您尚未登录,请登录后浏览内容! 登录 | 注册 |好友 |手机版 |繁體 |帮助

帅哥勋章

钻石会员

[招行卡] 【求助】运通AE无法添加到Apple ID中

上个月把手上所有小招的卡都销了,只留了张AE金,然后发现和旧卡关联的apple ID用不了了,尝试更新为AE卡号,系统提示payment method was declined,尝试了很多次都通过不了,现在iphone ipad上所有的软件都更新不了了。。。杯具,有哪位兄弟碰到同样的问题吗?请指教一下

btw,卡类型我选的amercian express,跟这个有关系吗?

金卡会员

AE你就该选类型为AE,这个不是问题。

你最好和招行确认一下,是不是销其它卡的时候也把这张AE给销了。

你在APPLE ID更新卡号的时候,他们很常见的做法是会在你的卡上临时冻结$1作为验证卡是否有效,如果招行方便拒绝了这笔临时验证交易,也可能导致你的更新卡号失败。

总而言之,建议先和招行联络。

钻石会员

可以的啊 我都试过的

钻石会员

你是不是注册的是美国的apple id,这样的话现在添加不了国内的信用卡

钻石会员

我的AE也没法添加 只能用别的信用卡的

1万

空乘

我的AE金很早就不能用了
去年11月支付过 之后不知道什么时候就不行了
现在换绑了VISA白 能用

钻石会员

dreck 发表于 2012-10-10 18:39
你是不是注册的是美国的apple id,这样的话现在添加不了国内的信用卡

是中国的,以前招行的visa一直没问题

钻石会员

josephotto 发表于 2012-10-10 15:33
AE你就该选类型为AE,这个不是问题。

你最好和招行确认一下,是不是销其它卡的时候也把这张AE给销了。

AE卡肯定没有销啊,我天天都用着呢。。。
根本就没有到扣$1的那一步,输完卡号点done直接就出现错误提示
联系苹果,苹果说问招行,联系招行,招行说卡片状态一切正常

垃圾,换卡。。。

钻石会员

招行就是这副鸟样子

白金会员

招行AE曾经可以用于apple app store,后来store支持国内充值之后,就神奇的无法识别招行AE了。一直很苦恼。
mksun 发表于 2012-10-12 09:10
确实神奇

2万

银钻会员

这个,我来简单解释一下吧。

首先要讲讲APP STORE的发展,最初,APPSTORE在美国,那个时候并不针对中国的用户开放,如果你要在APPSTORE上面购买你就需要一个美国、或者国际性质的信用卡(这一点在英国法国政策都是一样的)。
所以最初的时候我在APPSTORE上面都是使用中银长城国际卡关联之后支付的,其他国内的双币卡都直接被当掉,很简单,信用卡号码里面有国别的信息。
后来办了运通,因为运通全球的卡号都是37和另一个3X打头的,估计在国家上面并没有准确识别,故当时招行AE也可以在美国的APPSTORE上面消费,那个时候激动啊。

后来APPSTORE正式登陆中国,增加了很多中国本土的APP,也支持了国内的信用卡RMB支付,因为招行AE积分坑爹,我就直接转到了中银白,现在为了限定RMB支付,所有被认为是海外的信用卡都不能重新挂钩在APPSTORE里面,所以后来我尝试重新连接回AE的时候就失败了。

现在还账户保留招行AE的只是因为以前系统默认的,如果你现在换成另一张卡,再换回来,就是Decline。

不知道以上的解释是否能让大家明白。
mksun 发表于 2012-10-12 09:09
谢谢大神,明白了~

1万

空乘

iido 发表于 2012-10-11 14:05
这个,我来简单解释一下吧。

首先要讲讲APP STORE的发展,最初,APPSTORE在美国,那个时候并不针对中国的 ...

并非取消关联后重新关联失败
而是我一直好好的AE卡 突然就不能用了