发表帖子发布求助

北京金融街IC

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2009-12-28 04:32:06  | 显示全部楼层 | 阅读模式
WUHAOLOU:
请介绍一下北京金融街IC,最好贴些图片,对后来者有参考。

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2009-12-28 04:33:15  | 显示全部楼层
另外这次你是出差还是E-LONG的免费体验?

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 2009-12-28 06:10:40  | 显示全部楼层
我住过!大堂较小,但房间还是不错的,我每次去都问他有没有拐角房,拐角房比较大,而且景观也不错!泳池是室内的!早餐也不错,晚餐还有哈根达斯吃~~~

蓝钻会员 鲜花(1)

wuhaolou 2009-12-28 08:47:17  | 显示全部楼层
出差,已经退房了
下次有机会拍。

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2009-12-28 09:24:53  | 显示全部楼层
哦,就是这次没得看照片了?

蓝钻会员 鲜花(105)

love 2009-12-28 15:31:52  | 显示全部楼层
个人更喜欢北辰IC。金融街IC太扣了,PA升行政但不给benefit,sigh

蓝钻会员 鲜花(1)

wuhaolou 2010-1-2 09:40:50  | 显示全部楼层
过两天回到北京又住了金融街IC,房间里面放的welcome letter说我是RA,
还把RA的权利都列上了,汗....莫名其妙
饮料没来得及喝,就去酒廊吃了个免费早餐。

蓝钻会员 鲜花(26)

badigao 2010-1-2 10:00:03  | 显示全部楼层
哈哈 楼上的 莫非你升RA 了 恭喜一记~~~
Heroes get remembered, Legends never die!

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2010-1-2 10:03:35  | 显示全部楼层
WUHAOLOU:
这回有机会拍照了吧? 好东西要拿出来和好朋友分享啊
我对北京不熟, 春节打算去北京, 基本想选IHG的酒店, 但他们在北京有差不多20来家酒店, 不知道选哪家好...
另外恭喜一下, 你常出差, 升级到RA也是情理之中的, 不过真升了RA, 请通知一下, 让大家也分享一点你的喜悦, 说实话我自己也很想升RA呢...

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2010-1-2 10:09:03  | 显示全部楼层
另外你这回在金融街IC的待遇是?  套房升级+行政待遇+免费MINI吧?

蓝钻会员 鲜花(1)

wuhaolou 2010-1-2 10:34:35  | 显示全部楼层

topchina,
夜里两点多才到店,就睡了个觉,也没带相机,抱歉。
待遇就是转角房间+RA待遇,其实只希望有免早,其他待遇要找个休假时间去度假酒店才爽
说实话我觉得金融街IC一般,看看LOVE的意见吧
-个人更喜欢北辰IC。金融街IC太扣了,PA升行政但不给benefit,sigh

badiago,我不是RA,去年底刚成为PA.

蓝钻会员 鲜花(26)

badigao 2010-1-2 11:48:45  | 显示全部楼层
楼上的 名字打错了。。。。。。
Heroes get remembered, Legends never die!

love 2010-1-2 12:32:45  | 显示全部楼层
topchina,
夜里两点多才到店,就睡了个觉,也没带相机,抱歉。
待遇就是转角房间+RA待遇,其实只希望有免早,其他待遇要找个休假时间去度假酒店才爽
说实话我觉得金融街IC一般,看看LOVE的意见吧
-个人更喜欢北辰 ...
wuhaolou 发表于 2010-1-2 10:34

金融街打车不方便、大堂很小、给升行政又不给benefit,没劲。由于订的是大床,给升级到行政双床(但不给benefit),于是在前台PK了一下,升级到了elite suite(还是不给benefit),小气啊

北辰很新,去的时候用PP卡入住升一级,然后PA待遇又升了一级到 景观套房(含景观套所有benefit,如行政酒廊、N人份早餐等等),窗外就是鸟巢和水立方,还是很不错的。

黑钻会员 鲜花(192)

simonhoo 2010-1-2 13:43:44  | 显示全部楼层
请问love用PP卡优惠活动的价格预定是否算qualified stay,是否有积分那?

love 2010-1-3 16:58:01  | 显示全部楼层
算QS。现在PP卡也不错啊,8折的价格

黑钻会员 鲜花(192)

simonhoo 2010-1-3 18:27:24  | 显示全部楼层
这样的话准备入一张PP卡了,现在一年的价格是1888。

白金会员 鲜花(0)

乐事薯片 2010-2-1 01:31:38  | 显示全部楼层
北京金融街IC个人感觉一般。白金也会升级到转角房。每日新鲜水果(每天都会换的),两瓶崂山矿泉水。

银卡会员 鲜花(0)

huangminhao 2010-2-1 14:21:13  | 显示全部楼层
金融街洲际的房间好爽啊.每天送两瓶矿泉水,很好喝.

黑钻会员 鲜花(126)

chengjq 2010-2-1 14:36:50  | 显示全部楼层
矿泉水有啥好喝的?
18# huangminhao