发表帖子发布求助

通过第三方订房, 有积分吗?

2万

黑钻会员 鲜花(79)

topchina 2010-1-12 19:16:53  | 显示全部楼层 | 阅读模式
TROYLIU: 请教:
我1月2日上海柏悦的住宿有一个很不好的结尾: 我被告知我的住宿不算ELIGIBLE STAY,
我是通过上海浦东新区政府的一个活动, 拿到了携程当日价格的半价入住的,  是付酒店前台的.
难道价格低, 就不算有效住宿了?
交涉中...
你们遇到过类似的事情吗?  盼告.

平时不算有效住宿也就算了, 但现在是住2送1, 住1算2的非常时期啊...
而且, 我后天的杭州凯悦, 也是通过第三方订的(携程), 也是付酒店前台, 难道这个也不算?
上一篇:  下一篇: 

黑钻会员 鲜花(192)

simonhoo 2010-1-12 20:34:43  | 显示全部楼层
关注下结果。为什么不直接从凯悦订?

黑钻会员 鲜花(79)

topchina 2010-1-12 21:09:13  | 显示全部楼层
1) 柏悦是上海浦东在搞新年倒计时活动, 价格比平时便宜一半, 当然选便宜的了.
2) 杭州凯悦订的时候晚了几个小时, 凯悦网站的LTO结束了, 携程还有这个提前7天预订价, 当然选携程了...

蓝钻会员 鲜花(2)

freepoint 2010-1-12 23:18:41  | 显示全部楼层
从官网预定和酒店本身预定才给积分,严格意义上,ctrip也不算的,当然很多集团都认可了ctrip入住过去算有效的stay。

钻石会员 鲜花(10)

迷离米粒 2010-1-12 23:24:56  | 显示全部楼层
等你的入住记录,我也在考虑是不是选携程

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-1-13 03:39:33  | 显示全部楼层
你的那个第一个Park Hyatt的跟定没戏,价钱太低了

后面的携程的应该可以

一般酒店只要不是提前预付的都可以攒积分,但是昨天我发现喜达屋吧这个条款的亚太地区改了,专门就是去限制携程的这种预订的。
迈生活创始人
www.mileslife.com

黑钻会员 鲜花(79)

topchina 2010-1-13 09:59:37  | 显示全部楼层
TROYLIU:
能不能象你在SPG那里回答我同样的问题那样, 贴个条款的链接过来?

杭州凯悦通过携程订房有回音:
"您所付的价格是有效价格,可以积点。"

上海柏悦继续交涉中...
这个我在订房的时候同酒店预订部邮件确认过, 当时说是有积分的, 但现在得到一个很好笑的回答: 说是积分可以给, 但仍然不算有效住宿, 这不是奇谈怪论吗?

以前洲际下属的酒店住得多, 感觉洲际很好说话, 从来没那么搞, 现在有了HYATT的钻石和SPG的白金, 开始住这两家的了, 看来要多留个心眼, 不但要确认有没有积分, 还要事先确认算不算有效STAY, 您说累不累?

黑钻会员 鲜花(79)

topchina 2010-1-13 10:50:16  | 显示全部楼层
上海柏悦的住宿有结果了:
算有效住宿, 有积分...

这个还差不多...

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-1-13 11:04:27  | 显示全部楼层
TROYLIU:
能不能象你在SPG那里回答我同样的问题那样, 贴个条款的链接过来?

这个我在订房的时候同酒店预订部邮件 ...
topchina 发表于 2010-1-13 09:59

那个条款写了等于没写,不看也罢。

就是说 可以积分的include xxx,xxx, but not limited to xxxxxx, 不可以积分的,include xxxxxx, but not limit to xxxxxx,这不就是废话吗
迈生活创始人

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-1-13 11:11:28  | 显示全部楼层
TROYLIU:

这个我在订房的时候同酒店预订部邮件 ...
topchina 发表于 2010-1-13 09:59

凯悦的也很好说话,喜达屋比拔牙都费劲
迈生活创始人

白金会员 鲜花(0)

chairmanyy 2010-4-11 19:36:30  | 显示全部楼层
凯悦网站提前预定并一次性前付费的有积分么?

蓝钻会员 鲜花(107)

正宗花农

xyz_999 2010-4-12 00:25:19  | 显示全部楼层
凯悦网站的应该没问题吧。。。