.19 km/20.0 英里

深圳机场
行驶距离: 全程约需 46.67 km/29.0 英里

地图链接

了解更多有关“中山十景”和其他“中山景点”。

开幕优待
Rate Plan Name: Leisure and delicate
Inclusion / description: Rate includes 1 ‘Buddha Jumps Over The Wall’ per person in YUE (Chinese Restaurant) and 3pm late checkout upon availability
Room Type: Deluxe Room(豪华客房)

预定链接

任何提问,尽管发问!

谢谢!

李俊营(Thyetus)
喜达屋酒店及度假酒店国际集团网络讨论区协调员
apguest.forum@starwoodhotels.com

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-1 12:21:18  | 显示全部楼层
原来佛跳墙是这么翻译的……

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-7-1 12:25:34  | 显示全部楼层
找一个借口,看看客户,顺便住一个晚上。。。。

钻石会员 鲜花(0)

super

KCII 发表于 2010-7-1 12:34:40  | 显示全部楼层
lurker,不可能离广州火车东站和深圳机场这么近的,不要误导了大家啊

蓝钻会员 鲜花(12)

tuuttuut 发表于 2010-7-1 12:38:00  | 显示全部楼层
中山有什么好玩的吗?
从深圳或者香港怎么过去?做火车还是大巴?
prada 发表于 2010-7-1 12:29

坐船到珠海1小时,再转去中山的大巴1小时会快些.......

蓝钻会员 鲜花(12)

tuuttuut 发表于 2010-7-1 12:40:17  | 显示全部楼层
广州火车东站
行驶距离: 全程约需 7.0 km/4.35 英里

白云机场
行驶距离: 全程约需 115.87 km/72.0 英里

珠海机场
行驶距离: 全程约需 32.19 km/20.0 英里

深圳机场
行驶距离: 全程约需 46.67 km/29.0 英里
StarwoodLurker2 发表于 2010-7-1 11:59

这个距离肯定不对...........

蓝钻会员 鲜花(12)

tuuttuut 发表于 2010-7-1 12:45:58  | 显示全部楼层
那来回成本也很高了...中环到珠海来回差不多HKD380, 再做大巴, 我想也要来回100把?
还不如去深圳 ...
prada 发表于 2010-7-1 12:41

不用那么多,找旅行社拿票往返珠海的套票也就CNY240,珠海到中山来回50......

白金会员 鲜花(0)

小飞机 发表于 2010-7-1 12:52:31  | 显示全部楼层
广州东站的距离错了,我估计应该是中山汽车站
飞吧  飞吧

白金会员 鲜花(0)

小飞机 发表于 2010-7-1 12:53:48  | 显示全部楼层
顺便问下,广州喜来等的logo已经挂在外墙上了,请问8月底能开嘛
飞吧  飞吧

钻石会员 鲜花(13)

StarwoodLurker2 发表于 2010-7-1 12:55:21  | 显示全部楼层
lurker,不可能离广州火车东站和深圳机场这么近的,不要误导了大家啊
wangxdao 发表于 2010-7-1 12:34

别怪我啊。我是转载官方网站上的资料。中国呢我只到过北京,连上海我都没踏入。这些资料我根本无法确认。

让我反馈给酒店的同事。

apguest.forum@starwoodhotels.com

钻石会员 鲜花(13)

StarwoodLurker2 发表于 2010-7-1 12:56:15  | 显示全部楼层
顺便问下,广州喜来等的logo已经挂在外墙上了,请问8月底能开嘛
小飞机 发表于 2010-7-1 12:53

这个问题我不方便在此回答,或许您可以另开启一封帖子。

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-7-1 13:15:01  | 显示全部楼层
lucker2,飞客的同学都是很热情的,此酒店曾计划于7.28开业,已经有朋友预订了该酒店的住宿,无奈酒店推迟开业,那么我想请问下,由于酒店推迟开业,而导致之前预订的无效,酒店是否应该有什么补偿呢?
后者spg的制度是否有什么相关的规定呢。

比如中山这个城市还有一个国际集团,香格里拉酒店,

如果由于这样的原因,spg是否会安排白金会员(即使是最普通的会员客人)  免费接驳车到其他同级别酒店,并支付壹晚住宿(或者赔偿一晚免费住宿券)作为未能履行预订的补偿呢。我知道在MARRIOTT是有这样的条款操作的。
飞乐客

钻石会员 鲜花(13)

StarwoodLurker2 发表于 2010-7-1 17:52:54  | 显示全部楼层
lucker2,飞客的同学都是很热情的,此酒店曾计划于7.28开业,已经有朋友预订了该酒店的住宿,无奈酒店推迟开 ...
freepoint 发表于 2010-7-1 13:15

1)您的朋友方便和我联系吗?
2)酒店并没有和之前已预订的旅客联络吗?

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2010-7-1 18:12:04  | 显示全部楼层
中山喜来登很有诚意,以及发了邮件打了电话沟通,解决好了,请见
http://www.flyertea.com/thread-13472-1-1.html
别迷恋哥,哥只是一个传说。。。。。。

白金会员 鲜花(54)

iuv 发表于 2010-7-2 09:07:42  | 显示全部楼层
估计是从广东东站坐火车后下车以后距离中山火车站的距离。。。。

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-7-2 14:38:14  | 显示全部楼层
原来佛跳墙是这么翻译的……
dennisin 发表于 2010-7-1 12:21

呵呵有点意思

银卡会员 鲜花(0)

steven696 发表于 2010-7-3 14:03:47  | 显示全部楼层
其实中山这种地方开喜来登有点过高消费啦,4P应该就可以了,毕竟是个2/3线城市

银卡会员 鲜花(0)

xshbx 发表于 2010-7-3 18:11:54  | 显示全部楼层
期待中。。。。

银卡会员 鲜花(0)

xshbx 发表于 2010-7-3 18:12:18  | 显示全部楼层
第一次看见佛跳墙了,学习了

发表回复