APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[洲际] 常州武进假日酒店

1万

蓝钻会员 鲜花(10)

你是我的太阳 发表在  2009-12-29 19:11:03  | 显示全部楼层 | 阅读模式
周六,和几个朋友在苏州吃过午餐,晚上入住常州武进假日酒店。沪宁高速常州南下来后,路过常州IBIS,10分钟到达酒店。入住的时候正巧常发集团召开销售会议,酒店几乎被其全包,整个乱哄哄的。
办理chick in的时候,前台小姐非常遗憾的告诉我,在优悦会网上预订的高级双床房,没有了。还振振有词说,网上预定的并不一定能保证,还必须跟酒店确认后才能保证,让我免费升级豪华大床套房。也不知道她这个说法成立否,我也不领这个情。不要升级豪华套房,就要我预定的两个高级双床房。经过一番唇枪舌剑,有一对夫妻睡大床房,另外2个被安排一间政府接待的双床房。chick out的时候,前台非常友好的通知我,下次入住的时候,直接升级行政楼层。
我估计前台小姐肯定也是被常发的销售会议搞得头都涨了,语无伦次。
整个酒店的外围还在局部施工,游泳池、健身房要到10年1月后才能建设完毕,估计真正使用要待年后。房间内部设施都很新,早餐品种也还可以。如果有团队的话,也只能算你运道好!酒店位置稍微偏僻一点。

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-1-28 15:08:08  | 显示全部楼层
网上预定的可以保证的,你也够厉害的,不要升级,非要标间,够牛的。
飞乐客

黑钻会员 鲜花(221)

iido 发表于 2010-1-28 16:15:47  | 显示全部楼层
人家是两对人,不方便。

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-1-28 16:36:16  | 显示全部楼层
2对住2个房,一个大床,岂不是运动起来战场更宽敞。
飞乐客

黑钻会员 鲜花(221)

iido 发表于 2010-1-28 16:48:22  | 显示全部楼层
万一混战中硝烟四起敌我不分?事情不是搞大了?

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-1-28 16:53:40  | 显示全部楼层
除非是酒店因为冬季燃煤资源紧缺而停电无照明,否则理智会战胜情感。

一般连通房没有大床和标间在一起的。
飞乐客

蓝钻会员 鲜花(155)

chinoland 发表于 2010-1-30 12:03:55  | 显示全部楼层
关于连通房,东莞的是标准哦
BIO

蓝钻会员 鲜花(35)

穷人一个..

MBA 发表于 2010-1-31 17:10:36  | 显示全部楼层
前台小姐肯定也想不通了,这年头免费给upgrade竟然不要
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

蓝钻会员 鲜花(10)

你是我的太阳 发表于 2010-1-31 18:15:52  | 显示全部楼层
这里头有故事。
1、网上预定时是标房,这个应该理解为合同。
2、C/I的时候,正遇常发集团开会,估计标房全部给他们了。有一位前台小美女态度已经非常诚恳地抱歉了。我们一行本来就有一对夫妻,另外两个男同志床也够大,将就一晚,估计也会相安无大事,哈哈。
3、可偏偏这个时候,跳出来一位前台小姐(是不是脑子有病)却说酒店有权对当天的房间进行重新分配,还说我们没有确认,总之一大堆理由。嘿,这我就有点不依不饶了。这个时候估计前面一个前台已经恨死她了。不是每个人都喜欢吃白食的。

钻石会员 鲜花(4)

adrien 发表于 2010-2-1 09:25:35  | 显示全部楼层
楼主, 碰到这种人你应该说: 小样儿, 你是新新新来的吧...
If you cannot convince him, confuse him.

蓝钻会员 鲜花(35)

穷人一个..

MBA 发表于 2010-2-1 14:34:22  | 显示全部楼层
9# 你是我的太阳 2个男同志睡大床不是很好嘛!我是不是又想歪了呢?哎
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-2-1 14:47:50  | 显示全部楼层
前台小姐肯定也想不通了,这年头免费给upgrade竟然不要
frankyuan 发表于 2010-1-31 17:10

上次我到深圳ritz,4点了去check in,房间还没打扫出来
前台美女说帮我们升级吧,到行政楼层但是是双人床,我才准备说话OK,老婆说,不行,就要转角那个view好的大床房,我们先出去溜达半个小时。

出了酒店,我就和老婆说,eeee,饮料没了,又少了份早餐了。。。。。

下次改升的还是要升

钻石会员 鲜花(3)

dtnl 发表于 2010-2-4 23:46:48  | 显示全部楼层
强硬吗。。前台

蓝钻会员 鲜花(10)

你是我的太阳 发表于 2010-2-5 22:38:01  | 显示全部楼层
强硬吗。。前台
dtnl 发表于 2010-2-4 23:46

你要有这个底气,比他还要强又硬!

钻石会员 鲜花(1)

流浪者 发表于 2010-5-6 08:43:34  | 显示全部楼层
这家酒店虽然硬件不错,管理有点乱.

蓝钻会员 鲜花(74)

topchina 发表于 2010-5-6 09:31:29  | 显示全部楼层
这家酒店的硬件,怕是除了三亚之外,中国最好的HI了。。。

白金会员 鲜花(0)

不雨亦潇潇 发表于 2010-5-6 17:08:14  | 显示全部楼层
大家对这家酒店的硬件似乎一直都是表扬的嘛,那下个礼拜我出差去常州要住那里了。
能走多远走多远直到永远!

钻石会员 鲜花(1)

qsda 发表于 2010-6-19 15:31:09  | 显示全部楼层
这家酒店的硬件,怕是除了三亚之外,中国最好的HI了。。。
topchina 发表于 2010-5-6 09:31

这么严重?倒要见识一下了。

离常州远吗?

钻石会员 鲜花(6)

richard1i 发表于 2010-6-20 09:04:46  | 显示全部楼层
在武进,淹城附近,以前是个县级市,后来被并入了常州。因此从地理位置而言,离市中心什么的还是有距离的。不过,整个常州也不大,如果LS想体验一下,打个的也就几十大洋。。。

钻石会员 鲜花(7)

qianminzhi 发表于 2010-10-18 12:04:53  | 显示全部楼层
哪酒店很好呀!就是服务有点更不上!
qmz
常州假日   380
常州喜来登 你想不到的价格
可以帮忙预定

发表回复