APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[喜达屋] 深圳福朋喜来登酒店 Four Points ShenZhen

爱心勋章 热心会员勋章 美女勋章

2万

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表在  2010-6-13 23:23:34  | 显示全部楼层 | 阅读模式

SPG开心网的活动,让我补习了一把关于福朋酒店的知识。在去参与活动的路上,TX告诉我,在2004年,深圳福朋喜来登开业,标志着福朋喜来登集团便宜酒店正式进入中国市场。它是代表中国第一家福朋,这个活动,应该会选择这个酒店。给我参考意见,叫我直接到福朋比较靠谱。

因之前论坛有TX问过关于深圳福朋的地址等情况,在这里,我就给大家简单大致复述一遍。
酒店地址: 深圳福田区保税区桂花路5号
酒店位于福田保税区内,步行至福田口岸只需10分钟左右,西接红树林自然保护区。隔江遥望,则是香港的落马洲地区以及米铺。

如你逗留酒店时间不长。个人还是推荐这个酒店。房内设施齐全。白金卡,基本可以升级到套房。有套房情况下,必定给你。我是很厚道的主,选择入住的时候,为了升级套房,还特意预订了豪华房间。结果,酒店的一位经理告诉我,你以后可以选择舒适客房,一样可以升级到套房。一个差价,相差100元左右,让鱼鱼感动到差点就以身相许。

SPG楼层我感觉17楼的格局算比较好。当电梯到达17楼,映入眼帘的是3层楼高的吊灯下摆放着一排沙发,以供会员除房间空间外,多一个走动的地方。豪华套房分布在一层楼好像2套或3套。位于23楼独具特色的福云阁酒廊。另外一个独特之处,它拥有一个大露台,绝对是举行鸡尾酒会或在休闲放松的同时,欣赏香港景色和观看日落的最理想地点。:

不足之处,从前台办理好入住手续,搭电梯到5楼,经过一条长长,弯曲的走廊,午夜时分,感觉还是很恐怖。还好,有一行李生陪同。走过长廊,到底西座的电梯,换乘到房间楼层。房间介绍显示,高速无线网络,经入住测试,感觉一般,网络信号很不好。没有那种无拘无促的冲浪感觉。老卡,断线。

白金卡可以在桂花餐厅或者行政酒廊吃早餐,提供美食还是比较多;

现阶段,世界杯开赛,“醇饮优选”推荐的啤酒和你观看球赛的心情,绝对称得上绝配。

入住福朋喜来登,简单的快乐。{:3_46:}

接下来,卖一段广告,在5月-7月,各位TX,你可以用最低的价格入住SPG名下的酒店3次入住,得到一个免费的周末房晚。哎,谁叫鱼鱼是SPG的版主呢,还是要尽责的。如你感觉我广告卖的好,请给以奖励,鱼鱼笑纳。谢谢

先上简单的图片,上周入住的时间是半夜12点,没有特别拍摄。

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-13 23:26:22  | 显示全部楼层

房间多角度

卡通风车是福朋的LOGO之一,你注意到没有?

已有1人评分威望 理由
老虎 + 10 文字很丰富。

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(3)

binbinwolf 发表于 2010-6-13 23:37:02  | 显示全部楼层
风车是知道的,深圳福朋也住过,不过倒没注意到床上摆了个风车,大概是因为偶们以前住的是标间。房间印象不深了,对酒店内的餐厅印象比较好,当初在里面解决了三个礼拜的晚餐-__-|||

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-13 23:40:47  | 显示全部楼层
风车是知道的,深圳福朋也住过,不过倒没注意到床上摆了个风车,大概是因为偶们以前住的是标间。房间印象不 ...
binbinwolf 发表于 2010-6-13 23:37

佩服你,吃了三个星期还没有腻了口味

钻石会员 鲜花(3)

binbinwolf 发表于 2010-6-13 23:46:53  | 显示全部楼层
回复 5# 鱼鱼

那个时候刚出来混,跟着领导走,而且每次下班都很晚...印象中周边没啥吃饭的地方,也可能是自己缺乏观察,btw,SPG的活动是3个stay一个free night吧

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-13 23:48:49  | 显示全部楼层
又见NEVER FULL啊 。。。。我觉得从福田口岸走到酒店不止10分钟的。。。建议还是TAXI吧,一个起步费。
prada 发表于 2010-6-13 23:35

目测,仅供参考

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-13 23:51:26  | 显示全部楼层
回复 6# binbinwolf

谢谢,我表达的不清楚。刚刚修改去了。

下次来,我告诉你,周边可以吃饭的地方。。。。还是比较多的

钻石会员 鲜花(3)

binbinwolf 发表于 2010-6-13 23:53:14  | 显示全部楼层
回复 8# 鱼鱼

好滴,下次有机会去深圳就跟着鱼鱼混了

蓝钻会员 鲜花(25)

renegao 发表于 2010-6-14 00:04:21  | 显示全部楼层
没啥威望 只能给鱼鱼顶顶了:) 端午节快乐

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-14 00:16:47  | 显示全部楼层
没啥威望 只能给鱼鱼顶顶了:) 端午节快乐
renegao 发表于 2010-6-14 00:04

客气,同乐
   你在国外有粽子吃吗

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-14 00:19:08  | 显示全部楼层
我觉得。。貌似方圆2公里是没什么吃的。。。每次都是到COCO PARK吃东西。或者酒店解决
prada 发表于 2010-6-13 23:53

很多。。。如福田口岸旁边就很多,如大型的水立方。美食,休闲一条龙。就是因为它的存在,抢了不少酒店的生意。

一个的士,去到福强路,水围村,皇岗村。。。。吃喝玩乐,男人的天堂

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-6-14 00:20:24  | 显示全部楼层
我倒是觉得鱼鱼越来越像HYATT的斑竹了,哈哈~~
对了,深圳哪里的粽子好吃?

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-6-14 00:39:11  | 显示全部楼层
回复 16# prada

五芳斋是嘉兴起家的加盟店吧?

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-6-14 00:44:36  | 显示全部楼层
吃过最好吃的粽子是7、8年前东海堂的一个18块钱的,有位姑娘看我可怜,热好了送到面前。心都在抖。

钻石会员 鲜花(3)

binbinwolf 发表于 2010-6-14 01:00:07  | 显示全部楼层
回复 16# prada

还是五芳斋好吃啊,肉粽大爱

钻石会员 鲜花(3)

binbinwolf 发表于 2010-6-14 01:09:31  | 显示全部楼层
回复 22# prada

巧克力酱。。中西合璧啊

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-6-14 09:28:10  | 显示全部楼层
失望,这次小说写的是流水账,一点生动的内容都没,不加分了。

钻石会员 鲜花(23)

lange 发表于 2010-6-14 11:43:45  | 显示全部楼层
不好看,没艳遇
一次节俭的旅行不应该是吃的差住的差,而是要寻找合理合法的方式花尽量少的钱吃的好住的好!

蓝钻会员 鲜花(25)

renegao 发表于 2010-6-15 01:51:13  | 显示全部楼层
回复 12# 鱼鱼
:) 当地的中国饭店有的:)  不过一般都是和使馆的人一起过的 他们那有的:)  不过他们更喜欢吃野味。。。。。。

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-6-15 01:55:45  | 显示全部楼层
回复  鱼鱼
:) 当地的中国饭店有的:)  不过一般都是和使馆的人一起过的 他们那有的:)  不过他们更喜 ...
renegao 发表于 2010-6-15 01:51

野外?你是说狮子,老虎,大象什么得?

发表回复