发表主题

求亚洲海滩度假酒店(连锁)攻略

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-6-15 11:33:12  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我大致看了下,发现就亚洲的海滩度假酒店还是STARWOOD的酒店最多。不知哪位高手这些酒店去的多,能给我们写个攻略就好了。包括白金升级,行政酒廊,是否送早餐,新旧程度,装修,沙滩环境等等。这样我们出去度假就爽了。虽然亚洲海滩基本都去过了,以前都住廉价的酒店,这些5星国际连锁酒店我还是没啥概念的。

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2010-6-15 12:00:17  | 显示全部楼层
这个你问我好了, 我比较有发言权...
先给个结论:  我觉得讲BEACH FRONT的酒店, 还是我们三亚亚龙湾的最好, 酒店最新, 设施最好, 离我们最近, 不用倒时差, 不用长途飞行, 饮食语言也没有障碍, 是度假的首选.  这是把东南亚的海边度假的地方几乎都走遍之后得出的结论...

钻石会员 鲜花(7)

白金会员

cnwuge 2010-6-15 12:33:16  | 显示全部楼层
求三亚亚龙湾攻略

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 2010-6-15 12:58:42  | 显示全部楼层
先给个结论:  我觉得讲BEACH FRONT的酒店, 还是我们三亚亚龙湾的最好, ...
topchina 发表于 2010-6-15 12:00

赞同

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-6-15 15:27:31  | 显示全部楼层
先给个结论:  我觉得讲BEACH FRONT的酒店, 还是我们三亚亚龙湾的最好, ...
topchina 发表于 2010-6-15 12:00

亚龙湾没几家酒店啊! 杭州到三亚机票比去外国贵了点。

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 2010-6-15 16:06:00  | 显示全部楼层
关于三亚亚龙湾,我建议你可以一家一家轮着体验,我每次去会挑其中一家连住7天,希望很快所有的豪华酒店都可以体验完成。
淡泊淳真

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-6-15 16:35:33  | 显示全部楼层
没这么多时间啊! 一住7天,晕翻! 不过随着HYATT和STARWOOD 在三亚开了这么多酒店,到是可以一次次去轮流住。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2010-6-15 20:56:56  | 显示全部楼层
HYATT在三亚有酒店吗?  还没开吧?  计划中要开的是?  说出来听听吧, 我孤陋寡闻啊...

住酒店, 我身边有一堆人喜欢住老酒店, 越是上年头的酒店越喜欢, 比如香港的半岛, 比如上海的和平饭店, 这堆人还喜欢小酒店, 排斥大酒店, 喜欢小而精的酒店, 我是不敢苟同的, 我觉得现在的酒店, 每5年就有一个代沟了, 酒店的硬件, 绝对是越晚开业的越好的,  亚洲别的地方的海边的酒店, 绝大多数都开业15年, 20年以上了, 要说酒店的新, 酒店的硬件好, 那除了目前的中国,  在别的地方很难找到了...

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 2010-6-15 21:16:26  | 显示全部楼层
亚龙湾从最头上的丽兹卡尔顿开始,接下来的希尔顿,万豪,喜来登,这四家都不错的……其中最好的是丽姿,因为最新。再往后面走,从凯莱开始,天域啊什么的就不灵了……这是一线海景的,那些不沿海的,房间再好也不推荐,唯一一家,就是五号别墅可以推荐去吃饭,因为海南官府菜做的很好吃

我每次去亚龙湾,就是认真的吃了睡,睡了吃……我觉得是个海景度假的好地方。。

蓝钻会员 鲜花(8)

闲来听花 2010-6-15 21:30:03  | 显示全部楼层
亚龙湾没几家酒店啊! 杭州到三亚机票比去外国贵了点。
吴飞扬 发表于 2010-6-15 15:27

兄弟是杭州的?

蓝钻会员 鲜花(8)

闲来听花 2010-6-15 21:31:30  | 显示全部楼层
去年下半年去的大东海那里的文华东方酒店也不错

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 2010-6-16 12:30:38  | 显示全部楼层
大东海的海滩太次了,酒店再好也没有意思的。
淡泊淳真

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 2010-6-16 12:32:29  | 显示全部楼层
凯莱,红树林,天域,天鸿我都住过,还好还好。
回复 9# Yolanda

白金会员 鲜花(0)

小飞机 2010-6-21 21:59:02  | 显示全部楼层
就住过三亚喜来登
飞吧  飞吧

蓝钻会员 鲜花(99)

yobo 2010-6-21 23:21:30  | 显示全部楼层
那个五号别墅吃饭在我看来就是个悲剧-  -
海鲜贵的离谱而且居然没有空调(三亚阿-  -)
不过话说回来 那个鸭子汤味道还是很好滴
MAN - - MAN

钻石会员 鲜花(1)

JasonBourne 2010-6-22 13:10:07  | 显示全部楼层
为什么不考虑到蜈支洲岛上面去住呀,单纯说海滩的话,比亚龙湾强很多呀

金卡会员 鲜花(0)

baggiosky 2010-6-22 13:29:38  | 显示全部楼层
三亚喜来登什么都好……就是太老……

蓝卡会员 鲜花(0)

Homan 2010-6-22 15:11:32  | 显示全部楼层
ShenZhen DameiSha

蓝钻会员 鲜花(27)

lange 2010-6-22 17:31:02  | 显示全部楼层
兄弟是杭州的?
小蜜枣 发表于 2010-6-15 21:30

老吴是的,我也是杭州的

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-6-22 17:33:18  | 显示全部楼层
大家谈的全是三亚,三亚其他都还可以,就是治安以及海水的颜色不行。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-6-22 17:33:42  | 显示全部楼层
大家谈的全是三亚,三亚其他都还可以,就是治安以及海水的颜色不行。

蓝钻会员 鲜花(390)

杀杀杀

shixin 2010-6-22 17:44:51  | 显示全部楼层
去苏梅岛把,我看楼主已经在准备住W了,W现在有住三付二的活动,期待你的REPORT