APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

29号要去住深圳君悦了!呵呵

coolcatt 该用户已被删除
coolcatt 发表于 2010-6-26 19:33:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式
29号 下午到,小住一晚,呵呵!

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-6-26 19:50:13  | 显示全部楼层
昨天刚住完,总体感觉还是不错的。钻石免费升级到了Deluxe房间,Room 1111。内装很别致,进门当中先是淋浴房+浴缸,洗手池和茶水间分列两边,电动窗帘,非卧室部分全部使用黑白花纹相间的大理石,堪称豪华,刚进去有点晕,早餐种类相当多,但是说老实话bacon和sausage都煎的很糟糕。细节见仁见智,反正我住的房间抽屉打开了就关不上。楼层设计很让人恼火,大堂在33楼,但是嘉宾轩在25楼,所以你要先从楼底坐电梯到33楼然后换电梯到25楼,然后再坐电梯到11楼,乘电梯吃早餐也不让人爽快,得先坐电梯到32M,然后走楼梯到32楼,吃完又得走楼梯回到32M,然后才能坐电梯回到房间。但总体讲还是相当不错的,可以给85分。

不错  发表于 2012-2-9 22:50
我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-6-26 20:06:59  | 显示全部楼层

YU SIR,深圳君悦的早餐还不错啦,起码品种是绝对丰富。那个bacon和sausage,您可以让厨师给您煎一份没有那么干的,味道还是挺好的,特别是bacon,我一向喜欢软的。还有它家的蜜汁火腿和炒蘑菇都做得很不错的。
那个抽屉是自吸式的,关的时候只用靠过去,抽屉自己就会关拢,不用关到底。是否您那个房间的自吸配件坏了?

。。。。。  发表于 2012-2-9 22:50

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-6-26 20:08:22  | 显示全部楼层
回复 1# coolcatt

酒廊的咸挞很好吃,酒的品种也很多。

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-26 20:08:30  | 显示全部楼层
我最郁闷的,跟酒店太熟悉了,反而不好提要求。。。。。就算明明不好的地方,也见就过了。。。

今天就是这样,电动窗帘坏了2天,也没有修好。问我需要换房间吗,我应,不需要了。。。。也不是那么大影响。

这就是太熟悉的关系了。少折腾自己,也少折腾人家。。。。

可怜  发表于 2012-2-9 22:50

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-6-26 20:19:31  | 显示全部楼层
早餐非常好 是国内我吃过最好的早餐
有云吞 有虾饺 关键是位置够多空间够大  
有独立的吸烟区!!!!!

晕  发表于 2012-2-9 22:51

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-6-26 20:22:03  | 显示全部楼层
YU SIR,深圳君悦的早餐还不错啦,起码品种是绝对丰富。那个bacon和sausage,您可以让厨师给您煎一份没有那 ...
redcub 发表于 2010-6-26 20:06

汗一个,还有这么先进的东西啊,我说怎么怎么用劲都关不上呢,原来是自动的,土了
coolcatt 发表于 2010-6-26 20:26:34  | 显示全部楼层
呵呵,我就去细心体会了

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-26 20:28:17  | 显示全部楼层
回复  coolcatt

酒廊的咸挞很好吃,酒的品种也很多。
redcub 发表于 2010-6-26 20:08

这样的酒也叫多?

哎,说起这个,我又想广州的科学城CP了。。。。。

什么情况  发表于 2012-2-9 22:51

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-6-26 20:48:38  | 显示全部楼层
深圳君悦还是不错的……下周又要去住了

情人节去哦  发表于 2012-2-9 22:51
coolcatt 发表于 2010-6-26 21:20:07  | 显示全部楼层
有美女也住深圳君悦了,呵呵!!

呵呵呵呵呵呵呵呵呵·  发表于 2012-2-9 22:52

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 发表于 2010-6-26 22:15:00  | 显示全部楼层
早餐非常好 是国内我吃过最好的早餐
有云吞 有虾饺 关键是位置够多空间够大  
有独立的吸烟区!!!!!
正宗菜农 发表于 2010-6-26 20:19

国内我吃过最好的早餐,是在兰州一个铁路系统的宾馆,自助早餐绝对是种类丰富啊,比大多数酒店自助晚餐的种类还要多,而且价格超级便宜,19元每人。

really  发表于 2012-2-9 22:52

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-26 22:40:59  | 显示全部楼层
深圳君悦还是不错的……下周又要去住了
Yolanda 发表于 2010-6-26 20:48

糖立方昨天开张。。。。。
   又多了一个地方随便吃喝

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-6-27 00:16:51  | 显示全部楼层
回复 9# 鱼鱼

喝得不多的掩面而过......

白金会员 鲜花(0)

realerich 发表于 2010-6-27 16:50:27  | 显示全部楼层

可以看出华润在这家君悦是下了血本的。

内装修的细节一点都不马虎,用的材料品质相当高。整个酒店的配色、照明沉静却不黯淡,设计师功力深厚。

关键是业主在一些本可以省钱的地方也没有凑合,送餐用全套SCHOTT玻璃,NARUMI陶瓷,LA TAVOLA银器,洗好的衬衫会裹在丝绸里送回,这样的细节在同档次酒店是很难见到的,也说明管理层的品味相当了得,不似那种土财主的作风。

希望他们能一直将这份细致保持下去。

不同意  发表于 2012-2-9 22:53

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-6-27 17:32:07  | 显示全部楼层
回复 13# 鱼鱼

1881的春卷和烤鸭好吃。鱼鱼继续鄙视我吧。

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-6-27 21:12:39  | 显示全部楼层
回复  鱼鱼

1881的春卷和烤鸭好吃。鱼鱼继续鄙视我吧。
redcub 发表于 2010-6-27 17:32

每次去都推荐烤鸭,我一直没吃过,下次一定试试,春卷……我有次很糗的经历,有次和一群朋友在1881吃饭,他们刚好说了个笑话,我把一口茶全吐在了春卷上……从此再不点春卷,哈哈!

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-6-27 21:33:41  | 显示全部楼层
每次去都推荐烤鸭,我一直没吃过,下次一定试试,春卷……我有次很糗的经历,有次和一群朋友在1881吃饭 ...
Yolanda 发表于 2010-6-27 21:12

论烤鸭 绝对是BJ GH的MADE IN CHINA做的好吃!
我个人以为他们家的烤鸭是全北京城做的最好的!
远超全聚德、便宜坊、鸭王、大董、九花山!

你头像真个性  发表于 2012-2-9 22:53

钻石会员 鲜花(51)

heifetz 发表于 2010-6-27 22:05:39  | 显示全部楼层
论烤鸭 绝对是BJ GH的MADE IN CHINA做的好吃!
我个人以为他们家的烤鸭是全北京城做的最好的!
远超全 ...
正宗菜农 发表于 2010-6-27 21:33

绝对同意,比全聚德的好多了

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-27 22:36:45  | 显示全部楼层
可以看出华润在这家君悦是下了血本的。

内装修的细节一点都不马虎,用的材料品质相当高。整个酒店的配色 ...
realerich 发表于 2010-6-27 16:50

送餐方面,的确很到位。。。。

这点比其他酒店都强

发表回复