发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

瑞吉阿斯彭St.Regis Aspen Resort,2012.7,满意,68张图

14084 185
在坛子里好像还没看到过关于这间酒店的report,所以这次花了好多时间整理了好多图,附带一些aspen周边的景色,累死啦。欢迎加威望!
Aspen位于科罗拉多州首府丹佛的西边,要是从丹佛开车过来得四个小时,飞过来呢时间又超短,比半小时多一点点吧。所以那些在aspen买了豪宅的富豪们好些都是搭私人飞机直接从纽约之类的飞来这里度假,在机场我就见到好几台这样的小飞机。
当然作为滑雪胜地,Aspen最好的季节肯定是冬天啦,不过夏天的景色也蛮不错的,而且冬天st.regis房价估计会贵吧,夏天的价格就好多了,挺普通的。
来之前我以为St.regis作为resort得在一特偏僻的地儿吧,到了在发现就在镇子上呀,离门口儿不远就是个bus总站,类似咱国内旅游集散中心的地儿
用我去hiking时拍的一张风景照当开篇吧。这次出差前本来准备好了相机,出门时忘在家了。。。全程只好都用手机拍。。。
瑞吉阿斯彭St.Regis Aspen Resort,2012.7,满意,68张图
内容会分为房间内部、酒店公共区域、酒店餐厅、aspen小镇、hiking view、Aspen mountain club这6个part,慢慢写。
1.酒店房间,就是普通的guest room啦,但是不是最乞丐的那种,因为这个房型带了一个挺大的露台和两张躺椅,有挺美的山景。
这条羊毛大毯子手感好得不得了,蓬松又有弹性。
枕头还ok
电视和柜子,其实实物看着没这么惨啦
换个角度看床
小吧台,没消费,也没留意价格。好像没有咖啡机。
房间里灯的开关旁边还带着明暗调节滑钮,挺好的。
有个bose播放器,但是不支持ipod-dock,我只好把CD听了一遍又一遍。
书桌
书桌旁这个小细节很有感觉呢,好像是牛皮做的?
Bathroom来了
接下来开始隐藏了,只有3张,阳台景观
刚去的那天刚好在下雨,湿漉漉的,躺椅也被罩着了。还好后来都再也没下雨。
第二天天晴了就美多了
感觉只有2层的面对aspen山的这个方向的部分房间才有露台。隐私性就一般般啦,日光浴是不适合滴!

点评 (1条)
cohere 发表于 2012-8-19 03:13
给力: 5
这家一直想去,可惜太远了。
评分 ( 10人) 威望 鲜花 理由 总评分: 威望 +15  鲜花 +2  查看全部评分
gelinwo
+ 1 赞一个!
guoalbert
+ 2 Life is better when shared!
CrazyDave
+ 1 谢谢分享!
tomlee
+ 2 谢谢分享!
SanAngeles
+ 2 谢谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
黑金小鹤2020-3-17 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hiroshi2yan2015-6-4 02:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kuzi-952015-5-19 19:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LADL2012-8-19 07:12
送了1朵鲜花:  我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
cohere2012-8-19 03:14
送了1朵鲜花:  赞
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

185 个评论

echoecho  蓝钻会员   楼主| 2012-8-18 21:25:25  | 显示全部楼层
酒店公共区域
门口
以下开始隐藏,大堂、spa什么的
楼道,被我拍丑了
等电梯旁边的设置
庭院,刚到那天在下雨的时候拍的,那火炉好像是真的。
这间酒店是pet welcome的,所以很多带狗狗来住的哟。
Lobby的火炉,一边儿开着空调一边儿烤着火,要的就是氛围吗。。。
Lobby旁边有个台子会提供喝的,自取就行了。
中午有莓子水儿,下午有茶啊什么的。
SPA房我没拍,这个的facial做得不错。因为aspen镇子上的海拔就有24xx米,所以spa里配了吸氧室。
用软件测了海拔截了屏。
吸氧室挺适合睡觉的。。。
每次路过电梯的时候都会路过这个区域,会客区?
对了,酒店里的小商店有卖枪的哦,然后我就想起了前几天本州刚发生的电影院枪击案。。。
点评 (1条)
wd3000 发表于 2012-8-18 22:21
给力: 5 谢谢分享: 5 太欢乐了: 5
山林谷溪湖,俺的茶!
评分 ( 4人) 威望 鲜花 理由 总评分: 威望 +6  鲜花 +3  查看全部评分
火柴控
+ 2 谢谢分享!
Fall
+ 1 + 1 赞一个!
cookie555
+ 1 太欢乐了!
wd3000
+ 2 + 2 nice,nice!!
正宗菜农  黑钻会员  2012-8-18 21:34:07  | 显示全部楼层
正宗菜农,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
laplace    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
echoecho  蓝钻会员   楼主| 2012-8-18 21:43:16  | 显示全部楼层
酒店只有两个餐厅,一间是提供早餐和午餐的,一间是提供dinner的,dinner那个很赞。
早餐分为buffet和单点两种。
buffet好像是39刀,不包含橙汁什么的,鲜榨橙汁是3刀一杯,倒不贵。buffet不太值,因为加上服务费啊果汁什么的,一份早餐就得50多刀了。。。而且buffet的选择挺少的,要是时间充裕,我觉得还是单点比较好,不过我没注意单点的价格。
餐厅的午餐菜单也挺简单的,有三明治啊沙拉什么的,口味一般般,倒是不贵,沙拉十几刀,三明治也是一样的。
这间餐厅基本没拍照。
然后就要说到晚餐了,这间餐厅叫Chefs Club by FOOD & WINE,不专业的翻译一下就是由美食与美酒杂志评选出来的大厨俱乐部。我check了一下,这个合作好像是今年6月份才开始的,我还蛮lucky的。
FOOD & WINE每次会将评选出来的最佳厨师中挑选4位,在这个餐厅工作,订制餐单,厨师半年一轮换,所以餐单每半年也都会大改变一次,当然相应的,酒单也会有大改变。
餐厅墙上的画是属于Aspen镇子上的某间画廊的,所以也会定期换。Aspen的画廊和家居店实在是很多,但是也真的很贵。。。
餐厅,座位都被预订了,幸亏我们很不挑剔的同意坐在吧台吃,才有了位置。而且这样可以观摩厨师们配菜,很有趣哦。
从我们坐的座位直接就可以看到厨师们在给菜品做最后的点缀。
餐前送的tasting小吃是马卡龙,中间的夹心是鹅肝酱,这种搭配很妙的,马卡龙脆酥的外皮搭配creamy的鹅肝酱的口感很有层次,又化解了甜度,好好吃啊!
菜品照片,都很好吃,而且推荐搭配的酒都很棒,我这样完全不懂酒的人都觉得喝着很舒服。
这就是菜单啦,每道菜后面都会写着这道菜的主厨的名字。
评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
CrazyDave
+ 1 谢谢分享!
enilec
+ 1 赞一个!
sander9t
+ 2 太欢乐了!
echoecho  蓝钻会员   楼主| 2012-8-18 21:43:38  | 显示全部楼层
aspen镇子
这里还真是挺安静的镇子,虽然度假的人很多,蛮有人气的样子。但是好像几乎没有遇到中国人,偶尔看到亚洲面孔一下子就能判断出来是日本人,好容易遇到一个在小广场拉琴玩儿的中国男生是个ABC。
镇子虽然很小,户外品牌的店还是很多的,然后dior、gucci什么的也有店。
从酒店走出来
酒店对面好像也是个resort。
离酒店很近就有一片大草坪,很多人带着狗狗在这里玩飞盘。我在这边搭讪了无数狗狗。
草坪旁边就有个著名的巧克力店,好像叫落基山巧克力?
某个下午随便走走路过一个很mini的小教堂
离开aspen时,在机场买了个滑雪小熊的冰箱贴和一片包裹了24K金d的真正的aspen树叶,很游客啊hoho。
机场地毯的图案就是aspen人很自豪的aspen leaf的形状。
echoecho  蓝钻会员   楼主| 2012-8-18 21:43:58  | 显示全部楼层
因为我完全没有高反,这次过来也基本上没有时差困扰,所以就去hi了个king,hoho。
开篇那张照片就是Maroon Bells and Maroon lake
Hiking的图片随便看看啦,主要是我有点云朵控,只要看到好看的云就忍不住拍,挺丢人的。可是在北京真的这样的蓝天白云好天气不多啊。。。
这张里是著名的阿斯彭之眼,aspen eyes,蛮像的吧。
路遇一只毒蘑菇。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
sander9t
+ 2 手机都能拍的那么好!
echoecho  蓝钻会员   楼主| 2012-8-18 21:44:16  | 显示全部楼层
有一天的晚餐是在aspen mountain club吃的,需要坐缆车上去,海拔更高了,但高处的view还是挺美的。
海拔截图
缆车起点离st.regis,走过去的时候会路过hyatt,不过这间hyatt从外观看起来好像不如regis。缆车上升十几分钟之后就到达了山顶的club。
这是在缆车起点。
上到山顶
餐厅内部,菜色我就不放了,反正也不是st.regis里餐厅的菜。
最后设放一张在山顶时,我偷拍的美女照片,我特别喜欢这位超模,39岁能保持这样的皮肤和恰到好处的身材,对于欧美人来说真心难得。就算家居服穿她身上也有走大show的气场。因为毕竟是偷拍,所以还是设个权限吧。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 90 才可浏览,您当前积分为 0
freeze.  钻石会员  2012-8-18 21:45:08  | 显示全部楼层
?
supermcse  蓝钻会员  2012-8-18 21:46:25  | 显示全部楼层
LZ自己设了回复可见 又让别人先别回复 干脆就不要设回复可见嘛 何必呢
echoecho  蓝钻会员   楼主| 2012-8-18 21:48:44  | 显示全部楼层
supermcse 发表于 2012-8-18 21:46
LZ自己设了回复可见 又让别人先别回复 干脆就不要设回复可见嘛 何必呢
我都说了我是在更新中所以请先别回复,请问这有问题吗?
我设回复可见是不想所有的图片和描述在搜索引擎里被随便搜到,只发在本论坛而已。
susdev  蓝钻会员  2012-8-18 21:52:16  | 显示全部楼层
:):)
tuoier  钻石会员  2012-8-18 22:13:23  | 显示全部楼层
多谢lz!!!!!!!
josephuo  白金会员  2012-8-18 22:15:12  | 显示全部楼层
kankankkkk
wd3000  禁止访问  2012-8-18 22:19:03  | 显示全部楼层
有瑞吉范儿,带感。
anselzhen  钻石会员  2012-8-18 22:22:25  | 显示全部楼层
看看
echoecho  蓝钻会员   楼主| 2012-8-18 22:29:26  | 显示全部楼层
wd3000 发表于 2012-8-18 22:19
有瑞吉范儿,带感。
谢谢加分图片还没发完呢,还有三个part,山林啥的还没到呢。。。你一会儿得刷新了重新看。。。
yuntma  钻石会员  2012-8-18 22:44:58  | 显示全部楼层
查看本帖隐藏内容
sander9t  蓝钻会员  2012-8-18 22:45:01  | 显示全部楼层
sander9t,如果您要查看本帖隐藏内容请回复