APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

去哪儿第一期入围名单公布了。

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章 实名认证勋章

乘务长 鲜花(85)

Ta的旅行分答: 扫一扫,即可提问
flyworld 发表在  2010-1-11 13:25:03  | 显示全部楼层 | 阅读模式

好像论坛上只有我和topchina入围了, 我已经有60分了, 感谢为我投票的(名字我就不公开了)

topchinahttp://zhaopin.qunar.com/user_comment_list.jsp?userName=topchina
还有穷游上最长酒店贴的作者。
gangring88http://zhaopin.qunar.com/user_comment_list.jsp?userName=gangring88

现在又进入所谓票选阶段:
如何帮我们选票, 在1月21日前:        
1, 每天登录一次http://zhaopin.qunar.com, 可以得到4把钥匙        
2.   访问上面我们每个人的链接      
3.   点右侧的"支持TA"        
4.   在弹出窗口把所有的钥匙送出, 点确定。

以下是详细规则:如何获取钥匙秘籍!! (2010年1月8日)                                                          
骆驼帮的同志们     激动人心的时刻到来啦,第一期的入围者已经正式进入票选环节,大家都来动动手吧。~    大家都知道“金钥匙”是我们酒店业的顶级服务勋章,拥有金钥匙的人都是经验丰富的资深人士。金钥匙不仅是身份的象征,更是一种使命与责任。我们也希望试睡员能够贯彻“金钥匙”的服务理念“在客人的惊喜中找到富有的人生,在服务他人中找到自己人生的价值”!    现在就赋予大家4把不同等级的“钥匙”,看到谁点评的好,就送给他/她一把,表示嘉奖,谁得到的金钥匙越多,谁获得的支持就越多,也就说明他的点评最棒。    还有一点值得注意,被投票的用户可以把收到的钥匙换成等值的金币,也是一种财富的象征哦,拥有的钥匙越多,拥有的财富也会增加。

钥匙等级

点评支持度

接受者可获得的财富值

金钥匙

非常实用,非常有价值,力荐$$$$ 4个金币

银钥匙

很实用,有些价值,推荐$$$ 3个金币

铜钥匙

实用靠谱,有价值,可参考$$ 2个金币

铁钥匙

一般还行$ 1个金币

*提醒您:钥匙赠送出去后才方可兑换成金币,接受者可提升他的财富值!怎么拿到钥匙?   
1.
天天來领赏:每日获得金、银、铜、铁共4把钥匙。    每日确实完成登入去哪儿的动作即可领取4把钥匙,即等于免费拥有4次赠送钥匙的机会去支持分享点评的人唷!   
2.
我参与我贡献:每分享一篇点评,就能拥有金、银、铜、铁每种钥匙各1把,一次可拥有4把钥匙。   
若您积极参与发表酒店点评,可以获得钥匙作为奖励,若分享的点评符合审核条件,会在发表点评提交一天后,给与钥匙奖励,钥匙奖励将于审核合格完成后发送。获的钥匙后,才有机会将钥匙赠送给其他人,分享点评篇数越多,获得的钥匙也越多,可赠送次数也无限加倍!!

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2010-1-11 13:50:03  | 显示全部楼层

这个活动才刚知道,看看。等着拿金币吧,呵呵~~

钻石会员 鲜花(2)

fatfishzizi 发表于 2010-1-11 14:03:58  | 显示全部楼层
原来这个活动也是要投票的,本以为由Qunar内部评选

今天的4把钥匙已经投给三位同志了。flyworlddream 目前排名24,加油!号召大家给你们投票,你应得的。

第一名居然快400金币了。

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-1-11 14:07:27  | 显示全部楼层
这个活动是骗人的,只选3个人,广告说要选5000人,不过我祝大家好运!

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-1-11 14:07:42  | 显示全部楼层
这个活动是骗人的,只选3个人,广告说要选5000人,不过我祝大家好运!

蓝钻会员 鲜花(13)

冰之世界 发表于 2010-1-11 14:13:09  | 显示全部楼层

我还是支持你一把

蓝钻会员 鲜花(13)

冰之世界 发表于 2010-1-11 14:17:23  | 显示全部楼层
还有一把银钥匙送给topchina

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-1-11 14:58:30  | 显示全部楼层
冰之世界:
谢谢你的支持, 希望网站的弟兄们多来捧场, 让这个FLYERTEA网站也趁此机会扬扬名,  去哪儿给了我们一个平台, 我们要好好利用啊, 让他们看看我们这里的人气不比穷游网的低
希望我们这里出一个人, 能进入前三名...

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-1-11 15:08:47  | 显示全部楼层
FLYWORLDDREAM:
穷游网上那个最长酒店贴, 能请你发个链接过来吗?

乘务长 鲜花(372)

admin

大飞 发表于 2010-1-11 16:57:47  | 显示全部楼层
冰之世界:
谢谢你的支持, 希望网站的弟兄们多来捧场, 让这个FLYERTEA网站也趁此机会扬扬名,  去哪儿给了我们一个平台, 我们要好好利用啊, 让他们看看我们这里的人气不比穷游网的低
希望我们这里出一个人, 能进入前 ...
topchina 发表于 2010-1-11 14:58

这个论坛和穷游并不冲突, 其实有一定的互补性。
飞客茶馆专注于酒店和航空里程, 穷游专注于廉价航空和旅游经验, 所以有需要的同学两边可以一起看。

钻石会员 鲜花(2)

fatfishzizi 发表于 2010-1-11 23:44:53  | 显示全部楼层
FLYWORLDDREAM:
穷游网上那个最长酒店贴, 能请你发个链接过来吗?
topchina 发表于 2010-1-11 15:08

帮发
http://www.go2eu.com/bbs/viewthread.php?tid=183130
2009年5月开贴,从中学习了不少,挺感谢gangring的。不过现在那边很冷清了,信息量和人气远远不如茶馆。

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-1-12 01:57:03  | 显示全部楼层
穷游那篇文章, 现在再来看, 觉得不新鲜了.
酒店常住客计划的功略, 大概这里是最新最全的了, 至少在国内应该是这样的了.

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-1-12 10:11:56  | 显示全部楼层
很简单,有特别促销活动的时候,人们才会关注帖子,并不停的询问问题,比如雅高,洲际的2送1,而活动结束了,自然就人走茶凉,这个是事实,再加上一些人在帖子里捣乱,能不凉么?

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-1-12 10:34:39  | 显示全部楼层
对的那边分享的人太少,都是问问题的~~
我在那里的回帖数量已经20页。
大部分都是回答问题的。
有些人就不知道自己先找找,汗~
同样的问题我都回答了好几遍。

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-1-12 10:45:17  | 显示全部楼层
各位有空, 请给FLYWORLDDREAM和我TOPCHINA投票加点分, 我们不求超过别人, 只求不要太难看.  现在我们同第一名的相差两个位数, 人家有几千分, 我们只有几十分, 实在太难看了...

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-1-12 10:54:43  | 显示全部楼层
每人5分~~呵呵。

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2010-1-12 11:09:48  | 显示全部楼层
Life is better when shared! 呵呵~~引用一下管理员的话,我爱茶馆。

蓝钻会员 鲜花(12)

tuuttuut 发表于 2010-1-12 11:33:43  | 显示全部楼层
good luck.....

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2010-1-12 11:41:07  | 显示全部楼层
FLYWORLDDREAM搞这个很辛苦,投给他,以资鼓励

乘务长 鲜花(85)

flyworld 发表于 2010-1-12 16:16:13  | 显示全部楼层
谢谢了, 不过我要退出这个积分拉票大战了, 请投票给topchina和gangring88吧。

发表回复