APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[Hyatt] 上海柏悦酒店

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(74)

topchina 发表在  2010-1-8 16:45:45  | 显示全部楼层 | 阅读模式
1月2日,我们还是用新年倒计时的特别价格,入住了上海柏悦酒店。我是新匹配到的凯悦的钻石会员,在2月底前有四次保证的套房升级的权益,我当然想花同样的价格,能免费升级成套房了。但柏悦12月31日满房了,只好把这次住宿的体验推后到了1月2日。我预定的是1265元不含早的柏悦大床房,被升级到了8000元的柏悦套房#8426房,含早餐和免费的宽带。房间有130个平方,居然比我以前住过的丽江悦榕庄的花园别墅的室内面积还要大。同浦西洲际一样,这里也是客厅和卧室各有一台夏普的大屏幕液晶电视,卫生间台盆上方的镜子里,另外嵌了一台15吋的液晶电视。客厅超大,摆放了一圈沙发,和一个明式的圈椅,中间的茶几和果盘,也是明式的风格,整个客房,是中西合璧的简约式的风格,而更偏向于现代中式。卧室里,则有一张超大的办公桌。卫生间里,是柏悦特色的热带雨林式的淋浴,是真正的超强动力,异常强劲的水流。浴缸边上,还特意放置了适合日本人口味的小木桶,可以在泡澡后再承水冲一下身体。房间正对着外滩,金茂大厦和东方明珠电视塔。我们到的时候,客厅的茶几上已经准备好了欢迎水果,一支2007年的法国红酒,一份草霉蛋糕。柏悦作为凯悦集团最顶级的品牌,在大中华区目前只在北京和上海各有一家,香港,澳门和台湾都还没有。柏悦房价虽高,但是在细节上,比我之前入住的上海的两家洲际就要显得大方。 我们住的房间有两个卫生间,之前住的上海的两家洲际的行政套房都只有一个卫生间,用的和浦西的洲际一样是TOTO的电动马桶,但多了感应的功能,人站起身来就会自动冲水。给的是挪威进口的VOSS饮用水,我们房间里前后放了6瓶,而浦东洲际是两瓶,浦西洲际用的则是和洲际品牌严重不般配的“水森活”。柏悦房间用的咖啡机,配的咖啡饼是免费的,喝完了可以再加,而浦西洲际虽然提供了咖啡机,咖啡饼却是按20元一块收费的,浦东洲际索性就省略没有了。一般酒店只在入住的时候有小的点心赠送,柏悦中午送了草霉蛋糕,晚上开夜床的时候,又送了一份同样份量的巧克力蛋糕。一般酒店收费的洗衣,擦鞋之类的服务,在柏悦也是免费的.其他服务上,也是柏悦的最好,基本没有可以挑剔的地方,浦西洲际次之,浦东洲际则有一种国营企业的味道。但总的来讲,国内酒店的服务,同东南亚那些高星级酒店比,还是有不少的差距。人家是真心的微笑,真的把你当上帝,而在中国,越是高星级的酒店,服务员越是傲慢,有的时候,你搞不明白到底你是上帝还是他才是上帝了。上海柏悦也有他的缺点,他是在环球金融中心的79到93楼,整个建筑的格局是向上收敛的,越到楼上,空间越小。在我看来酒店最好的地方就是我的房间了,除此之外,酒店的公共空间就很少了。他85楼的游泳池虽然也不错,但泳池小了,也只有1米2的水深,基本是只能湿湿身,在中国最高的游泳池里泡一泡,体验一下了。酒店只有174间客房,因而他的早餐,基本就相当于别的酒店行政酒廊的早餐,虽然也能吃饱,但品种就不够丰富了。他站得高,看得远,视野虽然不错,但外滩最有代表性的几栋百年老建筑,外白渡桥,滨江国际会议中心的那个圆球,这些标志性的建筑,不幸被前面的金茂大厦挡个正着。我们住的1月2日,虽然也在元旦假期中,又是周末,但当我们9点多用完晚饭回到房间的时候,外滩灯光昏暗,同12月31日那晚的灯火辉煌相比,实在相差太多。但这,并不影响他成为我们非常难忘的一次体验。环球金融中心101层的观光厅,上去一次150元,而来我的房间,欣赏同样的风景却是免费的。于是2日晚我们请了亲戚来酒店聚会,3日中午又请了一帮狐朋狗党前来聚会。我们开玩笑,说房费是1265元,如果请来9个人,一人节约150元,那住酒店岂不就相当于免费的了?其实不仅如此,凯悦从2009年的10月1日到2010年的1月31日,在搞住2送1的大促销,而且在这期间住1次,算两次精英会员的累积住宿。平时要住25次或50晚才能升钻石,现在只要住13次或25晚就可以升钻石了。而且这还没有计算这次住宿,可以给我带来的积分。这样算起来,我的这次入住的成本,要远远小于我付出的1265元,而我获得的利益,要远远大于我的这一晚住宿。

嗲。。  发表于 2012-3-10 09:14
已有1人评分威望 理由
老虎 + 10 太认真了

查看全部评分 总评分:威望 +10 

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2010-1-8 16:52:16  | 显示全部楼层
真不错呀!建议大家都去体验一下,绝对是不同的感受,尤其有凯悦钻石卡的。

蓝钻会员 鲜花(74)

topchina 发表于 2010-1-8 17:04:54  | 显示全部楼层
SIMONHOO:
你的北京柏悦更不错啊, 你的是免费体验, 我是花钱体验啊...

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2010-1-8 17:06:41  | 显示全部楼层
今年去上海一定去住上海的柏悦,比北京的高多了。

蓝钻会员 鲜花(74)

topchina 发表于 2010-1-8 17:08:09  | 显示全部楼层
那我今年春节去北京, 也要住一下北京的柏悦, 希望春节期间的房价是一年里最低的...

钻石会员 鲜花(1)

叼奶嘴的小笨孩 发表于 2010-1-8 17:20:34  | 显示全部楼层
呵呵,我五一时去住过上海环球金融中心,比较爽,我对面就是金茂,还可以看到东方之珠

钻石会员 鲜花(1)

FLYER 发表于 2010-1-8 17:35:47  | 显示全部楼层
都是有钱人啊

钻石会员 鲜花(0)

chuang2002 发表于 2010-1-8 17:56:29  | 显示全部楼层

谢谢楼主分享,hyatt 酒店虽少,但质素很高,如果是他家的钻石会员的话,现在的住2送1是蛮优惠的,可惜我不是呢!

钻石会员 鲜花(11)

shlonglong 发表于 2010-1-8 18:47:15  | 显示全部楼层
有钱淫真多呀!

钻石会员 鲜花(1)

叼奶嘴的小笨孩 发表于 2010-1-8 20:09:55  | 显示全部楼层
有钱淫真多呀!
shlonglong 发表于 2010-1-8 18:47
我觉得体验一下挺好

钻石会员 鲜花(2)

fatfishzizi 发表于 2010-1-8 23:30:35  | 显示全部楼层
公司要去深圳君悦办年会,无比羡慕负责接洽的同事
谁知道这样的活动下来,组织者能拿到最好的待遇是什么?

钻石会员 鲜花(10)

迷离米粒 发表于 2010-1-8 23:50:49  | 显示全部楼层
非常不错的体验,弄得我也好想去住住滴说

白金会员 鲜花(4)

777 发表于 2010-1-10 00:01:19  | 显示全部楼层
推荐这个帖子,也是柏悦的,很牛B的样子,还送上海半岛

http://pic.feeyo.com/posts/475/4757435.html

蓝钻会员 鲜花(74)

topchina 发表于 2010-1-10 11:24:38  | 显示全部楼层
13#777:
谢谢, 那个帖子看了, 照片比我的详细, 但他的重点好象是在半岛那边, 柏悦他晚上很晚到, 第二天下午2点就离开了, 但那个半岛对帖子的主人来讲肯定不会是送的, 肯定是套餐的一部分, 估计他的套餐是ANA商务舱往返+柏悦一晚+半岛一晚.  但这个行程似乎太匆忙了一点.  除了住酒店, 来不及做别的了.
半岛没住过, 也没去过, 不光上海的半岛, 别的比如香港的半岛也没去过, 尽管无数次从他门口走过... 但半岛真的有多好吗? 特别是香港的半岛, 客房设施上, 估计同上海的半岛要隔个几代了吧?  有谁住过香港的半岛, 能不能贴一点香港半岛的客房照片上来?  贴在TRIP REPORT比较好.  单独开一个帖更好...

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-1-11 22:04:53  | 显示全部楼层
lz预定这个park hyatt的价格,有协议号么或者特别的代码么?

蓝钻会员 鲜花(74)

topchina 发表于 2010-1-11 22:24:31  | 显示全部楼层
没有, 是上海浦东新区政府搞"新年倒计时"活动, 酒店打对折...

钻石会员 鲜花(24)

tqstudio 发表于 2010-1-15 01:27:41  | 显示全部楼层
上海柏悦去年也住过,那时价钱2800+15%,不算是优惠,但当时主要是为了体验所谓的环球金融中心,白相一下。

入住过程比较不愉快。

钻石会员 鲜花(24)

tqstudio 发表于 2010-1-15 01:42:30  | 显示全部楼层
第一个是下车时,一个防爆汪汪就扑过来了,NND,俺小时候被狗咬过,心里有阴影啊!

第二个是进楼有安检,包要过X光。我能够理解安保很重要,但我确实不喜欢这样风声鹤唳,草木皆兵的氛围。更何况08年时俺有过一次九龙香格里拉炸弹惊魂事件,心有余悸,心有余悸!

第三个还是关于安全的,由于酒店实在是太高了,保安又搞的人紧张兮兮的,俺就在想,要是运气不好遇到中国版的911,俺可怎么办咧?

想着想着就发现不对劲了,从窗户那儿看到从下面开始往上冒白烟,人一下子就紧张起来了,难道走水了?这不是不可能的,俺以前也遇到过。

冲进洗手间把毛巾打湿,围在脸上,然后就给HOUSEKEEPING打电话,问怎么回事?回答很搞笑,说是因为住得高,所以能见到一般不易见到的天气变化现象。简直是他妈的胡扯,金茂那边我住了多少回,你也比他高不了几米,你就可以领略到不一样的气候变化?

钻石会员 鲜花(24)

tqstudio 发表于 2010-1-15 01:47:45  | 显示全部楼层
打开柜子,居然还找到了前任房客留下的金色假发!

当时实在是忍不住,把客房部经理叫了过来,狠狠的屌了他一通,然后晚上跑去浦东香格里拉住了。

白金会员 鲜花(0)

sunboy203 发表于 2010-1-22 15:46:54  | 显示全部楼层
我看图片感觉一般般嘛。

那个房间不规则的,我最不喜欢这样的房间了。

发表回复