APP 手机版 繁體
1234下一页
返回列表 发新帖

皇家大使会员前来报道,自认为是酒店达人,终于找到组织了

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-1-10 12:40:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式
今天在google喜达屋500积分活动的时候,意外发现了这个论坛,匆忙中浏览了一遍,感觉找到了组织。

准备午餐回来之后,把所有有用的帖子仔细看看,然后和各位酒店达人共同交流经验心得。也希望能结交到更多的朋友。

简单说一下我目前的住宿酒店情况,前2年都是主攻了洲际集团,现在是皇家大使会员,09年付费住宿84晚,取得积分27万分,另外1个马甲号取得积分8万分,也是皇家大使会员。同时还注册了5-6个号码专门参加的09年中住二送一的活动,一共有30多个送的住宿,基本都住了香港的洲际。

洲际的积分取得太容易了,今年打算除了洲际以外,再弄个SPG的白金看看。SPG的白金是保证升级到套房,09年用朋友的SPG白金定三亚的喜来登,最便宜的房,升级到了海景套房,觉得实在是太值得了,从这个意义上来讲,比优越会的白金的要好。

优越会从2月1号开始推出每晚(也可能是每次)住宿送1000分的活动,封顶20000分。

要出门吃饭了,回来再聊。

钻石会员 鲜花(1)

FLYER 发表于 2010-1-10 12:59:27  | 显示全部楼层
牛人,

请问
09年用朋友的SPG白金定三亚的喜来登
---这个也给积分的啊

钻石会员 鲜花(1)

FLYER 发表于 2010-1-10 13:00:16  | 显示全部楼层
再问一下,为啥你要2个皇家大使啊

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-1-10 13:09:42  | 显示全部楼层
楼主真是牛人啊, 我一直想要一个皇家大使, 马上去越南, 柬埔寨旅游, 订了两家洲际, 共四个晚上, 我是白金大使, 酒店只肯升级到行政楼层, 含行政待遇, 再升套房就要另外付钱了, 真是气人啊.
顺便说一下, 我是SPG的白金, 但SPG的白金, 并不是保证升级到套房的, 这个也是看不同的酒店有不同的规定.  三亚喜来登估计也是在客房允许的情况下尽量安排升套房, 如果你春节去, 那估计有没有得升级就不一定了.
批评一下舟山的喜来登, 现在舟山联海大桥通车了, 我们一群狐朋狗党想去玩, 联系了舟山喜来登, 说是白金保证有行政待遇, 但一般不安排套房升级!

钻石会员 鲜花(1)

FLYER 发表于 2010-1-10 13:28:04  | 显示全部楼层
ls的,为啥一定要行政套房啊
难道可以睡四个人?

钻石会员 鲜花(4)

adrien 发表于 2010-1-10 14:03:22  | 显示全部楼层
84晚付费住宿,再不给你RA也没天理了...
If you cannot convince him, confuse him.

钻石会员 鲜花(0)

叶飞 发表于 2010-1-10 14:53:40  | 显示全部楼层
人外有人  天外有天

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-1-10 15:07:27  | 显示全部楼层
2# FLYER

住三亚的喜来登,是用我朋友的定的,并且用他的证件入住的,所以都是升级并且有积分的
当时参与的活动是喜来登度假酒店住二送一,住四送二,一共住了6晚

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-1-10 15:09:45  | 显示全部楼层
3# FLYER

皇家大使的礼包里面,有一张邀请函,可以邀请一个朋友成为皇家大使会员(付费),然后我就邀请了我的马甲。

至于为什么要2个皇家大使,因为洲际的每次入住只能给2000基本积分(不包括送的),有2个皇家大使,我可以把每次住宿变成每晚住宿。这样每晚都有积分了。

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-1-10 15:11:44  | 显示全部楼层
4# topchina

啊,SPG的白金不是保证升级到套房的啊???那和优越会的白金区别就不大了。
晕,那看来我这个SPG的升级计划可以取消了,我本来打算趁着现在有活动,每隔一天住一次雅乐轩,25次很快的。。。。。。。

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-1-10 15:12:34  | 显示全部楼层
5# FLYER

我就喜欢行政套房。。。。住的宽敞。。。。偶尔也可以多住人

蓝钻会员 鲜花(51)

love 发表于 2010-1-10 15:30:38  | 显示全部楼层
对楼主09年能拿35万分比较佩服。80多晚,除掉60多晚是拿不到积分的(因为住2送1是没有积分的,送了30多个,实际入住60多个),差不多20晚,即使这20晚都住IC,每晚4k积分,也才10万分。然后其他就要看活动了,比如说double什么的。。也远远达不到35万分

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2010-1-10 15:39:40  | 显示全部楼层
欢迎来本论坛安家落户,希望多交流心得!

钻石会员 鲜花(1)

FLYER 发表于 2010-1-10 15:50:55  | 显示全部楼层
对楼主09年能拿35万分比较佩服。80多晚,除掉60多晚是拿不到积分的(因为住2送1是没有积分的,送了30多个,实际入住60多个),差不多20晚,即使这20晚都住IC,每晚4k积分,也才10万分。然后其他就要看活动了,比如说 ...
love 发表于 2010-1-10 15:30

你理解错误,一个帐号最多4晚免费

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-1-10 15:53:40  | 显示全部楼层
12# love

兄弟你可能理解错了,也可能是我没说明白

1、我自己的账户,有效住宿是84晚(也就是累计积分的住宿),没有包括免费的住宿,获得的积分是27万分(二送一活动期间住宿没有积分);
   平均每晚是3000分,这个很容易。洲际一次就是3000分(2K+1k)了。虽然住的不都是洲际,但是再加上去年的活动,年初的送3万分,洲际每15晚送2万分,大使5K,升级到皇家大使又是5K,年底的双倍,等等等等活动,27万分不多,还算少的。
2、我的马甲账户,获得积分是8万多分;
3、我在二送一活动期间,另外注册了5-6个账户,参与的是二送一的活动,住到8晚就不再用了,这些没有含在我自己的账户内;
4、二送一送的30多晚,都没有含在上面的有效住宿内。

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-1-10 15:55:29  | 显示全部楼层
13# simonhoo

谢谢,这里很有家的感觉,哈,刚才把那些优惠代码都注册了一遍,不过很多是排斥的,但是今年送的积分会比去年多很多

钻石会员 鲜花(0)

chuang2002 发表于 2010-1-10 16:39:59  | 显示全部楼层
从前看过楼主在网上成为皇家大使的心得,得益不少,谢谢!

蓝钻会员 鲜花(51)

love 发表于 2010-1-10 16:58:39  | 显示全部楼层
15# vogue2
如果84个night是你的主账号,拿27万确是不算多。

你厉害的,一年在IHG加起来能有差不多150个night(免费住宿不算)。主帐号80多个,第2主号我相信应该也有20个左右,然后住2送1的小号,怎么也有50个night。加起来就150个night了。

乘务长 鲜花(85)

flyworld 发表于 2010-1-10 17:07:26  | 显示全部楼层
欢迎又一位皇家大使加入.

白金会员 鲜花(0)

kongwenhua 发表于 2010-1-10 17:33:25  | 显示全部楼层
住二送一的时候我还真没有想到多注册号码的

发表回复