发表帖子发布求助

我的中文match邮件有回复了,不过结果…………

热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(8)

闲来听花 2010-6-16 20:31:25  | 显示全部楼层 | 阅读模式
先看信吧
Dear Mr Zhang,
Greetings from Starwood Preferred Guest.
Thank you for your email.
We appreciate your interest in staying with our Starwwood Properties in China. However, at this point of time, SPG does not match our program level with IHG Group " PRIORITY CLUB " .
As a goodwill gesture from Starwood, we have upgraded you from our Starwood Preferred Guest to our Starwood Gold Preferred Level on the 13th of June 2010.
Please feel free to contact me if there is anything else that i can assist you further.
Thank you
Best Regards,

呵呵,也算公平吧。白金还是需要25个SPG的stay,弱弱的问一声,需要在今年12月31日之前完成吗?还是到次年的6月12日?还有25次和50晚有什么区别,如何理解呢,谢谢各位了。

上一篇:  下一篇: 

黑钻会员 鲜花(231)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 2010-6-16 20:35:27  | 显示全部楼层
c/i 到 c/o 算1次  无论多少晚

多少晚 就是你在饭店住了多少夜

这么简单 还要问?

蓝钻会员 鲜花(8)

闲来听花 2010-6-16 20:37:14  | 显示全部楼层
哎,我其实也是这么想的。
但是这样不是逼我每天c/i 、 c/o么

蓝钻会员 鲜花(2)

freepoint 2010-6-16 20:47:49  | 显示全部楼层
早说了不用IHG的去MATCH,人家根本就不把IHG集团当回事的。
飞乐客

黑钻会员 鲜花(127)

chengjq 2010-6-16 20:52:33  | 显示全部楼层
每天checkin/checkout也不一定管用,也许会给你合并stay
即使管用,SPG也可以认定你是恶意的赚stay,可以关你帐号的
偶尔为之吧。
当然如果可以每天换酒店,就OK了

哎,我其实也是这么想的。
但是这样不是逼我每天c/i 、 c/o么
小蜜枣 发表于 2010-6-16 20:37

禁止访问 鲜花(7)

castine 2010-6-16 20:53:09  | 显示全部楼层
这样今后应该还有match成白金的机会一次

蓝钻会员 鲜花(8)

闲来听花 2010-6-16 20:56:36  | 显示全部楼层
呵呵,谢谢各位。其实我只是乐忠于这个游戏的本身啦,住套房还是住普通房那只是浮云啊,每天出差回到酒店都很晚了,白天都在外面忙。

蓝钻会员 鲜花(8)

闲来听花 2010-6-16 21:00:29  | 显示全部楼层
还有,是不是到2010年12月31日前必须住满10次或者25晚,才能保住金会员?

黑钻会员 鲜花(127)

chengjq 2010-6-16 21:01:44  | 显示全部楼层
是,这样可以包明年的金卡
还有,是不是到2010年12月31日前必须住满10次或者25晚,才能保住金会员?
小蜜枣 发表于 2010-6-16 21:00

蓝钻会员 鲜花(8)

闲来听花 2010-6-16 21:08:48  | 显示全部楼层
是,这样可以包明年的金卡
chengjq 发表于 2010-6-16 21:01

谢谢版主了

钻石会员 鲜花(4)

binbinwolf 2010-6-16 22:21:50  | 显示全部楼层
回复 11# 小蜜枣

半年25个stay,小蜜枣加油啊

蓝钻会员 鲜花(8)

闲来听花 2010-6-16 22:25:45  | 显示全部楼层
回复  小蜜枣

半年25个stay,小蜜枣加油啊
binbinwolf 发表于 2010-6-16 22:21

半年25搞不定,反正到年底清零,我还是蓄势待发,明年主攻吧。今年先把大家所不齿的IHG——RA搞定

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 2010-6-16 22:30:09  | 显示全部楼层
半年25搞不定,反正到年底清零,我还是蓄势待发,明年主攻吧。今年先把大家所不齿的IHG——RA搞定 ...
小蜜枣 发表于 2010-6-16 22:25

适合自己的,就是最好的

钻石会员 鲜花(4)

binbinwolf 2010-6-16 23:05:23  | 显示全部楼层
回复 13# 小蜜枣

一个一个来吧,拿下来还可以尝试下Match下别的.偶今年是不做他想了,大部分时间老老实实呆在上海咯,保个万豪的银卡可能还有点点希望,虽然也没啥大用

钻石会员 鲜花(5)

Kevin 2010-6-17 21:29:14  | 显示全部楼层
在上半年成为白金,有效期应该只到本年度12月31日

蓝钻会员 鲜花(35)

wxhsaga 2010-6-17 21:59:43  | 显示全部楼层
每天搬家  。。。。。金卡待遇也不错了