发表帖子发布求助

西安凯悦,房间无浴巾,投诉后给了免费送机

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 2010-6-19 23:07:07  | 显示全部楼层 | 阅读模式
最后一天入住西安凯悦了,房间打扫一半后居然没人理睬了,门口挂着“房间清理中”,从晚上6点一直到现在……浴巾收走了没补充,我洗澡洗到一半才发现!只好用没换过的毛巾……电话投诉给大堂经理了,一开始说把浴巾送过来,再送一份水果,被我驳回了,又说再多送一瓶红酒,我说我房间已经两瓶了!跟他要金护照积分,他说给不了;又要加两次入住记录送一晚免费房,又说操作不了……最终问我什么时候走,免费送我到机场,酒店自己的别克车,不知价值多少,反正打车的钱是省了。
题外话:以前真没碰到过房间里浴巾收走了不补充的,可能是因为我以前没住过凯悦吧

蓝钻会员 鲜花(103)

love 2010-6-19 23:21:03  | 显示全部楼层
housekeeping惨了,一般这种事情,我不会投诉的。除非人家把所有的浴巾、毛巾都收走了。。

西安Hyatt收浴巾还是比较勤快的,晚上6点左右开始收浴巾、换浴巾。。
MR LP, Hyatt Diamond

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 2010-6-19 23:25:42  | 显示全部楼层

回复 2# love

关键问题是只收浴巾,没补充……害得我用小毛巾擦干身体,弄了半天,而且貌似毛巾也没换,上面有毛发

love 2010-6-19 23:32:36  | 显示全部楼层
回复 3# yanfangxingjie
理解。
既然浴巾没补,估计毛巾也是没换的。
一般在酒店,我会投诉态度恶劣的服务人员,以及酒店不人性的规定。服务人员的其他过错(无心的或者技能性的),我都不投诉。

同意,握个手啊  发表于 2012-4-13 20:17

白金会员 鲜花(0)

Jade333 2010-6-19 23:36:44  | 显示全部楼层
机场一般出租车100-120元吧。LZ维权结果不错的。
LS是好人,鉴定完毕。

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 2010-6-19 23:36:59  | 显示全部楼层
回复 4# love

记下了,其实我要是早发现浴巾没补,会直接让客房部送过来就行了,可我是在洗澡时才发现的,很郁闷……

钻石会员 鲜花(76)

ripley 2010-6-19 23:40:25  | 显示全部楼层
原来洗澡时浴巾没有,可以换送机。我以为就叫来补一下就好了嘛。可以放在屋里,然后你先多洗一会嘛。

love 2010-6-19 23:41:47  | 显示全部楼层
回复 5# Jade333
西安Hyatt到机场,如果市区打表,估计不会超过90。

回复 6# yanfangxingjie
洗澡时才发现,确实尴尬。过程虽然不好,结果不错。下次继续住吧。

西安Hyatt最近1年来,陆陆续续也住了10多个stay了。感觉还是比较舒服,每次到西安Hyatt都跟回家似的。

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 2010-6-19 23:42:59  | 显示全部楼层
原来洗澡时浴巾没有,可以换送机。我以为就叫来补一下就好了嘛。可以放在屋里,然后你先多洗一会嘛。
ripley 发表于 2010-6-19 23:40

洗澡的时候要是能打电话倒是也没关系,洗完心里觉得很不爽,从没遇到过这种情况

钻石会员 鲜花(53)

redcub 2010-6-19 23:58:42  | 显示全部楼层
HSKP是不是正好有别的事结果忘了。总之惨了,不炒掉也要扣好多钱了。

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 2010-6-20 00:01:26  | 显示全部楼层
回复 8# love

西安凯悦服务确实蛮好的,下次再碰到类似情况我就忍了吧!不过以这种硬件,如果服务不好,这么高的价格,还有人住吗?嘉宾轩里真的好多外国人

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 2010-6-20 00:04:06  | 显示全部楼层
HSKP是不是正好有别的事结果忘了。总之惨了,不炒掉也要扣好多钱了。
redcub 发表于 2010-6-19 23:58

要是这样说,我倒感觉很内疚了,本来没想投诉的,大堂经理也很搞笑,知道我是钻石会员,还说再给水果和红酒

love 2010-6-20 00:07:23  | 显示全部楼层
西安酒店硬件都不咋的(除了高新区的香记),价格也还算过得去了。凯悦和喜来登门市价也就600出头。。。

每次去西安Hyatt嘉宾轩,正常情况是除我一人(不算服务员),其他都老外。

love 2010-6-20 00:10:26  | 显示全部楼层
上次和西安Hyatt的FD聊天,据说经常有lifetime diamond到西安Hyatt。

钻石会员 鲜花(25)

iphone_2007 2010-6-20 00:24:40  | 显示全部楼层
可能是酒店环保意识比较强吧,不过lz要求加两次入住记录送一晚免费房还是很有创意的,这不是逼着人做假帐嘛。

蓝钻会员 鲜花(2)

freepoint 2010-6-20 00:33:43  | 显示全部楼层
老外过去西安都是旅游的,哈哈。
飞乐客

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 2010-6-20 09:38:45  | 显示全部楼层
可能是酒店环保意识比较强吧,不过lz要求加两次入住记录送一晚免费房还是很有创意的,这不是逼着人做假帐嘛 ...
iphone_2007 发表于 2010-6-20 00:24

我去年7月在北京的HIX,他们就能帮我多加6次住宿记录,送了3晚洲际的免费房,呵呵~

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 2010-6-20 09:40:02  | 显示全部楼层
回复 13# love

我在这边住了十多天,看着也是,嘉宾轩里除了我和服务员,其他都是老外

love 2010-6-20 09:42:16  | 显示全部楼层
我去年7月在北京的HIX,他们就能帮我多加6次住宿记录,送了3晚洲际的免费房,呵呵~
yanfangxingjie 发表于 2010-6-20 09:38

只能说HIX太不正规。多加住宿纪录,明显违规啊。

love 2010-6-20 09:42:39  | 显示全部楼层
回复  love

我在这边住了十多天,看着也是,嘉宾轩里除了我和服务员,其他都是老外
yanfangxingjie 发表于 2010-6-20 09:40

看来FFN坑了不少了。。。

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 2010-6-20 10:45:19  | 显示全部楼层
同意ls诸位的看法,housekeeping估计会死得很惨
西安这家凯悦已经快20年了吧?总之从房间看,真的不像是五星级的

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 2010-6-20 10:47:34  | 显示全部楼层
这家酒店住的我一肚皮气,我准备洗澡发现没有肥皂,打电话给客房服务要,
过了一会,服务员居然不敲门就直接冲进来了,可悲的是,我衣服都来不及穿。

过后解释,说以为我是退房,奇怪了,要肥皂和要退房听起来很像吗?

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 2010-6-21 19:20:31  | 显示全部楼层
互相理解吧