APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[洲际] 首尔COEX洲际片片

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表在  2010-6-19 22:18:42  | 显示全部楼层 | 阅读模式

一月份的时候在韩国时待的酒店,整体素质应该说不错,服务秉承了韩国人习惯的拘谨。位于江南地区,据说地价超贵。
现在去片:

酒店前的车道

shuttle bus station

酒店对面的奉恩寺

COEX的名字来源,酒店所处的大型购物中心

KOREA1001 103.jpg

酒店大楼的外观

KOREA1001 172.jpg

远一点的角度,可以看到顶上的IC标志,首尔的房子普遍不是很高,这么一栋大房子还是很威武的。

KOREA1001 102.jpg

酒店大门之前的塑像

大门。它家的门童是很漂亮的穿着红色呢制制服的美女,我们去那会儿天气冷,只有零下几度,她们也从早到晚在室外为客人服务,真是要赞一赞!

大堂

大堂吧

大堂的塑像

电梯间的公用电话,应该是很多人用的,那么多部

电梯间,我们两次入住,分别在六楼和七楼,电梯间实在两边房间地中间的

六楼的走道装饰

七楼的走道装饰,正好是六楼的对面

走道,幽深的感觉

早出晚归,只拍了那么一张

工作台

同上

休憩区,晚上拉开窗帘看外面的街景还是不错的。

电视机,老式的CRT

minibar

冰箱,俺不是RA,没有扫的福利,看看吧。

走火告示

洗手间,以我们在韩国一个多星期的住宿来看,这家已经是超五花级的了。韩国酒店多数都比较简洁,也可能豪华的比如华克山庄我们没去住过吧。

盆盆

洒洒

缸缸

包房用品,标识是韩文,但是据说是三星化学出品的

KOREA1001 089.jpg

客房的睡袍

洗手间的电话

房间往外面看,对面是健身中心,泳池开到晚上11点,但是BB不让进。右手边一整排都是健身房,居然有人5点在跑步。据健身中心的MM说它家的健身中心有很多买年卡的高端客人,他们怕吵,所以BB不让进。什么理由!

这个就是提过的很鬼舒服的室外JACUZZI,深夜,零度的气温,天上飘着雪,地上留着冰,然后从温暖的25度的室内冲出来,跳进40度的温水里,哇,真是神仙一般的感觉!如果泡得热了,站起来,随手捞一手雪往身上搓一圈,手都木了,再坐回去......我家Apple一直嚷嚷要去,被她娘严厉制止了,后来改去游泳池,没想到被前台MM制止了,理由见上。

KOREA1001 210.jpg

进更衣室看看,小,没有FD说的很豪华的感觉。但是整洁。

KOREA1001 211.jpg

淋浴间,一共就三间

KOREA1001 209.jpg

这里有很多cream,搽脸的,搽头的,搽身的,都是local产品,不过一月份韩国干燥,搽了是挺舒服的。
已有1人评分威望 理由
badigao + 3

查看全部评分 总评分:威望 +3 

白金会员 鲜花(0)

不雨亦潇潇 发表于 2010-6-19 22:21:58  | 显示全部楼层
沙发!
不过看完照片,我怎么有个感觉是这个酒店的公共区域要比客房好啊?呵呵
能走多远走多远直到永远!

钻石会员 鲜花(25)

wxhsaga 发表于 2010-6-19 22:50:09  | 显示全部楼层
很老的酒店么 ?怎么看起来这么老

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-6-19 23:04:14  | 显示全部楼层
沙发!
不过看完照片,我怎么有个感觉是这个酒店的公共区域要比客房好啊?呵呵
不雨亦潇潇 发表于 2010-6-19 22:21

您的目光如炬,韩国酒店的房间(我们住了4间),基本上都这个样,装修极简单,衡量一个酒店好不好,地点很重要,导游说的。当然,没去过套房,不知道会不会好很多。

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-6-19 23:05:46  | 显示全部楼层
回复 3# wxhsaga

不算年轻了,IC在首尔有两家,格兰德比较好,重新装修过,COEX旧了,价钱也是格兰德的贵20~30%

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-6-19 23:55:59  | 显示全部楼层
我们上次去棒子国,住喜来登,离市区哈远。。。晚上和同事去酒吧,晚上TAXI要差不多100万WON???忘记了
prada 发表于 2010-6-19 23:30

100万WON要换好几千了,应该不用吧。不过我们从江北吃完饭回江南,居然坐了45分钟车,都是市区啊。

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 发表于 2010-6-20 06:45:23  | 显示全部楼层
客房惨点,在国内顶多一个四星标准。
SPG-P HH-G IHG-PA CZ-S

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-6-20 10:51:32  | 显示全部楼层
从这组照片看窗外的棒子国,连我国2流地级市都不如啊

钻石会员 鲜花(19)

duyc 发表于 2010-6-20 11:07:55  | 显示全部楼层
感觉是老酒店了。应该住W啊。

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-6-20 18:36:23  | 显示全部楼层
主办方是山东一家大型国企,但是领队跟我们说韩国很贵,象我们基本全程都是五花级和超五花级的住宿,然后顿顿有肉吃,当地地陪已经觉得非常豪华,再贵也受不了了。W的话是无福消受的了。

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-6-20 19:48:46  | 显示全部楼层
回复 12# prada

还是你的福利好!喜来登旧不?

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-6-20 20:00:18  | 显示全部楼层
回复 14# prada

COEX IC旁边也是赌场,不让本地人进的,专做外国人生意。

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-6-20 22:59:46  | 显示全部楼层
不知道还会不会去韩国FB呢?有的话一定介绍他们定这间。

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2010-6-21 13:17:09  | 显示全部楼层
还不错的IC
本人头像是菜农

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 发表于 2010-6-21 15:00:18  | 显示全部楼层
我感觉也好旧啊!过几天去准备住下!

钻石会员 鲜花(3)

keven001 发表于 2010-6-21 15:44:40  | 显示全部楼层
楼上的为什么不换那家贵的洲际?反正积分是一样的
SPG PLATINUM ; RA

发表回复