发表帖子发布求助

有人用过GP629,每次入住套房5000点 定过酒店吗?

1万

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2010-6-17 23:24:35  | 显示全部楼层 | 阅读模式
刚才用GP629查深圳的Hyatt,发现普通房间也可以用这个CODE,只是价格贵了2-3百块钱,有TX用GP629预定并入住的吗?如果可以这样的话贵几百换5000还是值得的
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(59)

redcub 2010-6-17 23:28:35  | 显示全部楼层
不行吧,人家说明是套房才有的啵

黑钻会员 鲜花(231)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 2010-6-17 23:34:10  | 显示全部楼层
用了 这个月在taibei的stay都加上了

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2010-6-17 23:42:36  | 显示全部楼层
菜农,你定的是套房,当然可以加
我是说定标间或酒店最便宜的房间用这个可以吗?网站上加了这个CODE预定的时候普通房间也显示价格的
本人头像是菜农

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-6-18 00:03:40  | 显示全部楼层
不知道上海的能否加上去

正宗菜农 2010-6-18 00:09:14  | 显示全部楼层
我住了2个礼拜 定的乞丐房 第1周 是用套房券升级上去的 所以没有GP629 只G2
第2周 酒店依旧收我乞丐房的钱  依旧让我住在套房里
第2周 我用同事的护照 跟我的护照 交替c/i c/o 有了2个stay
所以 全程2周 我总共有3个stay
第2周 我的2个stay  都有了gp629+g2 乞丐房价格住套房 照样有gp629
嘿嘿...

钻石会员 鲜花(59)

redcub 2010-6-18 00:21:22  | 显示全部楼层
我住了2个礼拜 定的乞丐房 第1周 是用套房券升级上去的 所以没有GP629 只G2
第2周 酒店依旧收我乞丐房的钱 ...
正宗菜农 发表于 2010-6-18 00:09

看了菜农的文,立时精神,准备为我的GP们都讨回个G作伴。

正宗菜农 2010-6-18 00:32:29  | 显示全部楼层
我跟客服讨gp + g的时候 客服说他们的条款说每个stay只能有1个bonus
然后我争辩了许久 客服说 这次给你 下次没有了
:(

蓝钻会员 鲜花(15)

tuuttuut 2010-6-18 03:40:31  | 显示全部楼层
靠,你人品怎么那么好.......

我在HOB的付费房+免费房,只给我算了room service的分,真是@#$)(&^............

蓝钻会员 鲜花(35)

wxhsaga 2010-6-18 08:33:58  | 显示全部楼层
呃  这次给你 下次没有了 。。这人品

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 2010-6-18 09:09:34  | 显示全部楼层
还有这么搞笑的事情,GP和G应该是可以叠加的啊
IHG: CLUB   SPG: PLATINUM   HYATT: 月底将降为PLATINUM   HILTON: DIAMOND   MARRIOTT: PLATINUM

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2010-6-18 10:14:37  | 显示全部楼层
问题是GP629是入住套房的CODE,定普通房有这个分吗?
本人头像是菜农

钻石会员 鲜花(25)

iphone_2007 2010-6-18 10:17:45  | 显示全部楼层
大家试一试就知道了

钻石会员 鲜花(1)

feilou 2010-6-18 10:43:57  | 显示全部楼层
如果價差不大的話可以多花點錢訂Hyatt Retreats Package(如Awaken Package),預訂時同時輸入GP629.
因為很多GPBonus都只到五月份,若沒成功還可以保證拿個GP626 2000分.

钻石会员 鲜花(25)

iphone_2007 2010-6-18 10:56:42  | 显示全部楼层
我输了gp629价格是一样的啊,看来预定容易要积上分还是看rp的。

钻石会员 鲜花(1)

feilou 2010-6-18 11:12:40  | 显示全部楼层
我输了gp629价格是一样的啊,看来预定容易要积上分还是看rp的。
iphone_2007 发表于 2010-6-18 10:56

是的,有的酒店輸入GP629後價格是一樣的.
我的建議做法是避免兩頭空, 所以才訂awaken沒有五千也有兩千.

钻石会员 鲜花(25)

iphone_2007 2010-6-18 18:11:05  | 显示全部楼层
以pcr的教训来看,占酒店便宜的事情不能干。

钻石会员 鲜花(1)

feilou 2010-6-19 00:19:49  | 显示全部楼层
Hyatt還沒聽過遇到這種事的,priority club真是讓人心惶惶~

钻石会员 鲜花(25)

iphone_2007 2010-6-19 14:01:38  | 显示全部楼层
我定了下周深圳的房,看看629能否生效。