您尚未登录,请登录后浏览内容! 登录 | 注册 |好友 |手机版 |繁體 |帮助

白金会员

[求助问答] 东航的332和33E是同一机型吗?

两者有什么区别吗?区分经济舱是否有PTV?
SPG/G  Marriott/G  HH/G  Accor/P  IHG/P
Skyteam/Elite plus

白金会员

都是A330-200。但是引进时间不一样,33E新,公务舱180度平躺,全舱PTV

钻石会员

经济舱有PTV?

白金会员

phil7073 发表于 2012-9-27 20:20
经济舱有PTV?

33E经济舱有PTV,332没有

钻石会员

vrv10000 发表于 2012-9-27 20:43
33E经济舱有PTV,332没有

呵呵,还真的对MU的经济舱没有研究,通常都只买P舱~

白金会员

phil7073 发表于 2012-9-27 20:47
呵呵,还真的对MU的经济舱没有研究,通常都只买P舱~

无论是332还是33E基本上都不飞国内航线。国际线的P舱嘛...和国内线不是一回事

白金会员

vrv10000 发表于 2012-9-28 15:23
无论是332还是33E基本上都不飞国内航线。国际线的P舱嘛...和国内线不是一回事

33E现在有国际线的国内段,飞DLC-PVG-CDG
这个航班是隔日的
但是不飞大连那天有时也会用33E替320飞一个PVG-DLC,这个P舱不错

这几天大客流,PVG-HRB也用33E或者332飞

白金会员

ariessteven 发表于 2012-9-28 17:48
这个航班是隔日的
但是不飞大连那天有时也会用33E替320飞一个 ...

那这样看来不错...
我有好几次看到DLC-PVG的MU569/70都是319在飞,所以就有了之前的言论。
谢谢指教。

钻石会员

ariessteven 发表于 2012-9-27 18:24
都是A330-200。但是引进时间不一样,33E新,公务舱180度平躺,全舱PTV

平躺这个赞的

钻石会员

ariessteven 发表于 2012-9-28 17:48
这个航班是隔日的

哈尔滨也有大飞机了,不错啊

钻石会员

这个航班是隔日的

现在33E的国际线有道韩国和日本的吗?

白金会员

lzs123 发表于 2012-12-12 17:22
现在33E的国际线有道韩国和日本的吗?

没有,目前全部在欧洲和温哥华线,偶尔飞澳洲

钻石会员

ariessteven 发表于 2012-12-12 21:18
没有,目前全部在欧洲和温哥华线,偶尔飞澳洲

谢谢啊~~~