【重磅】历经2个月完成招行钻石+7张腿毛卡(精华在这里:附三张微博卡的申请心得)

9689 130
先附几个此前发文的链接:
2016持卡总结 https://www.flyert.com/thread-876199-1-1.html
金葵花进件钻石下卡供参考 https://www.flyert.com/thread-862115-1-1.html
网点申请微博卡审核变标准卡普卡的原因 https://www.flyert.com/thread-874309-1-1.html
在11月中,收到钻石后,开始着手腿毛卡的申请,黑白羊、GQ、京彩卡,这4张到手没有难度,很顺利。难度出在了微博卡上,按照论坛的大众说法,现在微博网申就1张微博黑,网点PAD填表是否能下卡也是运气问题,我翻看了2016年下半年的帖子,没见到能下三张微博卡的了,所以,此时我能申下三张,必须分享一下。
精华在这里
11月20号,第一次网点申请三张,全部在资料处理中之后,变更了标准卡普卡,具体请见上面链接
在第一次三张全挂的情况下,我得到了一位招行客服的支持,在这位客服的帮助下,两次与新浪客服沟通,明确两点:1我的新浪微博是实名的2招行客服让我注册了个新微博并实名了,招行客服让我再申请新微博后重新以新微博号申请微博卡。
11月27号,第二次网点用新微博帐号申请三张,在资料处理中之后,又两张变成了标准卡普卡,本以为就此无缘了,然而神奇的第三张微博粉转为审核中,之后顺利批卡,至此拿到第一张。
在第二次批卡一张后,我与招行客服(还是这位好心客服,留了工号,多次沟通都是直接我找他,他帮我跟进,并不时给我电话反馈)联系,鉴于已经批了一张,所以至少是可以批卡的,所以招行客服让我再去网点申请一下其他两张。鉴于我从论坛上看,有人因为持有微博卡,再申请时会不批,出于这个考虑,我先销了刚批的微博粉。
12月8号,第三次网点申请微博黑微博金这两张卡,网点提交后发现忘记填微博会员号了,但是这两张卡在资料处理中后,顺利进入审核中,然后分别批卡。
这两张批卡并不是同时的,先批了微博金,同样,我为了避免出现已持有同类卡片不能批卡的情况,我在查到批了微博金后,马上电话销卡了。一周后,也就是今天早上微博黑才批卡,同时申请这两张,最终批卡间隔了一周时间。
12月22号,也就是今天,在看到最后一张微博黑下卡后,一早电话致电客服,申请恢复前两张卡片,客服说三个工作日回复,然而不到3、4个小时后,我已经在卡片管理里查到三张待开卡片了。
至此,三张微博卡申请完毕,传统的七张腿毛卡申请完毕,招行持卡布局完成。
几点心得:
1、微博卡网点PAD填写,其中会员号一栏就是填写微博号的地方,微博号也就是新浪微博的UID,在新浪微博个人主页/u/后面那串数字就是UID。另外,申请如果没有填错的话,会在进入资料处理中这个环节,卡片显示为微博卡。否则如果显示其他,就一定是网点申请选错卡片了。
2、微博卡因为是与新浪合作的,所以在申请过程较慢,资料处理中,这个环节是在与新浪数据后台匹配信息,所以这个阶段停留时间比较长。从匹配上讲,招行是发送申请的人的身份证号与姓名,新浪数据返回结果,是否是新浪实名用户,结果只有两个,是与否。所以由资料处理中转为审核中,卡片种类还是微博卡没错的话,就是匹配成功,如果转为标准卡普卡,就是数据匹配不成功。
3、如果你的微博注册的较老,建议新注册个微博,用新微博申请比较好,至少我最后批卡都是新微博号。还有,现在新浪已经没有微博达人了,V认证又与微博达人没关系,实际上,只需要新浪微博实名认证就好,在网页端可以实名认证。
4、可能有人注意到了,我第二次申请时,同样用了新注册的微博号申请三张,仍有两张变普卡,但是还有一张批卡,我觉得一方面有运气因素,另一方面,可能是系统不稳定或者匹配不稳定。
5、至于我的操作中,分别注销了前两张已批卡片,是否起到作用,我也无法定论,只供参考,至少这么操作没有副作用(在注销后,我一度猜想,会不会因为持有一张而无法恢复前两张)
大体上就是这么多,附上三张截图,有什么问题,回帖尽量解答
祝大家玩卡愉快
【重磅】历经2个月完成招行钻石+7张腿毛卡(精华在这里:附三张微博卡的申请心得)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
wahsiu2017-10-23 18:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
watson2017-3-25 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Invisible2017-3-5 21:58
送了3朵鲜花:  Life is better when shared!
helloalex2017-3-5 08:01
chentao19778302017-3-4 20:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

130 个评论

teddyfly    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
bushiyundeyu  白金会员  2016-12-22 13:47:55  | 显示全部楼层
必须说,很牛。支持楼主的分享精神。
谢谢分享!
小招256  蓝钻会员  2016-12-22 13:51:09  | 显示全部楼层
有没有这种风险,销了一张微薄卡,再申请一张没有申请下来,而老的要求恢复却被拒。
xiongtu  蓝钻会员  2016-12-22 13:53:35  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~
enigma1944  钻石会员  2016-12-22 13:55:50  | 显示全部楼层
谢谢分享 楼主牛~~
fantasyx  钻石会员  2016-12-22 13:59:02  | 显示全部楼层
楼主套路深!
马家堡路北口  黑钻会员  2016-12-22 14:15:38  | 显示全部楼层
小招256 发表于 2016-12-22 13:51
有没有这种风险,销了一张微薄卡,再申请一张没有申请下来,而老的要求恢复却被拒。
我刚打完客服,客服说有可能申请恢复被拒绝,所以我放弃了。
牛莲珺  白金会员  2016-12-22 15:31:15  | 显示全部楼层
楼主看到你的帖子,真的很膜拜。问个问题,在最后一次网点申请微博的时候,UID有没有填?
test123987  禁止访问  2016-12-22 15:41:43  | 显示全部楼层
先注销再回复
TX深
小马赫  白金会员  2016-12-22 16:41:49  | 显示全部楼层
楼主钻研精神值得学习,经验与大家分享就更令人敬佩了!
031210112  黑钻会员  2016-12-22 16:48:15  | 显示全部楼层
mark