12下一页
返回列表 发新帖

杭州海外海皇冠PB报告

白金会员 鲜花(0)

handspring 发表于 2010-6-17 10:19:23  | 显示全部楼层 | 阅读模式
前几天用PB兑换了杭州海外海皇冠, 端午节过来小憩
待遇很差的说, 只有双床房, 没有房间升级, 没有早餐, 连水果都没有.
基于这个地段, 自己掏钱是绝对不会来住的.

钻石会员 鲜花(4)

binbinwolf 发表于 2010-6-17 10:23:32  | 显示全部楼层
白金会员无待遇?地段是稍微差了点

钻石会员 鲜花(1)

wheatcat 发表于 2010-6-17 10:28:28  | 显示全部楼层
上次已经有人报告过PB无待遇了
地段么确实离西湖远了点,不过附近吃饭的地方很多

蓝钻会员 鲜花(92)

love 发表于 2010-6-17 10:54:39  | 显示全部楼层
离西湖远吗?不超过5公里。。。
MR LP, Hyatt Diamond

蓝钻会员 鲜花(34)

wxhsaga 发表于 2010-6-17 11:06:53  | 显示全部楼层
5000分啊  就这样吧

终钻会员 鲜花(444)

正宗瓜农 发表于 2010-6-17 12:13:15  | 显示全部楼层
回复 4# love

打车到西湖20元,到机场120.

蓝钻会员 鲜花(92)

love 发表于 2010-6-17 12:22:37  | 显示全部楼层
回复 6# markxing
打车到西湖20元,估计是到西湖南岸(南山路)或西线(西山路)了,打车到北线(北山路)或六公园,应该在15块以内。

打车到机场,如果120,那么你一定被宰了,从CP走,正常应该在100-105。而且杭州市区到机场,基本上就是100左右(除非特别西特别北的才会到120)。

我觉得CP地理位置并不偏,挺市中心了。以到西湖的位置,走路算远,打车并不远。CP知名的问题不是位置,而是难打车+周边的景观(高架总是让人不爽)。

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-6-17 12:27:40  | 显示全部楼层
回复  markxing
打车到西湖20元,估计是到西湖南岸(南山路)或西线(西山路)了,打车到北线(北山路)或 ...
love 发表于 2010-6-17 12:22

打车难还好吧,我基本上都是很快就能打上车的,要不然就是我rp特别好?
关键是杭州的交通啊~~~~
我的感觉:怎么比上海还堵啊?

钻石会员 鲜花(13)

chengwaters 发表于 2010-6-17 12:29:43  | 显示全部楼层
三月出如珠,到今天航空里程还没入帐,都懒得打电话了

蓝钻会员 鲜花(92)

love 发表于 2010-6-17 12:41:28  | 显示全部楼层
我的感觉:怎么比上海还堵啊?
dennisin 发表于 2010-6-17 12:27

上海我一点都不觉得堵(除了高峰时的延安路隧道)。
国内我觉得比较堵的城市:昆明、郑州、杭州。。

钻石会员 鲜花(4)

binbinwolf 发表于 2010-6-17 13:33:41  | 显示全部楼层
回复 10# love

北京那才是一个堵阿,一天到晚要管制的

蓝钻会员 鲜花(92)

love 发表于 2010-6-17 13:37:40  | 显示全部楼层
回复  love
北京那才是一个堵阿,一天到晚要管制的
binbinwolf 发表于 2010-6-17 13:33

北京管制我没碰到,但平时打车,确实比上海要堵,但还是比不上我说的三个城市。尤其是昆明,在09年5月以前(貌似09年5月后就开通了二环高架),简直不是人过的,里程跳表,时间也跳表(上海是车停才跳表,昆明是时速低于15还是10公里就跳表)

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 发表于 2010-6-17 13:50:44  | 显示全部楼层
杭州CP到水果还是送我的,其他什么待遇也没,楼层也是低的,要求高楼层说没房
本人头像是菜农

黑钻会员 鲜花(86)

天智居士

酷玛 发表于 2010-6-17 16:40:05  | 显示全部楼层
相比较而言,宁波的CP还是蛮厚道的,升级到商务房,带待遇还有欢饮饮料,水果,冰箱饮料畅饮。5000分太划算了

钻石会员 鲜花(7)

LOST 发表于 2010-6-17 17:57:32  | 显示全部楼层
水果还是给了滴 23层 其他一般吧 游泳池也不大干净 上午看了下 5000分又还给我了

白金会员 鲜花(0)

handspring 发表于 2010-6-17 19:25:49  | 显示全部楼层
北京管制我没碰到,但平时打车,确实比上海要堵,但还是比不上我说的三个城市。尤其是昆明,在09年5月以前 ...
love 发表于 2010-6-17 13:37

谁说上海出租停车不跳表?上海是全国第一个启用双记的城市,计时,计里。

蓝钻会员 鲜花(92)

love 发表于 2010-6-17 19:56:06  | 显示全部楼层
谁说上海出租停车不跳表?上海是全国第一个启用双记的城市,计时,计里。
handspring 发表于 2010-6-17 19:25

我表达错了。上海是停车和停车后加速期间(时速低于15或10km)才跳表,而昆明不是这样的,昆明是低于某个速度(10或15km/h)就跳表,比如说:
原来时速达到60km,现在慢慢减速到10km/h,昆明跳,上海不跳
车停下来了,昆明、上海都跳表
车停下来,开始启动,速度不超过10或15km/h,上海、昆明都跳表

昆明又堵,又碰上这么变态的计时跳表,让人怎么活啊

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-6-17 20:14:01  | 显示全部楼层
杭州CP到机场基本80多点吧,直接德胜高架就去机场了

蓝钻会员 鲜花(8)

闲来听花 发表于 2010-6-17 20:26:19  | 显示全部楼层
杭州CP到机场基本80多点吧,直接德胜高架就去机场了
jj0999 发表于 2010-6-17 20:14

正解

终钻会员 鲜花(444)

正宗瓜农 发表于 2010-6-17 21:21:47  | 显示全部楼层
回复 19# 小蜜枣

难道我让人骗了,上周就在那里,酒店给叫的车,到机场120元.

德胜高架然后上个什么高速路然后再转到机场高速.

为什么你们打车都比我便宜呀

发表回复