发表主题

新人求助宜必思积分问题

新手会员 鲜花(0)

happy小玩子 2010-6-20 17:35:47  | 显示全部楼层 | 阅读模式
前段时间的活动 送了几分
LZ要去上海参加高级口译考试 看到金山江路的离考点近可是不能用积分 那几天联洋和徐家汇都可以用积分
现在貌似只有联洋可以用了 所以我就把房间提前定了
我的问题是 我去入住的时候需要带什么?身份证就行了?还需要交钱吗?这个靠谱吗?
再有一个问题啦,我姐姐来北京,我用这个积分订房间,和她一起去办入住手续 她可以住吗?
这个就像你订一间房,你不是一个人住的,这样可以吗?
谢谢大家啦

黑钻会员 鲜花(87)

天智居士

酷玛 2010-6-20 18:07:36  | 显示全部楼层
不是很多人说账户登录不上去了么

新手会员 鲜花(0)

happy小玩子 2010-6-20 18:09:45  | 显示全部楼层
请帮我一下问题好么...
账户是登不上去  偶尔可以的

黑钻会员 鲜花(87)

天智居士

酷玛 2010-6-20 18:17:19  | 显示全部楼层
正常情况,应该身份证加押金吧
可以住的吧,为什么不可以
要详细可以问captain_hj ,他住了好几晚了,哈

钻石会员 鲜花(0)

静默花开 2010-6-20 19:15:02  | 显示全部楼层

我的问题是 我去入住的时候需要带什么?身份证就行了?还需要交钱吗?这个靠谱吗?
入住需要带您本人的身份证,钱需要交押金,没有消费退房时退还,住哪偶得交押金!
如果TX已经订上了用积分兑换的房间,酒店也有TX的预定就没大问题,当然TX想靠谱了说可以给酒店去电话来确认一下。

再有一个问题啦,我姐姐来北京,我用这个积分订房间,和她一起去办入住手续 她可以住吗?
这个就像你订一间房,你不是一个人住的,这样可以吗?
这个应该不是问题,正常讲,一个房间最多可以住不超过3个人,如果有规定必须本人才能使用券,那也就是需要TX本人去CHICK INN,但是房间给谁住,酒店是不会管的。
谢谢大家啦
不客气!

新手会员 鲜花(0)

happy小玩子 2010-6-20 19:23:38  | 显示全部楼层
哇哇哇
谢谢你拉 太感谢了
不过网站登陆不上了 我已经定了上海的房间了
我怕到时候变化都不能用积分了...
再次感谢。