发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 深圳君悦,细节很要紧

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 2010-6-19 14:10:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式
入住深圳君悦,总体满意,但是有些细节不得不说还要加强。

入住时,工作人员问我何时c/o,我告诉他第二天下午1点,他还问是否需要帮我准备接送,我说不用了。到了第二天,一过12点,我的门卡就失效了……

问题:既然已经问过我c/o时间了,怎么还会出现这样的问题?

题外话:是不是君悦都喜欢把大堂安排在最上面啊?这样做有什么好处呢?
上一篇:  下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2010-6-19 14:25:21  | 显示全部楼层
回复 1# dennisin
大堂安排在最上,可能为了呈现私密的感觉~

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 2010-6-19 15:30:49  | 显示全部楼层
在我国,很多事情不会自然而然发生的,你直接让他把房卡做到16:00才行,前台人员不会因为你说13:00离店就自动帮你把房卡时间匹配的;
关于大堂问题,据说这样显得高档,我个人也赞同这个。
淡泊淳真

钻石会员 鲜花(57)

redcub 2010-6-19 17:56:51  | 显示全部楼层
对,现在我去C/I,人家都喊我名字了,我说4点C/O,还是给我把房卡设到12点。结果上回俺娘在俺还在游泳的时候shopping回来就进不了门,老太太走到电梯间打电话给健身中心把我直接从水里喊了上来......

大堂那么高的好处还有一个:闲杂人员少。和香记比比就知道了。

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 2010-6-19 19:49:15  | 显示全部楼层
难道门卡系统只能设定到中午12点?

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2010-6-19 20:02:37  | 显示全部楼层
回复 4# redcub
君悦这个级别,为什么没干湿蒸房?而且游泳池没免费矿泉水

钻石会员 鲜花(57)

redcub 2010-6-19 21:09:06  | 显示全部楼层
难道门卡系统只能设定到中午12点?
dennisin 发表于 2010-6-19 19:49

No!下次C/I的时候直接跟FD说房卡开到4点。

钻石会员 鲜花(57)

redcub 2010-6-19 21:17:35  | 显示全部楼层
回复  redcub
君悦这个级别,为什么没干湿蒸房?而且游泳池没免费矿泉水
jenkin 发表于 2010-6-19 20:02

这个,感觉跟业主的楼有关吧。
我广、深住得多,举这两家。深圳的健身中心我是举双手赞的,虽然没有干蒸,但是湿蒸极够力,即使马上开很快就到目标温度,没有冰池降温,但是湿蒸房旁边有一间光疗淋浴,还有一个巨大的温水JACUZZI。
广州的健身中心泳池略小,我总感觉一转身就到边了,但是那个温水JACUZZI还是挺舒服的,另外还有冰水池,更衣室里只有干蒸没有湿蒸,淋浴间也只有温水没有冷水,这个对于嗜好冰火两重天的我是不满意的。

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2010-6-20 01:47:41  | 显示全部楼层
回复 8# redcub
不满意就要向酒店提意见~

钻石会员 鲜花(57)

redcub 2010-6-20 03:27:24  | 显示全部楼层
回复 9# jenkin

提过了。不过对于硬件,酒店营业了以后再改是有困难的。所以两年都是这样没变过。