APP 手机版 繁體
1234下一页
返回列表 发新帖

[洲际] 2010.6.13 丽江和府皇冠假日酒店……实在太喜欢了,已上无数PP

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表在  2010-6-13 14:25:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我是拿积分换的,25000分一晚,不便宜,可是实在是太喜欢了!

我要出去玩了,晚点回来再给大家上照片

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-6-14 16:15:41  | 显示全部楼层

RE: 丽江皇冠假日酒店……实在太喜欢了

来上照片了~

这次来丽江纯属心血来潮,在昆明打球打的无趣,索性抛下那帮子人和一个好朋友直飞丽江了。来之前没有做什么功课,本着走哪儿是哪儿的原则瞎晃悠。在丽江古城里的客栈住了两晚,最后一天了才想起来换个皇冠假日住住看,没想到还挺惊艳的。

丽江有3个比较好的国际连锁酒店,1-就是悦榕庄,在束河那边,还是冷清了些,我去的那天淘宝上还能订到1200的价格,不过束河实在是比大研差远了,所以还是没有选悦榕庄。2-就是和府CP,算是地段最好的了,狗牌价格800多,据说旺季的时候也要1000多了。3-是还没有造好的A+的pullman

CP就在大研古城的南门附近,酒店有个小门可以直接通往古城里面,走到四方街也不过20分钟,算是很方便的了。

到酒店大堂的时候没有什么感觉,普普通通的度假风格,让我有点晃神仿佛在三亚的某个lobby……照片里有几张是晚上拍的,光线不大好

酒店的房间是一栋栋的丽江风格的小楼,所以去房间是要电瓶车接送的。

已有1人评分威望 理由
lzhx1988 + 5 給一点分

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-6-14 16:23:40  | 显示全部楼层
白金会员到了前台虽然会被热情的招待,但是还是没有早餐没有宽带的,不过好在这是在丽江这是来度假,宽带和早餐都不是必须的。我们的房间是1031,因为是两个姑娘,所以要的标间,没有研究房间是不是有给我做过升级,但是我看了看酒店的地图,我们这个楼的地理位置绝对是一流的,直面中心的小花园

这是103的外观,一楼+二楼大概有8个房间?我没有好好数过……问了问开车送我们进房间的小帅哥,整个酒店有270多间房。看到这个房子,我就狂有feel……

进门后的走廊

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-6-14 16:28:38  | 显示全部楼层
房间是我最喜欢的中式风格,跟我家的老榆木家具很类似,我一向偏爱这种“老头老太”的装修风格

洗手台、沐浴间、卫生间、浴缸基本都是分离的,这也是我最喜欢的布局,我打算下次买房子装修就按这个格局来,这洗手间估计得耗去20-30个平方吧。

卫浴用品都是Made in UK的一个牌子,虽然我没有用,但是看上去挺高级的

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-6-14 16:33:44  | 显示全部楼层
接下来就是我最喜欢的这个房间的地方了。

房间有一整面墙的中式的雕花窗,拉开玻璃门,推开窗……一步就迈出房间,到了门口的小花园了。看看那小桥流水飞花翠竹的,实在是让人心旷神怡啊

我的床几乎就挨着窗,于是我一个下午就开着窗子躺在床上发呆……顺便幻想着,这若是带着个小情人来的,那也别有一番景致啊……

这是我从二楼拍下来的我们这栋楼前后的景观。

已有1人评分威望 理由
W18Cr4V + 2 小情人是亮点

查看全部评分 总评分:威望 +2 

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-6-14 16:40:29  | 显示全部楼层
接下来看看给咱们白金会员的welcome gift吧……那是相当的满意啊

水果就不说了,苹果梨和巨大的芒果各一个,晚上的时候又送了荔枝和酸溜溜的叫不上名字的小果子,还有巧克力做的小点心一份,装在特别可爱的小蒸笼里。

欢迎信,GM的名片,不知道是不是女士才有的丽江的银手镯1个,甚合朕意啊 ,戴上看看……这个本来是什么如意结,可我怎么看怎么像给中国联通做广告的呢?……各位看官麻烦忽略我的妖精肥猪手……

晚上从酒吧回来的时候,又有惊喜,奉上了一壶什么什么什么鸽子汤,粉好喝粉好喝的呢!

送汤这个事情我只遇到过两次,前一次是在广州的翡翠皇冠假日。

看到服务生留下的小字条,我就觉得老温暖的……

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-6-14 16:43:48  | 显示全部楼层
酒店还有一些让人很窝心的小细节。

比如傍晚的时候,除了送汤,送水果,还有人特地送来加湿器,否则,对于我们来说,云南的天气真是太干太干了……

还有床头的那个BOSE的多媒体设备,听听歌听听收音机什么的……我也特别中意。也不知道是不是偷偷溜出来度假,心情太好了,怎么看什么什么顺眼呢。

已有1人评分威望 理由
badigao + 10 卫浴貌似Molton Brown,很多Made in UK Fill ...

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-6-14 16:46:43  | 显示全部楼层
走出房间,酒店里依然处处是景,丽江跟上海我估摸着有2个小时的时差,晚上7、8点的时候还跟傍晚似的,走在酒店的小路上,小风吹吹,老惬意的,再次感慨没有带个小情人啊……

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-6-14 16:47:24  | 显示全部楼层
OK,汇报完毕,难得有一次住酒店住的这么顺心顺意的,拍了N多照片

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-6-14 17:01:41  | 显示全部楼层
曾经有一张5晚的住宿券呀~~被我转手了。
真是好地方呢。以后要去滴~~
头像是我,不是我儿子

钻石会员 鲜花(4)

canonwong 发表于 2010-6-14 18:07:51  | 显示全部楼层
沐浴用品是用的molton brown!

钻石会员 鲜花(4)

canonwong 发表于 2010-6-14 18:09:57  | 显示全部楼层
居然还有虫草汤...

白金会员 鲜花(0)

luee 发表于 2010-6-14 22:33:10  | 显示全部楼层
酒店真是不错,值得一去

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-6-14 22:50:16  | 显示全部楼层
我是来围观资深的玉手的……

这家酒店的装修风格深得我心啊!下次一定要去住!

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-6-15 21:10:51  | 显示全部楼层
丽江住过悦榕庄和大港旺宝, 酒店都不错, 但丽江这个地方实在是开发过度了, 原来终年积雪的玉龙雪山, 现在这个季节半点雪的影子也没有了吧, 当地人把他称为玉龙石山了, 不光丽江, 丽江附近的香格里拉(中甸/建塘镇), 大理, 都存在过度开发的问题.  我还是很怀念十年前第一次去丽江的日子, 那种恬淡的感觉,  今天回头再看, 感觉恍如隔世...

云南我更想去的是历史上长期在中国版图之外的怒江, 高黎贡山以远的地区: 腾冲, 和顺, 瑞丽, 还有西双版纳, 要体会云南的民族风情, 在今天的丽江, 很难找到了, 还是要去更偏更远的地方, 才能找到原始的, 保存完整的民俗, 民风...

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2010-6-15 21:23:05  | 显示全部楼层
丽江住过悦榕庄和大港旺宝, 酒店都不错, 但丽江这个地方实在是开发过度了, 原来终年积雪的玉龙雪山, 现在这 ...
topchina 发表于 2010-6-15 21:10

完全同意,我是04年的时候去的,远眺雪山的感觉很好

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 发表于 2010-6-16 09:39:07  | 显示全部楼层
好地方,原本去年开业的时候就打算去的,可惜耽搁了……
IHG: CLUB   SPG: PLATINUM   HYATT: 月底将降为PLATINUM   HILTON: DIAMOND   MARRIOTT: PLATINUM

钻石会员 鲜花(0)

mojave 发表于 2010-6-16 09:59:30  | 显示全部楼层
回复 42# topchina

游客再多也不至于导致雪山变石山吧。。。应该还有其他因素

另外我觉得现在这样才更接近丽江的原貌。古代这里本来就是交通交汇处的集市,热闹是正常的。。。

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2010-6-17 10:34:36  | 显示全部楼层
楼主这个房间因为是双床,是高级间,没有升级。这家酒店强调过免费房不给升级。一般白金会员是升级到豪华间,面积要大20个平方,是一个小套间。我上回清明时候,第一天付费390++入住,升级了庭园的大套房。到了酒店,在换了3天免费房,酒店没有让搬家。我这次端午节去了丽江,还是悦榕庄,建议楼主下次去丽江,可以体验一下。
别迷恋哥,哥只是一个传说。。。。。。

钻石会员 鲜花(1)

feilou 发表于 2010-6-18 15:23:57  | 显示全部楼层
Nice pictures.
Definitely worth a look.

发表回复