APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

关于Hyatt积分规则的一点补充 - 仅送给本论坛哭天抹泪不知积分什么时侯到帐的TX们

1万

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表在  2010-6-18 22:35:13  | 显示全部楼层 | 阅读模式
看到论坛里很多同学都在抱怨Hyatt的住宿记录的到帐时间比男人许诺还不靠谱,我在这里把我知道和以为知道的信息共享一下,希望给大家解一下惑。

注:我不是Hyatt的员工,所以信息不一定都对,有错误的地方欢迎大家指正

基本积分规则我就不说了,精华里面写的很详细,我就说说一些补充的规则,但也是大家常遇到的问题

1. 目前Hyatt的系统比较烂(起码中国地区),住宿基本都要靠人肉汇报 (行政酒廊的小妞枕边给我透露的)。基本上是每周报一次,貌似每个酒店的汇报时间不一样,有时侯专门干这个事儿的小妞忙的话,就会落下一次,也就变成了两周,所以,大家千万不要奇怪,为什么有的人大喜,两三天记录就能到账,那是正巧赶在汇报的前一天住的。有的人大悲,10几天才到。。。这个基本是RPWT

2. 一个人给多个房间同时付帐会不会有多个积分?会。但有一定的限制,就是每次最多只能3个房间。就是说你即使包了10个房间,最多也就能拿到3个房间的积分(香港的客服大妈电话里告诉我的)。但G或者GP貌似只能记一次,这个不确定,请知道的人告诉一下

3. G和GP能不能同时记?能。为什么有些人记不上。两个主要原因,一是酒店CI的小妞技术比较烂,不知道如何输入两个(上次我在偷看小妞低胸装的时侯不小心看到了那个Code的输入界面,有很多可以输入的地方,还有很多不知道什么各种各样的Code)。二是中文客服大妈比较较真,说不给你就不给你。

4. 如果漏掉的积分能不能补?能。打电话,写邮件都可。如果英文好,最好打美国客服

5.补积分的时限是多长时间?这个好象没有规定。话说上个月我心血来潮打电话补一下去年Q3的两个积分,非常顺利,更恐怖的是客服还问我说看到我有2007年的一个Stay,要不要补?OMG~

6.什么方式补积分最有效?如果着急的话就打电话。有的时侯对方还没说OK积分就来了。神奇呀

7.如果大家不确认到底是积里程还是积Points的话就统统先积Points,因为从Points换成里程的话时侯事后可以随时改,一旦变成里程的话就很难变成Points了(因涉及Goldpassport和航空公司结算的问题)

能想到的就这么多了,欢迎大家踊跃讨论。。。。
已有1人评分威望 理由
大飞 + 30

查看全部评分 总评分:威望 +30 

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-6-18 22:36:19  | 显示全部楼层
枕边透露是亮点...

蓝钻会员 鲜花(108)

dimsage 发表于 2010-6-18 22:42:48  | 显示全部楼层
所有联系Goldpassport都是要他们手工给酒店发NOTES然后酒店confirm之后给你登记,无论是邮件还是信件或者电话
一般情况下notes发出去以后1,2天能够补上

另外金护照补登貌似是这样 如果过了很久补登 那需要酒店的一定level的人给金护照写email授权才能补登 反正管理比较严
count (CA*L MU*S CZ*S SK*G HGP*D SPG*P100 MR*P HH*D) = 8
LIFETIME: HGP*D 30% CA*L 150% SPG*P 88% MR*P 34%
作家 国航终白
黑名单: Thinair
LIFETIME: 28%?

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-6-18 23:36:29  | 显示全部楼层
回复 1# xyz_999

行政酒廊的小妞枕边给我透露的

这福利也太好了,以后不住IC了,改Hyatt了

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2010-6-18 23:45:30  | 显示全部楼层
回复 1# xyz_999
第2点,我G只记了一次,但准备有事问客服时问问看

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2010-6-18 23:48:07  | 显示全部楼层
回复 5# jenkin

打电话要。我上次也是电话要来的

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2010-6-18 23:49:12  | 显示全部楼层
回复 4# markxing

这个可不是基本福利。就是Diamond会员也没有。要怎么才能争取到 - 这个你懂的。。。。。

钻石会员 鲜花(1)

feilou 发表于 2010-6-18 23:58:53  | 显示全部楼层
xyz_999 大所言甚是,常常為了一個stay credit or gbonus煩惱擔憂.
其實hyatt還是很厚道的,該給你的stay一定會給,只是早晚問題.

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-6-19 00:43:30  | 显示全部楼层
枕边~~~太强了{:3_48:}

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-6-19 00:45:05  | 显示全部楼层
刚刚杯具的等了10天……
楼主的枕边透露显然亮了

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2010-6-19 01:47:34  | 显示全部楼层
回复  xyz_999

行政酒廊的小妞枕边给我透露的

这福利也太好了,以后不住IC了,改Hyatt了
markxing 发表于 2010-6-18 23:36

立马去MATCH HYATT 钻石,求怎么枕边{:3_46:}

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2010-6-19 01:50:10  | 显示全部楼层
顶枕边透露的,有这个福利我什么CODE也不要了,呵呵
本人头像是菜农

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-19 08:42:09  | 显示全部楼层

我是女的。。。枕边不合适我

钻石会员 鲜花(1)

wynn 发表于 2010-6-19 09:10:41  | 显示全部楼层
我是女的。。。枕边不合适我
鱼鱼 发表于 2010-6-19 08:42

放心,只要你有需求,他们也会提供适合你的枕边的。

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2010-6-19 11:34:25  | 显示全部楼层
回复 13# 鱼鱼

行政酒廊也有帅哥服务员

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 发表于 2010-6-19 12:54:36  | 显示全部楼层
来观摩学习,怎么样才能到达这个境界啊

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 发表于 2010-6-19 14:47:47  | 显示全部楼层
我也住在凯悦,怎么不知道枕边这一说?
IHG: CLUB   SPG: PLATINUM   HYATT: 月底将降为PLATINUM   HILTON: DIAMOND   MARRIOTT: PLATINUM

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2010-6-19 15:22:02  | 显示全部楼层
我也住在凯悦,怎么不知道枕边这一说?
yanfangxingjie 发表于 2010-6-19 14:47

去问问酒廊MM

蓝钻会员 鲜花(12)

tuuttuut 发表于 2010-6-19 19:33:04  | 显示全部楼层
HOB酒廊有个MM还是有几分姿色的.......

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-6-19 22:16:09  | 显示全部楼层
人家眼界很高的好不好啦,一般人搞不定,鉴定完毕,楼主不是凡人

发表回复