APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[其他] Amex黑卡用户权益一览 - 更新保险内容。

热心会员勋章

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 发表在  2010-6-24 05:33:45  | 显示全部楼层 | 阅读模式

准备慢慢把黑卡带的用户权益列上,TX们可以看看到底这1800镑年费是否值得:

先上酒店部分咯:
1)Hilton: 钻石会员,(好像还送5万分,这个待确定),目前能一直到2013年,到时看Amex跟Hilton是否谈的好,不然可能就降到金卡。
2)SPG: 金卡会员。
3)IHG:  白金会员。
4)Jumeirah Sirius: Gold Membership, 这个好像就是Dubai那个超星级酒店的连锁,看了下,金卡好像是它家的最高级了。
5)Relais & Chateaux Club 5C: 说是这个一般是只接受邀请的。 属我孤儿寡闻,有时间google看下是什么。
6)Mandarin Oriental:旗下大部分酒店每年每个酒店有一晚免费住宿(FT上有消息,副卡也可以有一晚,所以常住MO的有钱人这一项年费就赚回来了,可惜我基本只是偶尔奢侈一把),前提是要住2天, Confirmed room upgrade。
7) 其他还有一些像 Peninsula, Raffles, Ritz-Carlton等的一些优惠, 主要是通过Centurion的FHR。

航空部分:
1)Virgin Atlantic Flying Club: Gold Membership, 这个很爽,只要做维珍的航班,能自己加一个Guest用著名的维珍Clubhouse, 听说希思罗机场里,比BA的还好。 免费spa, 做头发,按摩。。。
2)2 x 不限次数的Priority Pass。
3) 机场快速通道。
4)全球很多机场的免费房产接送服务, 这个需要通过Amex买商务舱,头等的机票,不过说价格跟直接跟航空公司订还是有优势的。
5)其他一些机票优惠服务了,等不是很有特色的。

租车:
1)Hertz 1 Club Gold
2)Avis Presidents Club
3)Elite Car Hire
这些租车很一般,其他很多卡都附带的。

睡觉了,有时间继续打,版主看我码那么多字,记得加分
帮女儿洗刷完毕,换好尿布,交给老婆哄睡觉,接下的时间终于可以专心继续码字了!

接下要说的是卡附带的保险,据说是目前市面上最全面的紧急/旅行保险了。

1)海外医疗/事故 (希望是永远不要用上):
很喜欢Amex的这句实话,就用这句话来为它的保险开头:

"We find that the most effective treatment for an illness or accident abroad is to THROW money at it"

医疗费 上限500万英镑, 陪护人员150镑一晚。

2)所有non-refundable的酒店,机票,邮轮等旅行开销,如果因为亲人生病,事故不能成行,保每人上限12500英镑。

3)行李丢失,损坏, up to 5000镑 单件 1000镑。

4)租车保险  - 这个对于常租车的人是个非常有用的!!

5)航班延误,错失航班,转机,超4小时后, 没人可以给200镑花销, 如果行李在航班到后4小时内不到,每人给400镑买衣服, 如果48小时内不到,再加400镑每人。

Others

以上保险Cover 主卡一家,及5张副卡的家人。

最后感谢各位热情加分的TX!
已有5人评分威望 理由
hanson4270 + 6 原创内容
iido + 11 支持
simonhoo + 9 太爽了,口水呀
yobo + 10 最后那一句我喜欢
fengyinglove + 6 原创内容

查看全部评分 总评分:威望 +42 

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-6-24 06:44:35  | 显示全部楼层

NND,LZ根本其实就是在显摆么。首先,这1800不是想交就能交的,就凭这点,其次,再加上之前的发帖,最后,都已然交过了。

还假模假式的问,值不值啊?

嘿嘿

花花轿子人抬人,这个道理俺们还是懂地。

那我也假模假式地回复呗。

个人感觉,如果是享受型的选手。还是非常值的。原因如下:

concierge——具体内容可以Google或者baidu
酒店待遇——有请各位统计学家补充。
机场待遇——欢迎各位天天不着地儿的来评价
租车待遇——北美的兄弟们可以来发挥一下长处
年费开销——我国招行、工行、xx行各种P卡、I卡、D卡持卡人可以来算算帐

或者楼主自己就身兼以上数职,那直接办了就是。嘿嘿,

爽死你。

题外话,SPG把Amex以外的合作全停了,只跟Amex玩儿,怎么还只是Gold?倒像HH、PC这种到处跟各家信用卡合作的单位,怎么会是个顶级?有知道内幕的么?
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

白金会员 鲜花(0)

Alive 发表于 2010-6-24 06:47:30  | 显示全部楼层

多多善用concierge吧 那个才是真正值得付费的部分

刚才上Flyertalk溜达一圈 发现部分黑卡曾经收到Ferragamo $500的gift card

不过美国要想获得这个卡 已经要付5000美金(一次性的)membership fee 和每年2500美金的年费了....

钻石会员 鲜花(0)

mojave 发表于 2010-6-24 07:55:55  | 显示全部楼层
通过amex买的机票其实相对会贵一些,不知道你的册子上是怎么写的,但我猜测他的意思是因为,通过amex买某些公司的头等商务可以买一送一,所以算起来便宜。
不过其实那个“一”跟你在网站上直接买比起来,贵很多。。

白金会员 鲜花(0)

Alive 发表于 2010-6-24 08:39:41  | 显示全部楼层
回楼上的同学 Plat也有这个待遇 但是买一送一的价钱绝对高于买2张的价钱

因为必须要unrestricted ticket 除非last minute 没办法的办法

钻石会员 鲜花(0)

mojave 发表于 2010-6-24 09:19:55  | 显示全部楼层
话不要说太满。 我印象中flyertalk上有人买一送一便宜过买两张

黑钻会员 鲜花(222)

iido 发表于 2010-6-24 10:15:06  | 显示全部楼层
能显摆也是一种能力。。。

黑钻会员 鲜花(222)

iido 发表于 2010-6-24 10:15:22  | 显示全部楼层
希望我们这边健康显摆的人越来越多,让大家过过眼瘾。

支持百夫长

钻石会员 鲜花(0)

mojave 发表于 2010-6-24 10:25:39  | 显示全部楼层
xb分健康和不健康的么。。。汗。。

白金会员 鲜花(0)

Alive 发表于 2010-6-24 12:04:57  | 显示全部楼层
话不要说太满。 我印象中flyertalk上有人买一送一便宜过买两张
angelo23 发表于 2010-6-24 09:19

Sorry,应该说大部分时间买一送一没有单独从别的管道买2张来的便宜

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 发表于 2010-6-24 16:11:47  | 显示全部楼层
回复 2# ferragamo

哈哈,不得不承认办这卡,不全是为了卡附带的利益,虚荣心有不少成分。
还有办了,大家也都可以过过眼,我还是胸怀TX们啊,哈哈!

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 发表于 2010-6-24 16:15:44  | 显示全部楼层
回复 3# Alive
是的,不过这个跟白金卡的差不太多。
去年MJ演唱会门票买不到,通过白金服务买到4张平价票,虽然最后没有看成,但钱都是自动退的。
关于订餐厅这些,我本来就在英国的乡下小城市,平时用到机会不大。

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 发表于 2010-6-24 16:18:09  | 显示全部楼层
回复 4# angelo23
应该是这样的理解,不过机票不会去通过Amex买的,积攒的BA,跟bmi航空里程够我全家接下几年的商务舱出行了。

钻石会员 鲜花(0)

mojave 发表于 2010-6-24 16:28:55  | 显示全部楼层
不过通过amex"订"机票有个好处。。。就是要申请签证的时候,如果还没法确定机票,可以打个电话叫他们做dummy booking然后fax给你用作签证材料,省得跑旅行社
当然如果你已经换了英国护照那就无所谓了。。。

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-6-24 16:29:39  | 显示全部楼层
诱惑不了我,因为我不会收到邀请的

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 发表于 2010-6-24 16:29:41  | 显示全部楼层
回复 7# iido
我其实是在空显摆,跟这个卡的普遍用户相比,我是相差非常的大,这卡用户的平均统计数据是:
平均年龄49 - 我是80后
平均房产3.3套 - 我按揭了1套
净资产3.3百万欧元 - 我是远远远不到

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-6-25 09:25:37  | 显示全部楼层
哈哈,楼主的气场跟我真和,喜欢。有机会一起吃涮肉吧。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 发表于 2010-6-25 16:21:19  | 显示全部楼层
回复 17# ferragamo
好的,去吃就刷我的新卡,哈哈哈!

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 发表于 2010-6-25 19:09:47  | 显示全部楼层
可惜身边无人有,无法验证

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2010-6-26 22:12:40  | 显示全部楼层
敬仰一下!!飘过

发表回复