123下一页
发表帖子发布求助

菲律宾长滩酒店2美元每晚,四星级评价

钻石会员 鲜花(4)

caoxud77 2010-6-13 16:19:32  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
有计划去菲律宾畅谈的tx可以关注一下,hotelclub上预定Erus Suites Hotel Boracay酒店
位置: Boracay Island Station 3

每晚只要2美元!!!酒店评价是4星级,看照片还行。不过这个价格应该是网站价格出现错误,不知道最终hotelclub会不会赖帐,因为这个网站的信用表现一直不怎么样,呵呵
不过,如果本来就有计划预定酒店的tx可以试着定定看,反正就算赖账了,也没啥损失,钱还是会还的。
14块钱人民币住海边一个晚上还是挺诱惑的。哈哈哈

钻石会员 鲜花(2)

nuo5218 2010-6-13 16:38:57  | 显示全部楼层
這間ERUS我住過  無線網路品質很差  飯店普通一般般 照片比實際好看

钻石会员 鲜花(4)

caoxud77 2010-6-13 16:55:11  | 显示全部楼层
2刀总值把?哈哈

黑钻会员 鲜花(84)

janny_shen 2010-6-13 17:04:14  | 显示全部楼层
2刀等于免费

蓝钻会员 鲜花(39)

wxhsaga 2010-6-13 17:13:17  | 显示全部楼层
2刀 。。。。。。。。。白给啊

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 2010-6-13 17:14:15  | 显示全部楼层
haha  我也看到了 下个月去长滩玩 不过酒店已经订好了

如果是香格里拉2块就爽拉  嘿嘿
我认我命,我走我路

蓝钻会员 鲜花(15)

冰之世界 2010-6-13 17:18:15  | 显示全部楼层
位置一般,不过这个价格等于白送啊,估计是搞错了

钻石会员 鲜花(4)

caoxud77 2010-6-13 17:34:26  | 显示全部楼层
haha  我也看到了 下个月去长滩玩 不过酒店已经订好了

如果是香格里拉2块就爽拉  嘿嘿
美味培根 发表于 2010-6-13 17:14

您老兄也太贪心了吧,哈哈

白金会员 鲜花(10)

seatlle 2010-6-13 17:55:41  | 显示全部楼层
订了明年春节6晚,取消也没啥损失。

蓝钻会员 鲜花(57)

edyu 2010-6-13 20:16:58  | 显示全部楼层

现在国内2块钱美金两个人吃早饭都吃不饱~~
我看到定9晚居然变成1块5一晚了。。
头像是我,不是我儿子

蓝钻会员 鲜花(15)

冰之世界 2010-6-13 21:07:32  | 显示全部楼层
用送的30美元,定了春节6晚2间房间,只花了25多美元

白金会员 鲜花(0)

luee 2010-6-13 22:38:59  | 显示全部楼层
我只相信一句话,天下没有免费的午餐

白金会员 鲜花(4)

lynn_8425 2010-6-13 23:35:08  | 显示全部楼层
看了,确实2$.
估计hotelclub会耍无赖。
Lynn

钻石会员 鲜花(1)

jonathonmu 2010-6-13 23:35:39  | 显示全部楼层
社区里这样谈论,穷游那里也是
估计会赖的

白金会员 鲜花(10)

seatlle 2010-6-13 23:47:06  | 显示全部楼层
但是7月28日是54美元。

钻石会员 鲜花(4)

binbinwolf 2010-6-14 00:21:41  | 显示全部楼层
好便宜啊,这个如果他们要怎么赖帐啊,消费者权益也要有保护

钻石会员 鲜花(8)

skylingyun 2010-6-14 05:29:26  | 显示全部楼层
好搞笑阿,但可能是真的

钻石会员 鲜花(2)

nuo5218 2010-6-14 11:19:38  | 显示全部楼层
話說  這一家不在海邊喔

蓝钻会员 鲜花(57)

edyu 2010-6-14 11:31:02  | 显示全部楼层
大家安拉。价格恢复了。500多了。
头像是我,不是我儿子

白金会员 鲜花(10)

seatlle 2010-6-14 11:58:30  | 显示全部楼层
还有2美元的挂着的,酒店已经回复了,说是价格搞错了,正和HOTELCLUB交涉呢。结果不乐观,这种小酒店,肯定不会承担这种损失的。

白金会员 鲜花(10)

seatlle 2010-6-14 12:10:38  | 显示全部楼层
有谁研究过HOTELCLUB的条款的啊?像我们这种有戏吗?
转发一些篱笆上TX写给酒店邮件。
my name is XXX my  booking number is 40748845

i have booked 2 nights  on  FEB.13rd and 14th 2011 and paid for the rooms. so can i check in directly when i arrive?

thanks.

Thank you so much for considering Erus Suites Hotel!
Yes, we received your reservation under HOTELCLUB.COM but until now we did not
confirmed it because we got mistake to our room rates.
I already contact the Hotelclub and doing some changes to our 50PHP rates into 70Dollar rate
which means our rates must be $50 /night not $2.
Please be patient with this matter, will get back to you once we finish this mistake.
Once agin, thank you so much for choosing Erus Suites Hotel!.
Regards,
Janelyn
RSVN

又发信问退款的事,回复:
Hello again,

You may go back to HOTELCLUB.COM and amend/ cancel your booking.
Your payment can be refund once you cancel your reservation.
It is up to you if wanna go through to our rates adjusted.
You still have more time to revised your bookings.

Once again, thank you so much for your time.

银卡会员 鲜花(0)

vince_jet 2010-6-14 12:29:07  | 显示全部楼层
太耍赖了
大家订了他们家酒店的联合起来啊,绝对不能妥协!

话说,一个小酒店,也没想让它吃亏,但是2美刀的价钱是给hotelclub的,最后hotelclub再按协议价付给酒店,酒店亏个屁!而hotelclub也不在乎那么点小钱!

白金会员 鲜花(10)

seatlle 2010-6-14 12:31:25  | 显示全部楼层
太耍赖了
大家订了他们家酒店的联合起来啊,绝对不能妥协!

话说,一个小酒店,也没想让它吃亏,但是2美 ...
vince_jet 发表于 2010-6-14 12:29

是的,要给HOTELCLUB压力,不过他家的条款好霸王啊!

银卡会员 鲜花(0)

vince_jet 2010-6-14 12:35:28  | 显示全部楼层
是啊,那个意思貌似,要取消的话,还收全款!
你们自己把价格弄错了,钱扣了,预定确认了,单子也发了,凭什么说弄错了就不认账了!
那个酒店也是莫名其妙,价格弄错了关你什么事!

这次订的人貌似还蛮多,大家争取啊~~

银卡会员 鲜花(0)

vince_jet 2010-6-14 12:36:05  | 显示全部楼层
人家RM54,香格里拉都住了!

白金会员 鲜花(10)

seatlle 2010-6-14 12:46:27  | 显示全部楼层
我也想争取的,不过和国外交涉起来,困难重重!

白金会员 鲜花(0)

fantasyss 2010-6-14 12:59:18  | 显示全部楼层
我觉得订了这个的同学最好有个back up plan,不然到了酒店不认账就好玩了

蓝钻会员 鲜花(57)

edyu 2010-6-14 13:47:29  | 显示全部楼层
没戏呀。以前就有同学说了hotel club的TC里面写着。对于系统错误的价格不负责。
和对方交涉了两个来回,结果人家直接把他的预定删掉了,说会退款到卡上,就不理他了。
头像是我,不是我儿子

银卡会员 鲜花(0)

vince_jet 2010-6-14 14:48:45  | 显示全部楼层
这不是耍赖嘛!
当初那些两晚折扣三十磅的网站都不木有耍赖啊...

蓝钻会员 鲜花(57)

edyu 2010-6-14 15:19:30  | 显示全部楼层
呵呵。反正南航的便宜机票也浮云了。大家都可以安了。
头像是我,不是我儿子