APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[求助问答] 按牙膏的半价促销时间,点击半价促销连接,没有得到半价促销价格

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 发表在  2010-6-13 09:19:13  | 显示全部楼层 | 阅读模式

首先感谢筒子提供半价酒店。

求助问题,现在被收多钱了,想问一下怎么办。

6月11日,点击牙膏官网上的半价促销连接,定的酒店。因为前几天也看过价格,价格有变动过所以就赶紧定了。可是定的时候有个疑问,因为每个50%促销价格的左边都有这个注释

"Crazy Prices" - 50% off for 7 days only!
From June 10-16, 2010, get 50% off in participating Accor hotels worldwide. Limited time only for stays between July 8 and September 6, 2010. Book now!

可是我要的那个价格没有!当时因为价格已经是最便宜的价格了,所以我就以为这个价格已经是半价价格,只是网页没有跟新。第二天打过电话要求把入住日期提前一天,说可以。第三天就悲剧了。。。

牙膏官网发现了真正的半价价格,旁边也有上边注释‘crazy price’,因为我定的2房6晚,这样的一共可以便宜155澳币。

打电话要求改价格,被告知我定的价格已经很便宜了,又说我定的价格就是那天的crazy price,我说当天的价格都没有crazy price注释,我强调

我根本就没有订到你打广告促销的价格。

她说找经理。。。

不抱希望从经理那。我想要不要提交一个BGR的表格说明一下,不过今天已经是第三天了。以为这是我打算去告了。所以发个信可以做证据。

请大家帮忙,谢谢
大家说我能怎么办?

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2010-6-13 09:35:48  | 显示全部楼层
看看你的原始订购价格是不是FLEX -,如果是的话不能取消,只能怪你太心急

杀杀杀

shixin 发表于 2010-6-13 09:36:19  | 显示全部楼层
促销价格不能做BRG的

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-6-13 09:54:33  | 显示全部楼层
如果是A-价格,就不能取消,否则你可以重新定一个半价的价格,取消之前的预定不就得了。
飞乐客

杀杀杀

shixin 发表于 2010-6-13 09:59:36  | 显示全部楼层
楼主一定是女同学吧?为155澳币纠结半天了,有篱笆网的风格啊。

想开点,出去玩开心就好。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-6-13 10:37:04  | 显示全部楼层
155不少钱了。。。

钻石会员 鲜花(4)

hettie95 发表于 2010-6-13 10:37:04  | 显示全部楼层
楼上性别歧视,必须道歉!

钻石会员 鲜花(1)

jonathonmu 发表于 2010-6-13 10:52:41  | 显示全部楼层
对啊,155AUD也不少了

杀杀杀

shixin 发表于 2010-6-13 11:36:23  | 显示全部楼层
我来道歉了(其实我只是想安慰一下楼主的)

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-6-13 12:44:00  | 显示全部楼层
如果是flex-就没办法了,在预定的时候要看清楚。如果没扣款的话和酒店商量了取消掉重新定。
或者你把信用卡停了,他们扣不到款也就把订单取消了。
我以前的super sale都是过了1个多月再扣的。
头像是我,不是我儿子

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 发表于 2010-6-13 14:05:54  | 显示全部楼层
谢谢楼上回复与。。。另类安慰,呵呵。

我的价格确实是不能改的,但是,我的论点是,

我按照牙膏的操作,在规定时间,点击规定半价促销连接,但是牙膏网站并没有给我半价促销的价格!

大家都可以看到他们的offer,都是写的hurry。。。half price, 50%off, last days等等叫你赶紧定,鬼知道为什么牙膏在促销时间内没给促销价格,我也不知道真正的crazy price是哪个。他们的广告提倡我早定,哪有在促销期第二天才出现真正促销价格的道理。

我问了一下我的朋友,这个有很明显的misleading,不行我就去fire traiding告了。。

大家觉得呢
凡事太尽,缘分势必早进

杀杀杀

shixin 发表于 2010-6-13 14:32:11  | 显示全部楼层
这个估计难,他可以说你没有注意到半价链接,而是点击的其他价格的,除非你全程录像。

我在亚航促销的时候买过N张票,后来行程变动,网上改期的,花了千把人民币,后来一算比泰航还贵。

我还改过不止一次,哈哈

钻石会员 鲜花(0)

眯眯猪 发表于 2010-6-13 14:55:17  | 显示全部楼层
回复 11# SydneyGNR

我也觉得难。点击半价促销链接,不是说进去一定就是半价价格,点进去以后不同酒店不同日期是不一样的,半价的需要自己找。

不象上次喜来登1000促销,就只能看到1000所适用的房间,别的价格都看不见。

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 发表于 2010-6-13 16:20:40  | 显示全部楼层
谢谢楼上回复!

我认为,牙膏促销连接都在官网上,而且就算不点那个促销连接,只要在官网上订房也会直接给出最优惠的价格,大家可以现在试试。

当天并没给我促销价格,我觉得是他系统问题,而其促销也在他们的版面上,觉得是被误导定的酒店。。。
凡事太尽,缘分势必早进

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2010-6-13 16:46:49  | 显示全部楼层
BRG是不可能的

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表于 2010-6-13 16:53:46  | 显示全部楼层
牙膏这次所谓的促销 的确前后价格变化很混乱 同一个酒店 同样在所谓crazy price标识下 每天的价格都不同
我认我命,我走我路

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2010-6-13 17:05:44  | 显示全部楼层
雅高越来越让人觉得不正规 乱来

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 发表于 2010-6-13 17:25:12  | 显示全部楼层
也没个基础价格做参照,也不告诉你明天的价格是什么。。。。
凡事太尽,缘分势必早进

发表回复