发表主题

优悦会升级问题

热心会员勋章

2万

黑钻会员 鲜花(289)

iido 2010-1-13 12:55:29  | 显示全部楼层 | 阅读模式
现在了解优悦会的会员有效期基本上是日历年,而不是12个月这样一个规定。
那么接下来就是一个问题,如果我一年非常辛苦地通过住宿在11月或者12月获得金卡或者白金卡资格的话,是不是只能享受一两个月?
下一个日历年度就自动降级成普通俱乐部级?

那这样我花50美元在1月购买金卡会员资格岂不是可以享受更多?况且现在金卡也不贵。

钻石会员 鲜花(12)

shlonglong 2010-1-13 12:56:42  | 显示全部楼层
no,是到下一年的12月。你放心吧

iido 2010-1-13 13:05:29  | 显示全部楼层
那购买呢?我懒得那么慢一点一点累计。
50美元也不是很贵

钻石会员 鲜花(5)

四处乱飞 2010-1-13 13:43:51  | 显示全部楼层
50刀买个金卡意义不大

iido 2010-1-13 13:47:17  | 显示全部楼层
买了么,加快累计积分的速度呀,虽然只是一点点而已。
不过优悦会金卡的含金量确实是低了点。。。
不知道可不可以用其他的酒店常客的金卡资格来Match。。。

钻石会员 鲜花(7)

LOST 2010-1-13 13:51:20  | 显示全部楼层
住个一两次就可以金卡了  花钱去买划不来 要买就买大使吧 150刀

蓝钻会员 鲜花(5)

adrien 2010-1-13 13:53:20  | 显示全部楼层
用其他酒店的金卡可以match到IHG的金卡,但是金卡实在没什么意义.无非是额外10%的base point. 况且IHG的积分基本不靠base point.

另外, Priority Club的T&C里面写的很清楚:
Once you have earned Elite membership status in any calendar year, you will maintain such status through the end of the following calendar year.

钻石会员 鲜花(12)

shlonglong 2010-1-13 13:54:09  | 显示全部楼层
那购买呢?我懒得那么慢一点一点累计。
50美元也不是很贵
iido 发表于 2010-1-13 13:05

购买的好像是到当年年底

iido 2010-1-13 13:59:54  | 显示全部楼层
能介绍一下Match的操作方法吗?
正在准备通过刘哥成为SPG金卡成员,如果需要入住记录的话,可能需要去住一下。

另:
因为已经有SPG会员帐户,里面有几次入住信息。不知道SPG有没有注册的时候Merge其他帐户的选项?

银卡会员 鲜花(0)

itsa001 2010-3-21 22:38:11  | 显示全部楼层
金卡以上的积分怎么买?

蓝卡会员 鲜花(0)

yuanbill 2010-3-21 23:39:11  | 显示全部楼层
这个不好所了吧.....