12下一页
发表帖子发布求助

曼谷,不考虑价格,哪个喜达屋的酒店最好?

1万

蓝钻会员 鲜花(27)

lange 2010-6-30 23:15:17  | 显示全部楼层 | 阅读模式
皇家喜来登?皇家艾美?艾美?苏坤逸喜来登?苏坤逸威斯丁?
有经验的同学推荐一下
上一篇:  下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(35)

badigao 2010-6-30 23:17:19  | 显示全部楼层
艾美 不需再怀疑!!
Heroes get remembered, Legends never die!

蓝钻会员 鲜花(27)

lange 2010-6-30 23:18:11  | 显示全部楼层
艾美还是最便宜的。。
一次节俭的旅行不应该是吃的差住的差,而是要寻找合理合法的方式花尽量少的钱吃的好住的好!

蓝钻会员 鲜花(35)

badigao 2010-6-30 23:20:13  | 显示全部楼层
呵呵 试下 就知道了!!
Heroes get remembered, Legends never die!

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2010-6-30 23:24:44  | 显示全部楼层
艾美应该是不错的
本人头像是菜农

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-6-30 23:35:32  | 显示全部楼层
苏坤逸喜来登。。。我的最爱
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(22)

butterflykisses 2010-6-30 23:47:24  | 显示全部楼层
一定是艾美,旁边的BOY街很猛的。

钻石会员 鲜花(3)

keven001 2010-7-1 00:57:28  | 显示全部楼层
艾美啊  现在才3000株  超值啊
SPG PLATINUM ; RA

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-7-1 09:17:37  | 显示全部楼层
问题是楼主住过艾美,觉得不怎么好啊! 所以他才有此问!
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-7-1 09:17:51  | 显示全部楼层
问题是楼主住过艾美,觉得不怎么好啊! 所以他才有此问!
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(1)

willhua 2010-7-1 09:28:22  | 显示全部楼层
苏坤逸喜来登,如果你是白金的话!

蓝钻会员 鲜花(27)

lange 2010-7-1 09:29:59  | 显示全部楼层
苏坤逸喜来登,如果你是白金的话!
willhua 发表于 2010-7-1 09:28

呵呵,这家对白金到底有多好呢?这么多人推荐

钻石会员 鲜花(9)

laserian 2010-7-1 09:34:48  | 显示全部楼层
如果想看风景,推荐大家入住皇家兰花喜来登
SPG:Gold
NZ:Gold
A3:Gold

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-7-1 09:38:21  | 显示全部楼层
应该派个人把曼谷喜达屋酒店都住一遍,回来写个全面的报告。

蓝钻会员 鲜花(6)

hulaquan 2010-8-10 11:10:38  | 显示全部楼层
有人能详细的说说嘛?

黑钻会员 鲜花(378)

pelapela 2010-8-10 11:31:30  | 显示全部楼层
SGS可以算是最好的,送的东西也是超级丰富
~~~

pelapela 2010-8-10 11:34:30  | 显示全部楼层
呵呵,这家对白金到底有多好呢?这么多人推荐
lange 发表于 2010-7-1 09:29

升级大套房就不在话下,(房型比较旧),服务很好也不在话下,曼谷的服务都很好,白金送的早餐超级丰富,洗浴用品用ferragamo,这个就很慷慨了(还是两整套),Happy hour,可以选择三个餐厅,真的很不错

蓝钻会员 鲜花(20)

n23156 2010-8-10 11:44:42  | 显示全部楼层
住过一次艾美,很好,当时不知道SPG,没积上分。

pelapela 2010-8-10 11:46:27  | 显示全部楼层
应该派个人把曼谷喜达屋酒店都住一遍,回来写个全面的报告。
吴飞扬 发表于 2010-7-1 09:38

我全住过了,都很不错,除了Westin,让我很不爽,各有其特色,不过我觉得SGS,LM,ROS,是三个特别有特色的酒店,三个酒店对白金都很好,都有早餐,happy hour,升级都不错,三间都可以使用SP卡

ROS,特别适合度假,毕竟紧连着湄公河,风景很不错,还可以坐坐小船去看玉佛寺,大皇宫。。。在一楼的河边吃自助餐的时候也是很有feel的, 内有两个游泳池,其中一个完全是以Resort的方式盖的,所以特别适合度假,然后bellboy穿的衣服也很有特色,整个饭店就是个city resort

LM,特别时尚,套房里面的双淋浴喷头也引人遐想,再加上隔壁的那条街,适合喜欢找乐子的年轻人,happy hour的bamboo,随便你跟他点什么,菜单上有的都免费做,推荐附近的一个便宜spa,真的很便宜,而且还蛮专业的,门口就在sala dang TBS隔壁,叫做body tune有网站的

SGS,毕竟是传说中的Luxury Collection,虽说不是顶级,但是真的已经很不错了,特别推荐星期天的Jazz Brunch,几个餐厅一起搞,气势磅礴,价格公道还可以用SP卡,有一点很像St. Regis,一样是含免费的现点现泡送到房的咖啡/茶服务
已有1人评分威望 理由
janny_shen + 20 感谢分享!!

查看全部评分 总评分:威望 +20 

黑钻会员 鲜花(84)

janny_shen 2010-8-11 00:36:24  | 显示全部楼层
学到很多啊!!!

钻石会员 鲜花(0)

ivusnoopy 2010-8-11 00:51:14  | 显示全部楼层
下次去曼谷要住一下.谢谢pelapela 的介绍.

蓝钻会员 鲜花(44)

newyorker 2010-8-11 05:25:12  | 显示全部楼层
我全住过了,都很不错,除了Westin,让我很不爽,各有其特色,不过我觉得SGS,LM,ROS,是三个特别有特色的酒店,三 ...
pelapela 发表于 2010-8-10 11:46

我也都住过,基本同意上面看法。其实SPG还有家Plaza Athene,旧是旧了点,但每次去都给一个正对美国大使馆巨大的套房。首选是Le Meridien和SGS(对白金来说),ROS和Plaza Athene有时会有好价钱。

到明年曼谷还要开6家SPG酒店(W, St Regis, Le Meridien Resort, Aloft和两家Four Points),到时曼谷会有11家SPG酒店,可能是美国本土外SPG酒店最多的城市;可能只有上海有希望赶上(大概也是11家)。SPG在泰国还是满厉害的,酒店比其他major hotel chains都多,Chiang Mai, Ching Rai, Krabi, Pattaya都有,Phuket现有四家,SamuiW刚开张明年还会开另一个Resort。

到时TX们就去曼谷SPG hopping赚stay吧,记得叫上我(去过二十多次)。

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-8-11 12:26:57  | 显示全部楼层
回复 14# 吴飞扬

我就都住过。呵呵

蓝钻会员 鲜花(404)

杀杀杀

shixin 2010-8-11 18:56:10  | 显示全部楼层
请问夜市旁边的艾美的行政酒廊的品种怎么样? 欢乐时光对于白金会员是免费的吗? 几点到几点?

pelapela 2010-8-11 19:09:55  | 显示全部楼层
请问夜市旁边的艾美的行政酒廊的品种怎么样? 欢乐时光对于白金会员是免费的吗? 几点到几点?
shixin 发表于 2010-8-11 18:56

LM没有行政酒廊,Plaza Athene才有,LM有个bamboo pub,happy hour免费,喝不完还可以打包,对白金会员真的很不错的,基本上menu上有的,喝的都是免费,有的吃的,也会送.一般happy hour都是5-8,不过我不确定.
还有你说的夜市是那一个夜市,Suan Lum Night Bazar 还是Patpong那一条街?

钻石会员 鲜花(1)

frankwuhui 2010-8-12 09:54:40  | 显示全部楼层
进来学习不少了...

钻石会员 鲜花(2)

spinchina 2010-8-12 10:06:00  | 显示全部楼层
看你喜欢什么风格了,艾美不错

蓝钻会员 鲜花(53)

ndep 2010-8-12 10:35:42  | 显示全部楼层
搭车问下,清迈艾美如何。。。不是 p, 普通 g

蓝钻会员 鲜花(6)

hulaquan 2010-8-12 10:37:54  | 显示全部楼层
那LM送早饭吗?

蓝钻会员 鲜花(6)

hulaquan 2010-8-12 10:38:14  | 显示全部楼层
那LM白金会员送早饭吗?