APP 手机版 繁體 新手指南
12下一页
返回列表 发新帖

[行程游记] 鱼鱼的满足(更新图片在24#)

爱心勋章 热心会员勋章 美女勋章

2万

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表在  2010-7-1 11:20:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式

昨天晚上10:30分钟,有TX发短信通知,SPG有限时促销。得知最新消息后,鱼鱼第一上飞客查阅最新消息。一直认为,飞客TX太强大。信息更新的绝对比自己去网页找来的快捷。有点黄婆买瓜,自买自夸。哈哈

看到yuxiao5891发了贴,也告知有这样的促销。开心兴奋。上官网大致浏览了一遍,力大不大。失望,郁闷。都是深圳的比较多。生命中,总是那么多不完美。刚好,这几个月,鱼鱼在深圳的时间最少,它就来活动了。

鱼鱼的满足来自一个电话

铃铃铃。手机铃声响起。按下通话键
“你好”
“你好,是XX吗”
“是的,我是。你是哪里?”
“我这里是深圳大中华喜来登酒店。我叫XX,还记得4月尾,你来入吗?”
“记得。有事情吗?”
当时,鱼鱼即时幻想,难道是SPG的销售人员给鱼鱼电话
说“很高兴认识你们飞客,现在给你们飞客一个最优惠的协议价格以供你们会员使用。。。。”
结果,以下对话不是这方面的,是另外一个活动。
“很高兴通知你,你得到我酒店有奖竞猜,结果猜中了,抽奖也抽中你。所以,送出的一份神秘礼物,想跟你确认一下地址,我们安排人员给你邮寄过去”
“啊,神秘礼物,好啊。。。是什么来的。。。”
“是一本我们酒店的内刊和旅行者杂志以及一个USB接口”
“谢谢。太谢谢了,我的地址在会员号上面有”
“那好的。。不打扰了,欢迎你下次再次入住喜来登酒店”

。。。。。。。

为什么说鱼鱼的满足。鱼鱼很简单,很简单的一种人。就是要的不是贵重礼物,贵重奖品。要的只是酒店一种互动的回馈。如入住期间发生问题,希望得到的是一个解决问题的答复和一盘小水果表示诚意道歉就好。

接了这电话,鱼鱼立刻行动,将SPG酒店作为7月出差的酒店。明天开始入住。
今天一下子预定了5个。。。。晚上。。。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-7-1 11:22:41  | 显示全部楼层
完了,鱼鱼要成为SPG的RA 了。作孽啊!
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-1 11:22:51  | 显示全部楼层
看鱼鱼的小说,我也很满足……

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表于 2010-7-1 11:23:49  | 显示全部楼层
米兔满足中
我认我命,我走我路

蓝钻会员 鲜花(76)

janny_shen 发表于 2010-7-1 11:23:58  | 显示全部楼层
典型的小女人啊,酒店服务人员应该好好学习一下心理学

蓝钻会员 鲜花(76)

janny_shen 发表于 2010-7-1 11:25:44  | 显示全部楼层
2本杂志,一个USB,就把美人鱼感动了
美人鱼的感动阈不高哦

钻石会员 鲜花(8)

laserian 发表于 2010-7-1 11:42:39  | 显示全部楼层
SPG真的很会让客人开心哦。
SPG:Gold
NZ:Gold
A3:Gold

钻石会员 鲜花(7)

LOST 发表于 2010-7-1 12:30:13  | 显示全部楼层
一个电话引发的顾客忠诚度

钻石会员 鲜花(10)

dc2007 发表于 2010-7-1 12:31:09  | 显示全部楼层
支持下  SPG未来的大客户啊

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-7-1 12:35:00  | 显示全部楼层
小细节反应大问题

钻石会员 鲜花(4)

binbinwolf 发表于 2010-7-1 13:05:01  | 显示全部楼层
也是要超级大客户或者潜在的才会这样吧,以前出差在喜来登泡三个礼拜也没见有这种活动...

钻石会员 鲜花(14)

drcooper 发表于 2010-7-1 13:11:25  | 显示全部楼层
细节决定成功啊。 SPG做的不错

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 发表于 2010-7-1 22:11:38  | 显示全部楼层
顶鱼鱼的故事
本人头像是菜农

白金会员 鲜花(54)

iuv 发表于 2010-7-1 22:14:45  | 显示全部楼层
鱼鱼太帅了

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2010-7-1 22:17:17  | 显示全部楼层
请鱼鱼确认是否预定了Red Hot Deals的房间,有些酒店更新的比较慢的。
淡泊淳真

蓝钻会员 鲜花(6)

闲来听花 发表于 2010-7-2 00:52:38  | 显示全部楼层
我最头痛的事情是永远没有一个相对可靠的schedule,经常变来变去,所以无法像鱼鱼那样,一定就5个晚上。因为我根本无法确定
哎,真失败啊

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-7-2 01:10:41  | 显示全部楼层
我最头痛的事情是永远没有一个相对可靠的schedule,经常变来变去,所以无法像鱼鱼那样,一定就5个晚上。因为 ...
小蜜枣 发表于 2010-7-2 00:52

顶,我也是,明晚在哪儿都不知道

蓝钻会员 鲜花(6)

闲来听花 发表于 2010-7-2 01:15:35  | 显示全部楼层
顶,我也是,明晚在哪儿都不知道
Yolanda 发表于 2010-7-2 01:10

感觉你们南中国的业务就你一个sales在跑?

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-7-2 01:24:41  | 显示全部楼层
感觉你们南中国的业务就你一个sales在跑?
小蜜枣 发表于 2010-7-2 01:15

我管南中国+北京总部,南方有很多sales在跑,我呢,既要跑客户,也要跑他们……

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-7-2 10:17:46  | 显示全部楼层
请鱼鱼确认是否预定了Red Hot Deals的房间,有些酒店更新的比较慢的。
随柳风 发表于 2010-7-1 22:17

恩,支书,确认,是超级热买的,原本说不给三送一,鱼鱼为了参与三送一,就修改了协议价格,后来,看到社区说,说可以三送一,又致电到酒店,修改回热卖价格。。。昨天为这个几个预定,折腾了我一个上午。头都大。。。。

发表回复