APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[万豪] 来转帖1个深圳JW万豪的投诉事件,历时一年,法院判酒店败诉。

爱心勋章 热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章

2万

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表在  2010-6-16 14:00:02  | 显示全部楼层 | 阅读模式
本人仅为转帖,不承担任何法律责任。欢迎大家就此事件进行探讨。

原帖地址: http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=12427294&extra=page%3D1&showthread=&page=1

09年深圳JW万豪打包纠纷回顾以及一审结果汇报(附判决扫描件)

各位热心的网友,有了你们的支持我一直在坚持。今天2010年6月12日终于深圳市福田区人民法院拿到了一审判决书。虽然说没有完全按照我的诉求请求判决。但可以说已经按照我先前的思路完胜。傲慢的深圳金茂JW万豪酒店,终于为它的傲慢、无礼付出了一审败诉的代价。

这也是应验了一句话“人在做,天在看”。事发正好时隔一年以后,终于得到了一审判决。

如果各位网友,碰到消费权益受到侵害的时候。切记,第一时间保留证据,现在手机都有录音、录像功能,如果能第一时间留下相应证据。后期维权会轻松很多,这次的胜诉,我保留了大量证据有很多关系。

事件回顾

2009年6月20日,本人在深圳金茂JW万豪酒店办婚宴。结果发生了很多意想不到的礼遇。比如说龙虾缺斤少两、服务态度恶劣无礼,甚至到了最后,发生了有一围完全没有用过的菜品,以及在广东婚姻中代表富贵、吉祥的乳猪体都拒绝本人和宾客带走。深圳金茂JW万豪酒店无礼、无据的要扣留下来。

交涉过程中,本人拿出婚宴合同。说合同上没有说不让我们打包走啊?酒店回复,那也没有说你可以打包走啊?因此,你们不能打包带走。面对酒店这样的回复,这是一家什么样的酒店,各位心中自然有数了。

面对这样无礼、践踏客户合法权益的酒店方,我只能法庭上见了!

经过多方咨询律师,聘请律师,收集准备证据,2009年9月,本人将深圳金茂JW万豪酒店状告上深圳福田人民法院。

2009年11月,2010年3月分别2次开庭。庭审中具体辩论不表。但需要说的一点,对就是对,错就是错。基本的事实,就是再高明的律师也掰不过来。对方律师,“辩称”不让我们带走食物,是为了保护我们的身体健康。我真的很佩服酒店方聘请律师的职业水平,和深圳金茂JW万豪酒店的执迷不悟的精神。

整个案件审理过程中,本人多次跑法院,跑公证处,跑翻译公司,跑律师行。先后花费了大量的时间和金钱。但我坚定的认为,我一定要在2010年6月20日结婚一周年的日子,将胜诉的判决书交到我媳妇手里。给我媳妇一个说法。是我的错误,定下了这个酒店。让我们的婚礼蒙上了阴影,那么我一定让法院的公正判决,还我们一个吉利,一个公道。

事实证明,我做到了。

后面我贴上法院判决结果,这个诉讼也是一起公益诉讼。给深圳金茂JW万豪酒店好好上了一课,给酒店的同行上了一课。客户的权益不容侵害!!!

深圳金茂JW万豪酒店,你不给我一个说法,我现在给了你一个说法!!!

最后,顺便感谢一下广东立国律师事务所的李雪波律师,您的专业素养让我赢得了一审胜诉。表示感谢,

当时经常很晚打李律师手机,咨询一些法律上的事情,李律师都无私不厌其烦的给予专业指导。所以最后,

我从很多律师事务所中,选择了广东立国律师事务所的李雪波律师作为我的辩护律师。再次代表我的家人,

给予感谢!!

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-6-16 15:24:12  | 显示全部楼层
遇上这样的事情,是够闹心的。。。

蓝钻会员 鲜花(9)

dhcqc 发表于 2010-6-16 16:03:10  | 显示全部楼层
晕死了。。。还有这种事。。。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-6-16 16:36:42  | 显示全部楼层
打官司?很牛逼啊。。。。

非要想酒店赔,没必要非要打官司啊,现在狠人多的是啊

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2010-6-16 16:44:53  | 显示全部楼层
估计事件主角永远远离万豪了,估计酒店的事件相关人都要被开除了。
淡泊淳真

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2010-6-16 17:06:48  | 显示全部楼层
有毅力。
SPG Platinum

禁止访问 鲜花(7)

castine 发表于 2010-6-16 18:03:42  | 显示全部楼层
现在这么有毅力的人太少了,如果大家的维权意识有这么强的话,估计酒店也不会是这样牛的

钻石会员 鲜花(24)

tqstudio 发表于 2010-6-17 00:17:58  | 显示全部楼层
真佩服事件主角的维权意识!

钻石会员 鲜花(29)

ripley 发表于 2010-6-17 00:57:17  | 显示全部楼层
不过确实很离谱啊。为什么没吃完的自己花了钱的,甚至整只乳猪都没动的都不许带走呢?

钻石会员 鲜花(1)

JasonBourne 发表于 2010-6-17 10:56:15  | 显示全部楼层
最近看TOYOTA在美国都找了些老美来宣传自己的安全性
以后万豪是不是也要找一些当地人,打个广告:吃不完的,你们都可以带走。
:)

钻石会员 鲜花(5)

Kevin 发表于 2010-6-17 22:04:53  | 显示全部楼层
打了一年的官司?
强!

蓝钻会员 鲜花(2)

xxyyuu 发表于 2010-6-18 10:20:46  | 显示全部楼层
太NB啦!佩服!
SPG Platinum
A|Club Platinum

蓝钻会员 鲜花(131)

哀伤的雄狮 发表于 2010-6-18 11:26:26  | 显示全部楼层
维权成本太高,虽然赢了官司,输的是时间精力

何时才能保障消费者利益让这些霸王疼到肉里呢

钻石会员 鲜花(6)

richard1i 发表于 2010-6-18 12:52:04  | 显示全部楼层
强烈支持!好样的!

钻石会员 鲜花(25)

wxhsaga 发表于 2010-6-18 16:06:22  | 显示全部楼层
支持这种行动

钻石会员 鲜花(3)

david_king 发表于 2010-6-19 12:37:32  | 显示全部楼层
执着!!佩服

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 发表于 2010-6-19 13:02:27  | 显示全部楼层
这个判决不疼不痒的,唉,大多数消费者估计没有这个精力

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-6-19 22:13:30  | 显示全部楼层
菜农,佩服你!支持支持!

钻石会员 鲜花(11)

koonmk 发表于 2010-8-24 12:56:42  | 显示全部楼层
要他们全年提供免费房和免费餐饮料。否则天天上报宣传。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-8-24 13:56:03  | 显示全部楼层
在中国,有这样毅力的人越来越少了。没有他们,强势的一方会越来越猖狂。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

发表回复