APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

6.25,6.27上海皇家艾美酒店小住

摄影师勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

钻石会员 鲜花(12)

sydhy 发表于 2010-6-25 23:39:26  | 显示全部楼层 | 阅读模式
6.25,6.27上海皇家艾美酒店小住

看有没偶遇

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-26 00:15:42  | 显示全部楼层
刚好,我一朋友也是今天入住。。升级到套房。。。。

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-26 00:19:36  | 显示全部楼层

说起偶遇。你相信吗?

本月24号下午5点,地点:皇家艾美

被着我的大包包到行政酒廊办理退房结算.走到前台,看到隔壁桌子有一张面孔很熟悉,很熟悉。熟悉的面孔,熟悉的行李袋子,深圳君悦酒店。。。。。没有得到XX版主的同意,暂时就不显示名字出来。敬请谅解。

鱼鱼:“天啊,世界太小了,深圳也好,上海也好,我们都在行政酒廊会面了”

版主:“是啊,你退房还是登记?”

鱼鱼:“我住完了,准备回深圳”

版主:“几点飞机?”

鱼鱼:“8点。。。”

版主:“还很早。。。”

。。。。。。。

坐下,吃水果,喝冰水。。。。。两人聊天聊得。。。。聊到论坛。。。

鱼鱼:“这次来上海,我感觉我赚大了,一下子见到了6个童鞋”

版主:“那么多,你厉害啊。。。”

鱼鱼:“人怕出名,
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶怕肥啊”

哈哈。。。。。

版主:“论坛的随流风最热心了,人最好了。整天在线,解答难题。。。”

鱼鱼:“那是,我每次去广州,特意给支书电话,就为了蹭吃的。。。。”

。。。。。。。

临走,版主还去服务台小姐哪里,拿了一份地图,给鱼鱼恶补这两天没有去到的地方,而某些地方,还是很值得去的。。。。

在此,鱼鱼特别感谢这位版主。

特意保留地图,7月,8月,9月,鱼鱼还会去上海,会一一体会到上海的人情风貌。。。。。

“88,我回深圳了,下次你来深圳,记得给我电话”

“好,半月后,我会过去”

“保持联系”

。。。。

电梯,行李间,等车。。。。前面的人龙,预计最快都要20分钟左右才可以轮到我坐的士去机场

10 分钟过去了,前面一个人都没有走,大家还是在排队。酒店的人员开始游说

“小姐,你急去机场吧,现在下班时间,的士很难打,要不,用我们酒店的车吧”

“酒店的车到虹桥多少钱”

“很便宜,我们最差的车,才490元人民币就好”

“那么贵,今天晚上我继续艾美好了。。。。”

行李生走了。。。剩下鱼鱼无助的电话,朋友在火车站找的士,准备接鱼鱼去机场。。。

“咦,又见到你呢”

“你还没有坐到车啊?现在下班时间,车很难打,要不,我送你一程吧”

“啊,太麻烦你了吧”

“不会,反正我刚好要过去那边打球。。。”

“那真的太感谢了”

。。。给行李生小费10元,协助领上行李到斑竹朋友的车上。。。。

联系到朋友,让朋友在虹桥路接上鱼鱼去机场。。。

感谢XX版主。是你让我感觉到,人与人之前的缘分多么巧合。感觉论坛的人员多温暖。谢谢你

各位看官,最感动人的时候来了。。。。

“你到了,在这里等你朋友吧”

“真的谢谢你”

“没事,我不是刚好也比较顺路嘛”

“你去打球吧,我在这里等就可以了”

“那怎么可以,我肯定要等你朋友来后,我看到你离开才可以走啊。。。你先在车上等,你朋友来后,你再下来路边。。”

感动。。感动。。。好人。。。眼泪都要流下来

有一句话说的好,你有百万,人家给你10万,都不是钱,都不值得感动。。
你饿了,人家给你一口稀饭,都是好意的。。。。都是感动的。。。。

缘分真的很奇妙。

感谢飞客。感谢XX版主。因论坛的存在,人与人之间真的多了一份真诚。
已有2人评分威望 理由
yobo + 10 鱼鱼绝对有些言情小说的天赋,有没有后续啊 ...
simonhoo + 9 鱼鱼的叙事都写成小说体了!

查看全部评分 总评分:威望 +19 

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-6-26 00:32:55  | 显示全部楼层
this is love, catch it, don't miss it, hehe!
飞乐客

蓝钻会员 鲜花(12)

tuuttuut 发表于 2010-6-26 00:34:06  | 显示全部楼层
深圳君悦的袋子不结实.系带会掉.........

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-26 00:46:38  | 显示全部楼层
回复 4# freepoint

哎哎哎。。。。说到爱,那又是另外一个故事了

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-26 00:48:00  | 显示全部楼层
深圳君悦的袋子不结实.系带会掉.........
tuuttuut 发表于 2010-6-26 00:34

我这次看到,论坛的TX用装书钉装订了一圈,用来装鳄鱼的鞋,感觉还是比较靠谱

要不,深圳怎么可以领到上海。。。。。1400多公里的飞机。。。。

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-26 00:56:07  | 显示全部楼层
没有人回复帖子,睡觉去。。。。晚安

乘务长 鲜花(85)

flyworld 发表于 2010-6-26 01:20:02  | 显示全部楼层
偶遇会越来越多.
喜欢新的飞客茶馆app

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-26 01:22:52  | 显示全部楼层
偶遇会越来越多.
flyworlddream 发表于 2010-6-26 01:20

你老人家也没有睡啊?今天我就是会见了论坛的TX.我没有表明身份,旁边的XX男人表明了鱼鱼身份。

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2010-6-26 01:37:20  | 显示全部楼层
哪个版主我大概能猜到,呵呵

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-6-26 09:47:56  | 显示全部楼层
鱼鱼传说很多的,以前在深圳的洲际也有版主和你碰面的,呵呵。
飞乐客

蓝钻会员 鲜花(74)

janny_shen 发表于 2010-6-26 10:04:45  | 显示全部楼层
飞客在上海的斑竹不少啊
鱼鱼写的帖子实在是让人看了还想看啊!

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2010-6-26 10:06:49  | 显示全部楼层
喜欢鱼鱼的小说体文章。
SPG Platinum

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-6-26 11:15:03  | 显示全部楼层
回复  freepoint

哎哎哎。。。。说到爱,那又是另外一个故事了
鱼鱼 发表于 2010-6-26 00:46

啊~!
搬个板凳,坐等鱼鱼讲故事

钻石会员 鲜花(12)

sydhy 发表于 2010-6-27 18:38:07  | 显示全部楼层

没时间吃早饭
没去行政酒廊

错过偶遇鸟
SPG -屁  mariott-屁
hilton - 赚  hyatt -赚
CMCC-赚 MF 淫

钻石会员 鲜花(10)

迷离米粒 发表于 2010-6-27 23:30:59  | 显示全部楼层
我也猜到是某版啦,回头问问他

今天在行政酒廊谁都没看到,只看到无数老外+1日本人,8过我是下午

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2010-7-7 13:20:30  | 显示全部楼层
深圳GH的袋子不错啊,至少我带到了香港,又带到了飞机上,现在还在我车后备箱里
本人头像是菜农

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 发表于 2010-7-7 19:44:36  | 显示全部楼层
继续等爱的故事。。。

钻石会员 鲜花(12)

sydhy 发表于 2010-7-11 00:54:55  | 显示全部楼层
这楼歪的一塌。。
LZ我被完全无视
SPG -屁  mariott-屁
hilton - 赚  hyatt -赚
CMCC-赚 MF 淫

发表回复