APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

求教喜达屋哪家看世博方便?哪家逛街方便?

钻石会员 鲜花(3)

yuping8374 发表于 2010-6-15 22:32:00  | 显示全部楼层 | 阅读模式
正在犹豫是8月底还是国庆去看世博,估计2个时段都够呛。我们想带公公去,为了带公公去,我把去新加坡用免费房的计划取消了用周末免费房换2间3晚。然后再用P+C换2间2晚。前3晚住在看世博方便的酒店,后2晚住在适合逛街之类的酒店。公公是个老实人,一辈子勤俭,出门总舍不得花,想带他逛逛上海,顺便给他买点东西。
1、喜达屋哪家看世博方便点?
2、哪家适合逛街之类的?

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-6-15 22:51:32  | 显示全部楼层
世博还是浦东由由喜来登吧,逛街的话就是皇家艾美了!
Heroes get remembered, Legends never die!

蓝钻会员 鲜花(74)

janny_shen 发表于 2010-6-15 22:53:41  | 显示全部楼层
一定要这两个日子的话,8月底吧
逛街方便的话应该是皇家艾美
世博方便估计是浦东的2家喜来登了!
PS:美女你来的时候我已经不在国内了,错过了请你吃饭的机会,555

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-6-15 23:20:04  | 显示全部楼层
浦东的两家比较方便一点,但虽然说方便,离园区也还是有一段距离的
逛街皇家艾美和westin都可以吧

蓝钻会员 鲜花(16)

一号 发表于 2010-6-15 23:24:45  | 显示全部楼层
快定吧,晚定就没有便宜的房间了(指没有高级房)。P+C也早定,否则就没了。
Badi版主说得对,看世博找喜来登由由和4P由由,但告诉你一个不好的消息,喜来登由由马路对过的免费世博短驳线去消了。去看世博只能以下一个方法:
1. 去浦西园区,坐酒店门口的地铁4号线,2站路到西藏南路下(好像3号口出来就是世博入口)
2. 去浦东南路上做公交,2块钱有很多公交的。
3. 打的去世博,起步费多一点,17元可以开到世博轴的那个门口(上南路门口)。

逛街--皇家艾美最近,就在南京路步行街上。
HH:Gold(最值钱的放在最前面)
SPG:Golden
AClub:Platinum
IHG: Golden
HYATT: Platinum

钻石会员 鲜花(3)

yuping8374 发表于 2010-6-15 23:44:27  | 显示全部楼层
回复 3# janny_shen 呵呵,人生何处不相逢,下回有机会再约。

钻石会员 鲜花(3)

yuping8374 发表于 2010-6-15 23:46:51  | 显示全部楼层
谢谢楼上各位,决定一会去订国庆的。8月会去大马半个月,再去世博怕太累了。

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-6-15 23:52:10  | 显示全部楼层
宝贝,  能不要去SB就不要去了,真的, 没意思的 。
prada 发表于 2010-6-15 23:47

同意同意啊
人乌秧乌秧的,各种口音的都有,在你耳边大呼小叫
天死热死热的,排队还没有空调……
很多场馆是需要你慢慢品味的,但是现在里面的保安只会跟你说“快点走!走快点!”

钻石会员 鲜花(3)

yuping8374 发表于 2010-6-15 23:57:52  | 显示全部楼层
我也不太想去啊,当初日本鬼子给了五一期间的门票都没去,但是老人想去呀,我LG打算给我带个小凳子,排到哪坐到哪,他负责排队。不知道这个可行不?当然,第一天受不了的话,第二天我就在酒店睡觉吧。

钻石会员 鲜花(3)

yuping8374 发表于 2010-6-16 00:07:55  | 显示全部楼层
回复 12# prada 大热天的,晒上几个小时,想优雅也优雅不起来啦。我尽量保持坐姿优雅就是

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-6-16 00:08:23  | 显示全部楼层
宝贝,,,要随时保持优雅呀。。。做小凳子太那个了吧。。。。
prada 发表于 2010-6-16 00:01

这个可是经过无数过来人血的教训后得出的秘辛啊!
反正我有认识的人去sb会,我都会劝他们带上便携式小马叉

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-6-16 00:14:36  | 显示全部楼层
那也要带个美丽的折叠椅...和别人不一样的.
prada 发表于 2010-6-16 00:11

折叠椅?
坐着倒是挺优雅的,收起来以后谁扛啊?美女还不得优雅扫地啊

钻石会员 鲜花(3)

yuping8374 发表于 2010-6-16 00:18:03  | 显示全部楼层
回复 16# dennisin 说得有理呀,总不能叫老人扛吧。那个建议的同学看来年轻力壮的,莫非要帮我扛着?

蓝钻会员 鲜花(74)

janny_shen 发表于 2010-6-16 00:18:10  | 显示全部楼层
国情时候必定人山人海啊!!

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-6-16 00:21:16  | 显示全部楼层
叫MARY或者AMY抗咯。。。美女要脚踩JIMMY CHOO, 手提着CHOLE,身穿BURBERRY PRORSUM S/S很洋气的去 ...
prada 发表于 2010-6-16 00:18

然后被一两个外地旅行团的人流一冲,
保证死得很难看

白金会员 鲜花(0)

不雨亦潇潇 发表于 2010-6-16 00:22:52  | 显示全部楼层
叫MARY或者AMY抗咯。。。美女要脚踩JIMMY CHOO, 手提着CHOLE,身穿BURBERRY PRORSUM S/S很洋气的去 ...
prada 发表于 2010-6-16 00:18

还有就是千万别穿高跟鞋。我上个月去的时候就忘了这点,回到家里脚都不是自己的了。疼了2天......
已有1人评分威望 理由
yuping8374 + 10

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(3)

yuping8374 发表于 2010-6-16 00:25:20  | 显示全部楼层
回复 21# 不雨亦潇潇 我准备T恤短裤墨镜棒球帽板鞋。

钻石会员 鲜花(3)

yuping8374 发表于 2010-6-16 00:27:29  | 显示全部楼层
回复 24# prada 完了,那我经常都不是“女人”了。

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-6-16 00:28:02  | 显示全部楼层
听说拿外国护照可以走VIP通道??有这个说法吗?
prada 发表于 2010-6-16 00:24

你听谁说的?!
不排除有些国家场馆为了照顾来自本国的游客,开辟这样的特殊通道,但目前我没有听说过这样的消息。

vip通道不是你想走就能走的,得够得上一定级别才行,比如bu级干部

白金会员 鲜花(0)

不雨亦潇潇 发表于 2010-6-16 00:28:57  | 显示全部楼层
女人一定要穿高+一支口红出门。。。这个是我以前在LVMH工作的时候, 女魔头说的。
prada 发表于 2010-6-16 00:26

靠 ,反正你不穿高跟鞋的,只管说风凉话。
有本事你穿一个小时试试~~~

发表回复